не знаю, я без него собирал в net6я знаю, разобрался. нужно было установить вим.
не знаю, я без него собирал в net6я знаю, разобрался. нужно было установить вим.
пок от sfewer-r7 не требует установки net6 на целевой машине. что облегчает пробив от юзер прав.. и чтобы его скомпилить нужно установить вим или вручную добавить 3 длл от вимане знаю, я без него собирал в net6
Не знаю, у меня требует, а вот дллки не нужны, если в net6 собирать.пок от sfewer-r7 не требует установки net6 на целевой машине. что облегчает пробив от юзер прав.. и чтобы его скомпилить нужно установить вим или вручную добавить 3 длл от вима
даAccess Denied - propatcheno znachit?
еще бывает такое, что АВ лочит. особенно ЕДР если.Access Denied - propatcheno znachit?
еще бывает такое, что АВ лочит. особенно ЕДР если.
да.AV ustanovlenniy gde Veeam Server?
Привет! можете скинуть компил готовый ? скачал что добавил сюда Asting83" установил Net6, из 10 Веам серваков с разных таргетов 0 успеха, Везде ошибка. спасибопок от sfewer-r7 не требует установки net6 на целевой машине. что облегчает пробив от юзер прав.. и чтобы его скомпилить нужно установить вим или вручную добавить 3 длл от вима
это патчи стоят, не парьсяПривет! можете скинуть компил готовый ? скачал что добавил сюда Asting83" установил Net6, из 10 Веам серваков с разных таргетов 0 успеха, Везде ошибка. спасибо
если дуо то по смб раньше удалял его.если смарт кард то вряд лиПолучилось дампнуть креды с помощью https://github.com/horizon3ai/CVE-2023-27532
На вход в Veeam стоит 2FA, есть мысли как можно обойти? Думаю в сторону перехвата смс. Возможно, есть что-то проще.
можно подробнее по поводу дуоесли дуо то по смб раньше удалял его.если смарт кард то вряд ли
for duo bypass you can connect to target host (psexec,wmic,or any other way)can you tell me more about the duo?
нашел софт по этой уязвимости, который принимает списки IP и прогоняет в многопотоке и на выходе дает уязвимые IP. Но при ручной пробитии именно этого эксплоита по уязвимых айпи выдает ошибку.