• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему трафик с гугла идет волнами?

Jaday

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
Запускаю ленд после суточного грева, проходит модерку, сразу идет куча трафика, у меня отстук в телеге на скачку стилера с блека, когда мамонт кнопку скачать нажимает, за 10 минут может прийти 70-100 уник посетителей в (клоака показывает), а потом все резко останавливает и может до 2 суток висет с одной и той же статой

Вложения

• 1111111.png
    1111111.png
    17.5 КБ · Просмотры: 99
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так ты радуйся что именно так и работает ) это даже лучше. А так никто не знает как работает алгоритмы гугл адс ))
С чего вообще пускаешь ? самореги ?

Товарищ - это фризы. Все зависит от твоих ключей по которым ты льешь. Пробуй изменять ключи)

Товарищ - это фризы. Все зависит от твоих ключей по которым ты льешь. Пробуй изменять ключи)
где вообще и как лучше ключи подобрать подскажите пожалуйста, у меня на всех сайтах такая шняга

где вообще и как лучше ключи подобрать подскажите пожалуйста, у меня на всех сайтах такая шняга
Отпиши в телегу - он в подписи указан.

это точно не ключи, такая же ситуация, по трафику на приллу в гп, то льется как из ведра, то стоит как вкопанная, то дает какой-то минимум смешной.
тоже озадачен этим вопросом, причем по разным странам такое, по юк вообще перестал давать трафф в том объеме который был ранее, не важно какой бид выставишь, даже если х10 от рекомендуемого.
Акки трастовые, с логов, апрувлю через смс, 2ФА, прогретые от 3 дней до пару недель, сосксы холдеров - значит не акки, опять гугл вводит какие то алгоритмы

Запускаю ленд после суточного грева, проходит модерку, сразу идет куча трафика, у меня отстук в телеге на скачку стилера с блека, когда мамонт кнопку скачать нажимает, за 10 минут может прийти 70-100 уник посетителей в (клоака показывает), а потом все резко останавливает и может до 2 суток висет с одной и той же статой
тоже было такое,попробуй изменить бюджет на пару баксов,и подождать 2-3 часа,в гуле изменения раз в 3 часа обновляются, если не помогло то просто останови кампанию(не удалять,а остановить,на паузу),и заново запусти
но обычно изменения бюджета помогает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх