• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья «Ростех» собрался продать ФСБ программу для деанона интернет-пользователей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не обобщял я ни кого, не надо меня обвинять за глупости которые элементарно кем надо быть что такое писать... Речь идет о тех кто по ру работает c начала до конца все что я писал касается их только и речь не только о русской национальности а в принципи всех кто по ру работают.
С остальным я согласен конечно Пидоры всезде я это просто в другой форме тогда хотел сазать и про то что вредят локально они а страдают даже те кто вообще не при чем в плоть до того что уже деанонизация кого то если возьмутся дело нескольих офф писем туда сюда.
Пидоры не понимают что это тоже самое что дома у родни деньги пиздить, сорри что так я распускаю слова не дай бог ни кому делать это за что бы это не приходилось, но факт катастрофы не отменяется, по этому вот так.
Кошмарная паранойя xD
Да, кто работает по своим, пидоры как минимум. Да и работать по тем странам, где какие-то серьезные проблемы, типа катастроф и стран третьего мира, где нету денег, как то стремно для нормального человека.

мы тут касперсого пилили, сервис его отключается на раз avp.exe просто флудом пайпа, имхо он задыхаться начинает, там я не понимаю кого в кодеры набирают у н этих школьников, но принцип как многоуважаемый RET тут писал в драйверах самой винды, и с этим в ближайшей перспективе, как бы они не крутили ничего не сделаешь, особливо было много раз замечено что каспер не только распространен по СНГ и ОДКБ а гуляет на многих серверах пендосских, в том числе возможно РФ происхождения.

мы тут касперсого пилили, сервис его отключается на раз avp.exe просто флудом пайпа, имхо он задыхаться начинает, там я не понимаю кого в кодеры набирают у н этих школьников, но принцип как многоуважаемый RET тут писал в драйверах самой винды, и с этим в ближайшей перспективе, как бы они не крутили ничего не сделаешь, особливо было много раз замечено что каспер не только распространен по СНГ и ОДКБ а гуляет на многих серверах пендосских, в том числе возможно РФ происхождения.
Извини но ШТА? Можно человеческим и по подробней? Интересно но мало что понятно, тут даже ИИ со сто грам не осилил.

Последнее редактирование:
Тот факт, что ты сейчас можешь писать эти словечки, правильно расставляя пунктуацию, можешь сказать спасибо деду Ленину, или ты не в курсе, кто дал бесплатное образование?
Также не забудьте, потребовать от остальных поблагодарить Александра 2, который отменил крепостное право, а то мы все были бы крепостными.

Последнее редактирование:
Также не забудьте, потребовать от остальных поблагодарить Александра 2, который отменил крепостное право, а то мы все были бы крепостными.
Речь о том, чтобы видеть деятеля целиком, а не просто поносить его.
И вообще-то Александр 2ой сделал это потому что других вариантов не было, это не было каким то его решением, движимым идеалами, это была необходимость. А Ленин сделал то, о чём никто даже и не мечтал. Многие люди до сих пор не понимают, насколько большой вклад он внёс в их жизни.

Не вижу смысла вести диалог дальше, типичный россиянин, рано или поздно дойдёт до тебя, но видимо пока ещё пездюк... простительно) Причём тут вообще сталин? В то время, как моду на казни, пытки и расстрелы ввёл твой кумир с бородкой. По факту ты так ничего и не сказал, просто перефразировал, свой прошлый - туповатый комент :(
"Бесплатное образование" пздц конечно аргумент, это по телеку так сказали, или в учебнике?) Ещё и повернул так, что я должен быть благодарен за это, забавный ты. Ещё небось петьку I и ивана грозного боготворишь? И историю страны, по учебникам РФ изучал?)
Дядь ты не вывозишь, ни одного аргумента не привёл внятного, всё что ты щас испольузуешь, то что тебе даёт удобство сделано капиталистами, как и этот форум, пиздуй на завод - там социализм( в кавычках), чего ты на форуме то забыл, на котором основной уклон идёт на получение прибыли, знаний и выгоды.
Приклеил мне слова, каких я вообще не говорил, там даже фамилия сталин нигде не упомянута, хотя вы краснопузые любите из пальца свой трёп высасывать)
Типичный человек заведомо проигравший дискуссия и перешедший на личноси, в тот момент, когда ты меня оскорбил, я уже выиграл дискуссию. Всего тебе хорошего.

В России должно только казаться все крутым, по телевизору, в газетах, в интернете. На это тратят большие деньги.
+++

Не вижу смысла вести диалог дальше, типичный россиянин, рано или поздно дойдёт до тебя, но видимо пока ещё пездюк... простительно) Причём тут вообще сталин? В то время, как моду на казни, пытки и расстрелы ввёл твой кумир с бородкой. По факту ты так ничего и не сказал, просто перефразировал, свой прошлый - туповатый комент :(
"Бесплатное образование" пздц конечно аргумент, это по телеку так сказали, или в учебнике?) Ещё и повернул так, что я должен быть благодарен за это, забавный ты. Ещё небось петьку I и ивана грозного боготворишь? И историю страны, по учебникам РФ изучал?)
Дядь ты не вывозишь, ни одного аргумента не привёл внятного, всё что ты щас испольузуешь, то что тебе даёт удобство сделано капиталистами, как и этот форум, пиздуй на завод - там социализм( в кавычках), чего ты на форуме то забыл, на котором основной уклон идёт на получение прибыли, знаний и выгоды.
Приклеил мне слова, каких я вообще не говорил, там даже фамилия сталин нигде не упомянута, хотя вы краснопузые любите из пальца свой трёп высасывать)
100 %

Про флуд пайпа - это ультра-приватное решение - просьба не писать мне в ПМ по таким вопросам.

Про флуд пайпа - это ультра-приватное решение - просьба не писать мне в ПМ по таким вопросам.
Может есть интерес в продаже? Я готов купить если способ будет того стоить, открыт в ПМ если что.

Может есть интерес в продаже? Я готов купить если способ будет того стоить, открыт в ПМ если что.
У тебя: "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю. "
Отпиши в ПМ, дам свой контакт в Session.

Ленин убил много людей, заложил бомбу под Россию, аукается до сих пор, а бесплатное образование получали еще Менделеев и Ломоносов, и много кто после них и существовало задолго до сатаниста-Ленина, и получали надо сказать намного более качественное, основанное на морали и нравственности, потому и давало хорошие плоды. С Богом!
Я тоже получил 2 бесплатных высших университетских образования в своё время, ещё и на повышенной стипендии. Причем тут Ленин и эсэры? Учи историю, а не "хистори" ;)

сервисов как intelx или недо форумов hackforums или v3rmillion ибо эти три блокают впн/тор, темп емайл или анти детект (cloudflare палит)
Ссылочки можно?

можешь сказать спасибо деду Ленину, или ты не в курсе, кто дал бесплатное образование?
Ага, Ленин взмахнул руками и опана МАГИЯ, образование стало бесплатным))) Как медицина у нас "бесплатная". Напоминаю, ОМС никто не отменял. Никогда не существовало у власти своих денег и никогда не было ничего бесплатного, просто кто-то платил другой.
А Ленин сделал то, о чём никто даже и не мечтал. Многие люди до сих пор не понимают, насколько большой вклад он внёс в их жизни.
Привел страну к гражданской войне, устроил диктатуру пролетариата ( то есть мочили всех без разбору) , уничтожил крестьянство (раскулачил) и этот список я могу продолжать очень и очень долго. Список этот очень большой. Жертв - миллионы.

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Весь мир голодных и рабов!

Кипит наш разум возмущённый

И в смертный бой вести готов.

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим,

Кто был никем — тот станет всем!

Припев:

Это есть наш последний

И решительный бой;

С Интернационалом

Воспрянет род людской!

Никто не даст нам избавленья:

Ни Бог, ни царь и не герой —

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,

Отвоевать своё добро, —

Вздувайте горн и куйте смело,

Пока железо горячо!

Припев.

Довольно кровь сосать, вампиры,

Тюрьмой, налогом, нищетой!

У вас — вся власть, все блага мира,

А наше право — звук пустой!

Мы жизнь построим по-иному —

И вот наш лозунг боевой:

Вся власть народу трудовому!

А дармоедов всех долой!

Припев.

Презренны вы в своём богатстве,

Угля и стали короли!

Вы ваши троны, тунеядцы,

На наших спинах возвели.

Заводы, фабрики, палаты —

Всё нашим создано трудом.

Пора! Мы требуем возврата

Того, что взято грабежом.

Припев.

Довольно королям в угоду

Дурманить нас в чаду войны!

Война тиранам! Мир Народу!

Бастуйте, армии сыны!

Когда ж тираны нас заставят

В бою геройски пасть за них —

Убийцы, в вас тогда направим

Мы жерла пушек боевых!

Припев.

Лишь мы, работники всемирной

Великой армии труда

Владеть землёй имеем право,

Но паразиты — никогда!

И если гром великий грянет

Над сворой псов и палачей,

Для нас всё также солнце станет

Сиять огнём своих лучей.

Припев:

Это есть наш последний

И решительный бой;

С Интернационалом

Воспрянет род людской!

«Интернационал», рожденный в боях пролетариата против унижения, бесправия и насилия по праву стал и остается гимном, зовущий человека труда к борьбе за светлые идеалы коммунизма. Нам, коммунистам, и всем, кто придавлен тяготами эксплуатации и нищеты, надо всегда помнить и не забывать вещие слова этого гимна:

Никто не даст нам избавленья:

Ни Бог, ни царь и не герой —

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Последнее редактирование модератором:
Типичная для России схема отмытия бабок. Не стоит обращать даже внимания, по сути ничего работать и не будет.
Я больше скажу как это по будет устанавливать владельца если изначально неизвестно кто автор того или иного сообщения или канала тд? Муть крч. Попил бабок похоже.

Просто чтобы обучить нейросеть нужно собрать датасет и чтобы она понимала кто есть кто и не ошибалась, если блин она ошибается порой на простом казалось бы определить где котики и собачки, то представьте если данные изначально неизвестны и или вообще непонятны и там куча развилок. Реально муть крч.

Привел страну к гражданской войне, устроил диктатуру пролетариата ( то есть мочили всех без разбору) , уничтожил крестьянство (раскулачил) и этот список я могу продолжать очень и очень долго. Список этот очень большой. Жертв - миллионы.
ты историю по агиткам либералов учил ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх