• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Устройство на работу для Rust разработчика

SKAZKAA

RAM
Пользователь
Реакции
39
Во многие компании требуются разработчики на C++ и других популярных ЯП.
Из этого вытекает вопрос: Сложно ли будет устроиться на работу Rust разработчику?

Сложно. Если без опыта, еще сложнее. Лет через 5-10, когда он плотнее войдет в обиход, может станет проще, но не сейчас. Тем более в СНГ, тем более в наше время. Возможно стоит найти хороший парный к нему язык и при этом востребованый, с ним пробовать искать работу.

Меня в последнее время тоже посещают мысли устроиться на полную занятость, но потом ко мне приходит Тайлер Дерден со словами "только когда мы теряем все мы обретаем свободу", и я молча иду дописывать свои проекты, доедая последний доширак)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По поводу вакансий по Ржавому лучше бы спрашивать на тематических форумах, наверняка, если ру группа любителей Ржавого в телеге. Естественно вакансий будет меньше, чем по Плюсам, но вопрос всегда стоит не в количестве работы, а в ее качестве.

Во многие компании требуются разработчики на C++ и других популярных ЯП.
Из этого вытекает вопрос: Сложно ли будет устроиться на работу Rust разработчику?
Недавно смотрел вакансии на ржавчину по юс, канада. Вакансии есть, но в большинстве нужны с опытом разработки 5+ (на плюсах) и чаще всего на блокчейн стартапы). Вообщем, раст пока при устройстве на должность - как приятный бонус с++ деву.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх