• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фотоаппарат цифровой Sony DSC-P200B

Fynjy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
хочу купить этот фотик. вы не поможите найти скока он может снимать видео? пока память не кончится или какое то определённое число времени?
благодарю

Все фотики снимают видео в зависимости от вставленной флешки. Вот мой фотик с флешкой на гиг в лучшем качестве видео снимает 25 минут.

Ничего подобного...было у меня 2 ц.ф. с возможностью съемки видео всего лишь по 1 минуте со звуком моно....но естественно таких роликов можно было писать сколько угодно, только неудобно это.

Эта модель мыльника очень хорошая, только вот видео она пишет всего лишь 1.30 секунд со звуком.
Если бы на данный момент я бы покупал ц.ф. , то приоритетом для меня конечно был бы режим съемки видео анлим со звуком. Ну и конечно минимум 4 МегаПи...

Ну а если для тебя главное, чтобы были фото отличного качества, то покупка такой модели будет нормальным вариантом.

У меня Nikon coolpix 5900
5 мегапикселей
25 минут видео лучшего качества со звуком при 1 ГБ карте
-Зум 2-оптический 5-цифровой (или наоборот)
При покупке стоил 9500, хотя через пол года видел уже за 8000.
Есть редимы ночной съемки, таймера и всякие фичи. Минусов не нашел. Лучший фотик)

вот я нашол
http://www.vasko.ru/default.aspx?mid=11&pi...197081ce12db68a

Nikon coolpix 5900 стоит 7020 вроде прикольный тока 5 мега пикселей,зато видео больше снимает а у того 7 мегапикселей а видео всего 1 30 сек.
какой взять? думаю

Fynjy
Есть никон той же линейки, но 7 мегапикселей. Я кста на свой фотик поставил 2 мегапикселя в опциях - хватает с избытком. На 5 мегапикселей качество не лучше, просто фота становится больше в 4 экрана. Вообщем есть такойже ником на 7 мегапикселей. Кста эти мегапиксели на видео не распространяются.

и сколько такой никон стоит? небось тыс.10.
да видео у них у всех по моему 640 480
а на никоне твоём скока на его память 14 мегов вмещается фоток среднего размера????

и сколько такой никон стоит? небось тыс.10.
Тогда стоило на 700 р дороже.

да видео у них у всех по моему 640 480
Нет, там есть настройки. У моего прежнего было другое качество и размер.

а на никоне твоём скока на его память 14 мегов вмещается фоток среднего размера????
Считай сам. Карты на 400 мегов у меня нет. 1 фота 2 мегапикселя 660 кб.

а какая модель того никона который на 700 подороже?
Я не помню, больше года прошло уже. Я помню у меня бабла не хватило и отец еще сказал: нах те такой. И был прав. Мне и этот более чем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх