есть кто нибудь кто может обойти верифф ?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vdpvlv

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
3
В последнее время многие конторы переходят на идентификации через верифф и подобные системы, сканы становятся менее актуальны с каждым днем.
есть здесь серьезные спецы кто уже обходит такие идентификации ?

В последнее время многие конторы переходят на идентификации через верифф и подобные системы, сканы становятся менее актуальны с каждым днем.
есть здесь серьезные спецы кто уже обходит такие идентификации ?
насколько я знаю, уже давно работают ребята в данном направление: вы заказуете систему. они проходят полный вериф и передают вам данные за договоренную сумму в зависимости от сервиса.

насколько я знаю, уже давно работают ребята в данном направление: вы заказуете систему. они проходят полный вериф и передают вам данные за договоренную сумму в зависимости от сервиса.
давно ишу таких ребят, может кто реально знает контакты, спасибо

давно ишу таких ребят, может кто реально знает контакты, спасибо
какие конторы интересуют? опиши лс. есть пару знакомых продавцов.

какие конторы интересуют? опиши лс. есть пару знакомых продавцов.
на самом деле нет разницы какая контора, верифф ето сервис которыи идентифицируиет и передает конторе зеленыи свет или отказ, ну или мануал ревием. спасибо тебе, шас напишу в лс

на самом деле нет разницы какая контора, верифф ето сервис которыи идентифицируиет и передает конторе зеленыи свет или отказ, ну или мануал ревием. спасибо тебе, шас напишу в лс
наверное мы не поняли друг друга.
я говорю о том что есть люди которые проходят верифы за вас. а вам дают готовый аккаунт с верифом. в лс спросил какую контору.
если скажите я спрошу у ребят с которыми работаю и дам вам ответ. если они делают эту контору то сразу контакт дам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх