• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Major opsec failure made by Pompompurin

Lot of people need to learn this, when you doing this type of activity, you need to avoid Google, Google is just a big honeypot make by the US. I recommend to use encrypted mail, and a secure email client.
But the most important things is to avoid US product, like Microsoft, Google services... Because the governement can access anytime to all the data.
Логика в другом. Что бы естественно приняли условия некоей технологии с выбором или без выбора, дополнение некое к новой эре квантума, ну скажем, мастер-пароля от всего и вся. О котором google знает как и что ты открывал, не обязательно что пользовался Chrome в свое время. Для того что бы радостно приняли это универсальное решение нужна угроза.
Шифрование? Основная причина выбора простого шифрования и хеширования политическая, она не лежит только в рациональности вычислительных нагрузок.
После второй мировой войны считали недопустимым излишнюю закрытость и гонку усложнения шифрования, это было угрозой мировой безопасности, было принято решение не слишком усложнять этот вопрос во избежания информационных барьеров. Сейчас как минимум нелепы sha-256 которое рекомендуют даже NSA, для операторов и алгоритмики это не защита а некоторая экономия трафика и дискового пространства, если говорить о номерах дебетовых карт к примеру. Какие тебе еще нужны доказательства о шифровании? Это защита, но она изначально ограничена во благо.
К чему я? На самом то деле утечки временное явление, спустя какое то время они утратят потенциал угрозы преступности. Информация так же не нужна никому. Кому нужны твои данные? Если ты украл чужие деньги, это твои проблемы. Не нужно боятся утечки данных и спецслужб, поверь, большинство из них обыкновенные люди.
То что они могут достать или не достать не играет роли. Интересы совершенно другие и в другом. Крайне ограничено и глупо рассуждать о некоем заговоре господства.
Что твое государство решает? Корпус внешней политики? Это люди которые делают карьеру. Половина из них просто сообразительные целеустремленные шестеренки и винтики которые решают то, что им говорит начальство. Не преувеличивай роль государства, особенно белых воротничков, они просто бегут из своих трущоб побогаче, а не достают какие то данные.

Даже не знаю многие ли воспринимают это как есть? Возможно некоторые и имеют критическое мышление, но им легко забить баки. Подобно искаженной истории с Сноуденом , это вот история для ребят которые верят в эту стихийную комбинацию и воспринимают всё за чистую монету, хотя легенда не выдерживает никакой критики. Это такой же набор версий для олухов. Хотя они сами, вероятно имея некие серьезные основания своей горячкой всё обосрали. Ну впрочем как всегда. Но, не будем жестоки, ФБР ждут не лучшие времена, скандал не один, они и так охуели и увы частенько стали забывать о равенстве, уважении и свободах так же. В каком то смысле их периодическое бичевание руководством вполне закономерно их поведению, замкнутый круг, это повторяется регулярно. Кто в курсе тот поймет что к чему. А эта история, я не знаю, ничему не удивлюсь, ну может по тихому поменяют руководов. А может не по тихому. Там хватает косяков и с свободой слова.

Я хз, тут имхо два варика:
1. Он знал, что есть косяки с Рейда и к нему скоро придут, поэтому решил быстренько сунуть козырь в рукав, пока ему самому ФБР не присунули.
2. Там чел реально аутист, с очень плохим пониманием, что он делал. Тогда вполне можно отскочить по суду, как не раз сделали другие омериканские кибер, сука, преступники:

В любом случае, я почти уверен, что патлатый будет сидеть спокойно с родителями дома до суда, а потом потусует совсем немножко в кэмпе и на этом история закончится. Не русский ведь, свой, родной.

Тюрьма не хyй, садись, не бойся.
Я знаю, что отвечаю слишком быстро)

Что вы думаете о Романе Селезневе? Отправляясь в путешествие с ноутбуком, полным информации, и простым паролем. Я знаю, что сравнивать его и помпомпурина - не лучшая идея, но все же они оба достаточно знамениты.

Код:
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=6Chp12sEnWk

You are an english-speaking dude. Do not pretend that you are russian native speaker, it looks disrespectful, like you think that we are so dumb that we can't get it. We are, of course, all MGIMO finished and make a lot of mistakes, but we can communicate in english - just be respectful to us and do not pretend that you are russian speaker. Till then I will ignore your questions, no complaint.
I am not russian, but I studied russian. Writing in russian is not a disrespect, it shows my interest.

I am not russian, but I studied russian. Writing in russian is not a disrespect, it shows my interest.
I think you should appreciate the fact that even though I am not a russian speaker, I try to text in your language. But in fact I did study russian and I see no reason to not text in the language.

I haven’t disrespected anyone in this forum, but I take your message as disrespect to myself.

bratva также, я нигде не утверждал что я русский. Но учился на русском , уверен как и многие тут. То что у меня есть ошибки это не причина для такого ответа.

Ну уж простите стран СНГ за то что русский сектор существует

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
It shows only two things:
1) You are actively sniffing around trying to pretend that you are "our guy"; it means that you think that we are dumb; it's disresprectful.
2) Due to my experience: most of you guys like to brag how you studied russian, how you know it well, when really you are very poor speakers: almost any russian cybercriminal knows english better than you. For example, I can't understand a shit what you tried to ask me in your first post here. Go back to your courses at Langley, bro. Poor, very poor job.

If you want to practice russian - go to russian social networks or find some locals (there are a lot of russian-speaking everywhere; especially now); but on this forum it will look like: RED FLAG, RED FLAG, RED FLAG. And not a communist flag: your own with stripes and stars.
че это модеру так подгорает от того, что не русский чел пишет на русском? вполне понятно, че он пишет, хули до пацана докопался?

че это модеру так подгорает от того, что не русский чел пишет на русском? вполне понятно, че он пишет, хули до пацана докопался?
Я даже не понял что ему непонятно было в моем сообщении, либо он на видос не посмотрел либо хз

Подгорает не как модеру, а как пользователю форума. Речь не о том, что он пишет на русском или не на русском, а о том, какие вопросы он задает и в каких темах. Я понимаю, что ты можешь быть ко мне предвзят, но объективно посмотри на его последние посты и мне интересно твое мнение - это нормально или нет. Мне нормальным не показалось, поэтому и высказался.

Подгорает не как модеру, а как пользователю форума. Речь не о том, что он пишет на русском или не на русском, а о том, какие вопросы он задает и в каких темах. Я понимаю, что ты можешь быть ко мне предвзят, но объективно посмотри на его последние посты и мне интересно твое мнение - это нормально или нет. Мне нормальным не показалось, поэтому и высказался.
Так что такого я написал что тебя так раздражило я все еще не понял

Так что такого я написал что тебя так раздражило я все еще не понял
Don't try to reverse the whole situation: you asked your quesion to me, right?
I answered to it with my opinion. If you do not want to hear my opinion in the future - please do not ask questions to me.
I am free to express my opinion, same as you.

Don't try to reverse the whole situation: you asked your quesion to me, right?
I answered to it with my opinion. If you do not want to hear my opinion in the future - please do not ask questions to me.
I am free to express my opinion, same as you.
Ты прав, не буду задавать вопрос модеру раз и тут пользователи понимают мой «русский» а модеры нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
по поводу этого поста, да, странно. но по мне, челу просто скучно/любопытно (сомневаюсь, что эти вопросы задает для мусорских дел). просто изначально ты начал гнать на чела за то, что он пишет на русском, таким не являясь

And again you try to manipulate and reverse situation: you didn't ask anything from moderator; there was no request to moderate anything - that I can honestly do as anybody else from our team. You asked your question to me, to Bratva, and you wanted to hear my opinion, Bratva's opinion. Don't play this kind of games with me; it shows again that you think everybody is dumb and nobody can't get your game.

Кто не хочет читать весь диалог и у кого пригорает, что модератор обвиняет бедного-несчастного вайтхэта, который такой дружелюбный бро и пытается делать что-то хорошее: прочитайте всего лишь два его поста: раз и два. Модератор я или нет, никто не запрещает отправить варны на мои посты - я их рассматривать не буду. Но мне вся эта ситуация показалась странной. Как и этот чел мне кажется очень странным. Возможно я не должен был так резко реагировать, прошу прощения. Но я живой человек, а не робот.
Хорошо, раз ты считаешь что я «играюсь»

Извиняюсь у е тебя. Это между Братвой и мной а не модером.

Ты прав, как модер я у тебя просил 1 раз удалить мой пост ( с сокетами вроде) и ты удалил и я благодарен.

Да я странный, но нет я не «бедный» и не «несчастный».

Я просто разесню 2 своих поста, можешь не отвечать.

Первый, Роман или как его знают “ochko123” очень знаменитый хакер, я его узнал с talk как его поймали. Про это в blackhat видос есть на ютуб. У него тоже не было opsec.

Что касается второго. Я вчера кое что проверял на форуме. - https://xss.pro/threads/97211/

Вот и чекал файлы, нашел крутые скрины с старых времен и задал вопросы.

Ты скажешь «С чего ему чекать наш форум» я до этого админу про тему с blockquote тоже писал. Уж прости что я «curious» человек.

Хорошо, раз ты считаешь что я «играюсь»

Извиняюсь у е тебя. Это между Братвой и мной а не модером.

Ты прав, как модер я у тебя просил 1 раз удалить мой пост ( с сокетами вроде) и ты удалил и я благодарен.

Да я странный, но нет я не «бедный» и не «несчастный».

Я просто разесню 2 своих поста, можешь не отвечать.

Первый, Роман или как его знают “ochko123” очень знаменитый хакер, я его узнал с talk как его поймали. Про это в blackhat видос есть на ютуб. У него тоже не было opsec.

Что касается второго. Я вчера кое что проверял на форуме. - https://xss.pro/threads/97211/

Вот и чекал файлы, нашел крутые скрины с старых времен и задал вопросы.

Ты скажешь «С чего ему чекать наш форум» я до этого админу про тему с blockquote тоже писал. Уж прости что я «curious» человек.
У него тоже не было opsec, относительно того что сказали как раз так и в blackhat*

А то скажут еще откуда «белой шляпе» про это знать чтобы еще и писал

And again you try to manipulate and reverse situation: you didn't ask anything from moderator; there was no request to moderate anything - that I can honestly do as anybody else from our team. You asked your question to me, to Bratva, and you wanted to hear my opinion, Bratva's opinion. Don't play this kind of games with me; it shows again that you think everybody is dumb and nobody can't get your game.

Кто не хочет читать весь диалог и у кого пригорает, что модератор обвиняет бедного-несчастного вайтхэта, который такой дружелюбный бро и пытается делать что-то хорошее: прочитайте всего лишь два его поста: раз и два. Модератор я или нет, никто не запрещает отправить варны на мои посты - я их рассматривать не буду. Но мне вся эта ситуация показалась странной. Как и этот чел мне кажется очень странным. Возможно я не должен был так резко реагировать, прошу прощения. Но я живой человек, а не робот.
Скрытый контент для пользователей: bratva.

Dread Pirate Roberts, много всего на фоне происходит, очень нервный и в режиме паранойи.

grozdniyandy, был не прав, каюсь.

Dread Pirate Roberts, много всего на фоне происходит, очень нервный и в режиме паранойи.
Тип
grozdniyandy, был не прав, каюсь.
Я тебя абсолютно понимаю. Новичок на форуме, пишет статьи, задает вопросы про форум и пойманного хакера, пишет в теме администрации, ищет уязвимости на форуме. Хочет выглядеть как тот кто «Помогает» и тп.

Я бы на твоем месте также бы отреагировал, возможно даже потребовал бы бан.

Но скажу так. Вопрос который я о форуме задал идет к 2006-му году, тоесть это всё было очень давно.

Что касается относительно остального. На данный момент этот форум мой единственный способ заработка и я не хочу терять это, поэтому и я должен был за себя постоять. Другими словами «У меня дел нет вот и гуляю тут»

Как раз таки возможно причина моей безработности это «странность»😂

Я особо благодарен Dread Pirate Roberts и xanthopsia за то что поддержали хоть и мы не знакомы.

Я тебя абсолютно понимаю. Новичок на форуме, пишет статьи, задает вопросы про форум и пойманного хакера, пишет в теме администрации, ищет уязвимости на форуме. Хочет выглядеть как тот кто «Помогает» и тп.

Я бы на твоем месте также бы отреагировал, возможно даже потребовал бы бан.

Но скажу так. Вопрос который я о форуме задал идет к 2006-му году, тоесть это всё было очень давно.

Что касается относительно остального. На данный момент этот форум мой единственный способ заработка и я не хочу терять это, поэтому и я должен был за себя постоять. Другими словами «У меня дел нет вот и гуляю тут»

Как раз таки возможно причина моей безработности это «странность»😂

Я особо благодарен Dread Pirate Roberts и xanthopsia за то что поддержали хоть и мы не знакомы.
Скрытый контент для пользователей: grozdniyandy.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх