• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вэб версия ватсап, через хром на андроид. ошибка

Kors

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Пипл! особенно те кто в теме! Вопрос. Открыл сессию вэб ватcап через браузер хром на андроид. (Не спрашивайте зачем) Путем устоновки галки "версия для ПК2. - 2 дня все работало отлично, на 3й вылетело. сейчас при попытке выйти на web.whatsap.com выкидывает на основную страницу whatsap.com. В режиме инкогнито все работает. Понятно что если я почищу куки, опять заработает, но я потеряю сессию. При блокировки куки, сайт web.whatsap.com не открывается. Какие есть варианты решения проблемы? мне нужно отькрыть сессию вэба. Вопрос жизни и смерти....

Несколько сесий в веб мордах между собою конфликтничают, тоесть если ты в двух браузерах открываешь один и тот же ак то на одном из будет что то типа "Использовать Веб версию в этом окне?", я так понял ты скомунизил у кого то акаунт, если это так то при открытии тем человеком веб версию, у тебя вылетит, и пока у него будет активная ты не сможешь использовать ее у себя в браузере

Почисть все данные сайта, куки, хранилище и еще раз зайди, Такая ошибка была на клиентах ватсап которые на базе хрома под линукс,

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх