• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой сейчас актуальный android banking?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скрытый контент для пользователей: git40.

Присоединюсь к вопросу о работоспособности OCTO. Есть кто пользовался им или отзывы почитать?
Продукт приватный, как я понимаю и не нашел нигде про его работоспособность и тд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
неправильно вопрос поставлен, перефразируйте
"А какой андроид бот сейчас я смогу взять в аредну для работы"
и ответ как на ладони будет - их на рынке пару штук всего для общего пользования и то не факт что овнер вообще возьмет на борт,
а те какие актуальные и имеют статус приватного, ну только в новостях почитать сможете и то действительно приватный стараются избежать и новостей

неправильно вопрос поставлен, перефразируйте
"А какой андроид бот сейчас я смогу взять в аредну для работы"
и ответ как на ладони будет - их на рынке пару штук всего для общего пользования и то не факт что овнер вообще возьмет на борт,
а те какие актуальные и имеют статус приватного, ну только в новостях почитать сможете и то действительно приватный стараются избежать и новостей
Я к владельцем ОКТО общался, но у него нету тестов (не было по крайне мере) а тут на форуме находил, что его VNC не работает или работает но не корректно. ПЛюс у него стоит запрет на работу по Китаю, что не удобно нам.
Второй вариант это Hook.

Размер файла 200 МБ или больше, и есть пароль, не уверен, что буду его сюда сливать, потому что они просто хотят получить чистый файл без пароля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх