• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Про то чем может закончится

у него супер дудос был, я на виртушке тестил - запускаешь и пида рулю любому домену
Охуительная история.

токо сразу оговорю, что она будет и на васме, и на кряклабе, кто меня уже поняли кто я - те знают.
Retail, ты? узнал тебя по твоим шизоидным высерам

сокола не знал.
с грибодемоном не общался.
это твои авторитеты прошлых лет.
нам они на что? мы их не знаем.
Опять какой-то топик алкоголика
Вот последнее прямо в точку ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хоп, как бы странно не звучало

jeric

Но вы просто лесом шли и по наслышке типа "В курсах" ;)
Я еще про "отрицалово", "стремяг", "Бродяг" и Воров не написал, так как занят пока что
Здорова были, ты сам то чей масти будешь, представься коль начал истории навяливать программистам? Где плавал, кто вкурсе за тебя? Судя по твоим сообщениям, у тебя у самого хвост пушистый как у лисы, сомневаюсь что ты вообще вкурсе за дела и людей.

Последнее редактирование:
Нихуя не понял, ты на чем торчишь что так поплавило? Иди на ввх с сородичами общайся. Бабло он отмывает.. Ты даже двух слов связать не можешь и раздел выбрать, не удивительно что тебя поймали 😁

Сокол это который с hpc? Лол
ТС это Ret, если не ошибаюсь. Он вроде как сам где-то писал. И да, я неипу кто такой рет, но какой-то х#й типа рела из васм тусовки. Низкоуровневый нарик, вероятно даже был на cih

но какой-то х#й типа рела
Не, ну это смешно, конечно, но "васм тусовка" довольно разношерстная, не нужно о всей "тусовке" судить ни по Релу, ни по Рету/Сисентеру. И да, тут у нас куда больше выходцев из "васм тусовки", чем кажется с первого взгляда.

Скрытый контент для пользователей: .

Я не оскорбил васм-тусовку, если что. Уважаю всех этих людей, кроме откровенных нариков с нечленоразде́льный речью и ауе замашками

Да, Бро я тот самый, Это про лёву, норм все вся тусовка в сборе, клерыч копибарой вроде тут, прям пипец нас раздеанонили, токо Объяснюсь RET и SYSENTER это практически не один чел, как бы не показалось на внешку ;) Да я еще на кряклабе был HiENDSOFT

Кстати захочу модером на кряклабе буду, но времени не хватает, реально, там тоже стародеж щас, а васм вообще загнулся, тяжелый случай

сокола не знал.
с грибодемоном не общался.
это твои авторитеты прошлых лет.
нам они на что? мы их не знаем.
Опять какой-то топик алкоголика
Значит иди лесом

Сокол это который с hpc? Лол
ТС это Ret, если не ошибаюсь. Он вроде как сам где-то писал. И да, я неипу кто такой рет, но какой-то х#й типа рела из васм тусовки. Низкоуровневый нарик, вероятно даже был на cih
REL не путай с RET, у лёвы и яши спроси у меня на васме 13 статей, на кряклабе тоже около того

4. Обиженные: Ваше пидорашество, привет, пиши код пизди не пизженное и играй в дурака
Страшно но это факт, особенно когда на югах по этапу в Столыпене вагоне летом в жару мусора вызывают пожарных и 2 скорые чтоб поливали из шлангов и копытных выносили, все так ровно , даж сдохнешь а кони на колени вставать будешь если ты чмо, я профи во всем и в реале и в твоем биосе, поверь мне.

Газонюх АКА Водолаз , такая масть есть в каждой хате или только в избранных ?

Оооо, вскрылась вся поднаготная любителей молочки и грибов
Отродясь кстати с наркотой не водился, и Вам не советую.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх