Арбитраж @Germanic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapitan

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день. Заливал счет пользователю Germanic , по договоренности должен был выплатить 50% от залива, срок выплаты до двух дней.
Залил 370000 CZK (около 16000$) после чего германик выплатил 2000 долларов, и сказал что произошли проблемы с дропов и в течении неделю закроет этот вопрос. Неделя прошла, остальные деньги небыли получены. Тг пользователя https://t.me/JAVVEL1N . Скрины переписки и подтверждения переводов, пришлю в лс админу.

Приветствую всех.
Созданный арбитраж имеет некоторую неточность, в остальном все по сути.
Спасибо пользователю Kapitan за адекватное отношения и конструктивный диалог.
По итогу я остался должен 2.500$ .
Kapitan пожалуйста подтверди в данном арбитраже что это так.
Если до пятницы вопрос перед Kapitan не будет закрыт, спишите с моего депа соответствующую сумму.

Спасибо.

Да, все верно. За апонентом остался долг в 2500$.

Добрый день. Ок, вопрос будет решен до 31 марта (пятница). Ожидаем.
Если до пятницы вопрос перед Kapitan не будет закрыт, спишите с моего депа соответствующую сумму.
Не хотелось бы - это уже совсем другая грустная процедура. Вы должны закрыть долг отдельно. С депа компенсировать можно будет, но после выставления статуса, в рамках распила депозита.

Добрый день, апонент попросил еще 2 дня на расчет, давайте продлим срок до конца понедельника.

Добрый вечер. Прошу закрыть арбитраж, Германик со мной расчитался. Что могу сказать: Человек максимально адекватный. Появились сложности с этой работой- он проблему решил. Проблем не бывает только у тех- кто ничего не делает. Будем работать дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх