Подскажите пожалуйста как можно через клоаку выдавать свой файл , тоесть на кнопке скачать у тебя будет ссылка file.php , а потом уже нормальных будет кидать на автоскачкуфайла , а ботов на сайт с членами. С меня монетка
он про выдачу говорит а не про запускАвтоскачку сделать не проблема, а вот как ты будешь потом файл запускать?
Я не нашел решения, потому как запуск возможен только эксплоитом или
социальной инженерией, с правильно сделанного лендинга.
юзай блектдс, там монуал в админке клоакиПодскажите пожалуйста как можно через клоаку выдавать свой файл , тоесть на кнопке скачать у тебя будет ссылка file.php , а потом уже нормальных будет кидать на автоскачкуфайла , а ботов на сайт с членами. С меня монетка
да как бы человек сам файл откроет это не проблема) сплоиты сейчас это слишком либо дорогое решение либо корявое. соц инжирения совсем не нужна если человек искал нужный ему софт)Автоскачку сделать не проблема, а вот как ты будешь потом файл запускать?
Я не нашел решения, потому как запуск возможен только эксплоитом или
социальной инженерией, с правильно сделанного лендинга.
спасибо, но я 100 раз перечитал эту прекрастную статью, но там не совсем что нужно для файла. там описан свособ где ты просто скрываешь прямую ссылку на файл на кнопке download. а мне нужно сделать фильтрацию от ботов на этой кнопке с помощью сервиса клоакинга через файл file.phphttps://xss.pro/threads/84323/
уже много раз рекомендовали еще , но руки не как не доходили посмотреть , хотел найти решение на адспекте. спасибо , сейчас гляну и может быть пойму как сделаеть на моей.он про выдачу говорит а не про запуск
юзай блектдс, там монуал в админке клоаки
На другом форуме не смотрел просто еще. Сам к сожалению в коде не разбираюсь. Как отсекать ботов с помощью file.php для этого я понял как сделать с помощью готовой клоаки адспект, а вот где и как хранить сам exe на который уже редиректит file.php после фильтра это вопрос. В принципе могу просто положить на свой ftp или на файлообменник в тупую и все, но хотел что бы в исходном виде exe не лежал, даже при условии что он FUD. И спасибо тебе что помогаешь)Я тебе по моему отвечал уже на другом форуме. Ты сам кодишь или тебе нужно решение? Если кодишь сам, то не пойму в чем проблема проверять на том же РНР и выдавать исходя из критериев юзера. Можно хранить у себя, банально в коде в base64 , там никакой авер не найдет.
ну спасибо что конкретно описал как это можно сделать ) а заказать то скрипт я тут найду кто быстро сделает или чатгпт помучаю)Не надо втупую ложить.
Если бы сам кодил, то могу подсказать, а как в TDS это сделано, я хз, к сожалению.
Просто суть в чем, чтобы перевести РЕ файл в бейс64 там или пошифровать банальным ксором, и декриптить уже перед выдачей конкретному юзеру.