• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

S.M.E. - Прошу руку помощи у форумчан - Вход только для добрых форумчан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ТС, исходя из твоего диагноза и того, что тебе написали - у тебя все совсем неплохо и лечится достаточно несложно с ценой под ключ в Мск до 200к рублей у именитых врачей(твое заключение перекинул хорошему знакомому - офтальмохирургу с мнтк федорова).
Сам прошел и через синдром сухого глаза и через поражение сетчатки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Инди, сейчас твой начальник придет DildoFagins и расскажет как ты в его отделе пишешь говно код на тасме
Давно был бы уволен за злоупотребление просроченной молочкой и грибами.

ТС, исходя из твоего диагноза и того, что тебе написали - у тебя все совсем неплохо и лечится достаточно несложно с ценой под ключ в Мск до 200к рублей у именитых врачей(твое заключение перекинул хорошему знакомому - офтальмохирургу с мнтк федорова).
Сам прошел и через синдром сухого глаза и через поражение сетчатки
Это радует. Только проблема в том, что я пью ТЦА 10 лет и буду также их пить вот в чем проблема.

Давно был бы уволен за злоупотребление просроченной молочкой и грибами.
Правильно. Инди видишь. Папа пришел и сказал, что ты уже давно не электрик.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Офигенная тема на васме😀, Инди с Синтом разъебали по красоте. Всегда думал про него примерно так же, на уровне чуйки, не по фактам. Просто скользкий тип (хоть и на лицо проблемы с развитием), но мне плохого не делает, да и ладно. Как Мармалед, например)
Не одобряю темы о помощи по здоровью на подобных форумах, но в такой ситуации поступил бы, наверное, так же. Не знаю.
ТС здоровья и удачи в излечении от недугов.

Да и вообще: зачем все эти переводы, если само программирование и реверс инжиниринг подразумевает обязательное наличие технического английского?
Английский - это да, ты прав.
А в остальном - в смысле? А для чего нам форум? Только побарыжить-поторговать? Есть же гугл, там вообще все найти можно. Для торговли есть другие форумы, ориентированные только лишь на коммерс. Если я увижу, что форум превратился просто в коммерческую площадку - форум закроется или я уйду. Мне лично (и большинству модеров) это просто не интересно, тратить свое время на это мы не будем.
Мы - техническая площадка. Нам интересны статьи, переводы, ресерчи. обзоры, технические и тематические обсуждения, привлечение и обучение уму-разуму новичков. А только потом все остальное.
Так что да, статьи нужны. Переводы нужны. Всё нужно. Все стоящие материалы. Всё, что технически интересно.

По теме. У Яшечки проблемы со здоровьем. Это знают со времен первого васма. Все верно, я оплачиваю все переводы Яшечке. Форум платит, это не волонтерство с его стороны. Но это совершенно не те деньги, на которые можно позволить себе нечто дорогостоящее. Скорее мелочь, просто компенсация человеку за время по себестоимости. Человек тратит время, получат за это копеечку от форума. Форуму хорошо, т.к. это позволяет организовать системную постоянную работу, а не просто разовый наплыв интересных ништяков (как, например, конкурс статей или бесплатные переводы от людей, когда у них есть интерес и свободное время).

Данный сбор я не подтверждал, не инициировал. Не агитирую и вообще никогда не влажу в подобные истории. Не люблю подобные темы, они всегда заканчиваются вот так, как эта =) Но я не против. У человека правда есть проблемы со здоровьем. Кто хочет и может - помогите, Яшечка - один из нас. Кто не хочет - без проблем. Но ругаться не стоит.

Тему закрываю. Вся информация - в первом посте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх