Octopus AI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Octopus Team

💰Mr. Cashout💰
Забанен
Реакции
30
Гарант сделки
1
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу команду специалистов для создания искусственного интеллекта в Octopus Team. Ниже перечислены требуемые специальности и их задачи:

• Ученый в области искусственного интеллекта - определение технических требований проекта, определение потенциальных проблем и выбор подходящих технологий.
  • Специалист по машинному обучению - выбор и оптимизация моделей, алгоритмов и методов машинного обучения, необходимых для реализации проекта.
  • Инженер по обработке данных - сбор и обработка данных, которые будут использоваться для обучения моделей машинного обучения.
  • Инженер по разработке программного обеспечения - разработка программного обеспечения для реализации искусственного интеллекта.
  • Системный администратор - управление инфраструктурой, необходимой для работы искусственного интеллекта, такой как серверы и сети.
Если вы специалист в одной из вышеперечисленных областей и готовы присоединиться к команде, пожалуйста, свяжитесь со мной в л/с на этом форуме или по контактам указанным в моём профиле. Если вы знаете кого-то, кто мог бы подойти для этих позиций, пожалуйста, поделитесь этой информацией.

Буду рад обсудить проект и условия работы со всеми заинтересованными кандидатами

Конечную цель буду обсуждать с потенциальными кандидатами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх