Охуительная история.у него супер дудос был, я на виртушке тестил - запускаешь и пида рулю любому домену
Охуительная история.у него супер дудос был, я на виртушке тестил - запускаешь и пида рулю любому домену
ауе братан, че так борзо базаришь?а ты тут вявкаешь дворняга
А он походу уже и так в шерсти, боятся уже особо нечего, разве что в обиду загонят)ауе братан, че так борзо базаришь?
Retail, ты? узнал тебя по твоим шизоидным высерамтоко сразу оговорю, что она будет и на васме, и на кряклабе, кто меня уже поняли кто я - те знают.
Вот последнее прямо в точку ))сокола не знал.
с грибодемоном не общался.
это твои авторитеты прошлых лет.
нам они на что? мы их не знаем.
Опять какой-то топик алкоголика
Здорова были, ты сам то чей масти будешь, представься коль начал истории навяливать программистам? Где плавал, кто вкурсе за тебя? Судя по твоим сообщениям, у тебя у самого хвост пушистый как у лисы, сомневаюсь что ты вообще вкурсе за дела и людей.Хоп, как бы странно не звучало
jeric
Но вы просто лесом шли и по наслышке типа "В курсах"
Я еще про "отрицалово", "стремяг", "Бродяг" и Воров не написал, так как занят пока что

Не, ну это смешно, конечно, но "васм тусовка" довольно разношерстная, не нужно о всей "тусовке" судить ни по Релу, ни по Рету/Сисентеру. И да, тут у нас куда больше выходцев из "васм тусовки", чем кажется с первого взгляда.но какой-то х#й типа рела
Значит иди лесомсокола не знал.
с грибодемоном не общался.
это твои авторитеты прошлых лет.
нам они на что? мы их не знаем.
Опять какой-то топик алкоголика
REL не путай с RET, у лёвы и яши спроси у меня на васме 13 статей, на кряклабе тоже около тогоСокол это который с hpc? Лол
ТС это Ret, если не ошибаюсь. Он вроде как сам где-то писал. И да, я неипу кто такой рет, но какой-то х#й типа рела из васм тусовки. Низкоуровневый нарик, вероятно даже был на cih
4. Обиженные: Ваше пидорашество, привет, пиши код пизди не пизженное и играй в дурака
Страшно но это факт, особенно когда на югах по этапу в Столыпене вагоне летом в жару мусора вызывают пожарных и 2 скорые чтоб поливали из шлангов и копытных выносили, все так ровно , даж сдохнешь а кони на колени вставать будешь если ты чмо, я профи во всем и в реале и в твоем биосе, поверь мне.
Отродясь кстати с наркотой не водился, и Вам не советую.Оооо, вскрылась вся поднаготная любителей молочки и грибов
Да не про тебя это, не переживайОтродясь кстати с наркотой не водился, и Вам не советую.