• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по Kali nethunter

Onyx450

RAM
Пользователь
Реакции
6
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно мониторить wifi на kali net hunter с помощью встроеного wifi адаптера или лучше купить внешний wifi адаптер.для монитора и взлома вайфай сетей,
просто я пробывал переводить в режим монитора встроеный модуль по итогу выбивает ошибки
подскажите как лучше?

Ответ прост как белый день, но и вопросы остались
1. Прошивал ли ты ядро телефона (кроме того что ты поставил прошивку нетхантера)
2. Какую модель телефона используешь? (не на много моделей есть ядра)
3. Взломать точку доступа встроеным адаптером не получиться (за исключением атаки pixie dust, так как для атаки злой двойник или перехвата хендшейка нужно иметь два адаптера)

Ответ прост как белый день, но и вопросы остались
1. Прошивал ли ты ядро телефона (кроме того что ты поставил прошивку нетхантера)
2. Какую модель телефона используешь? (не на много моделей есть ядра)
3. Взломать точку доступа встроеным адаптером не получиться (за исключением атаки pixie dust, так как для атаки злой двойник или перехвата хендшейка нужно иметь два адаптера)
Да ядро прошито, я прошил его при установке кастомной прошивки для nethunter,
Ядро сейчас balistic kernel net hunter v 1.2
телефон использую leeco le x527
если слышали что скажете про внешний wifi адаптер tp link wn 722 v2 ?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно мониторить wifi на kali net hunter с помощью встроеного wifi адаптера или лучше купить внешний wifi адаптер.для монитора и взлома вайфай сетей,
просто я пробывал переводить в режим монитора встроеный модуль по итогу выбивает ошибки
подскажите как лучше?
Поищи кастомные сборки ядра , или просто купи OTG адаптер + Wifi адаптер.

Поищи кастомные сборки ядра , или просто купи OTG адаптер + Wifi адаптер.
Отличное решение вопроса, кастомная сборка в паре с прошивкой (если это парная разработка) будет летать на ура, а адаптер любой подойдет

Отличное решение вопроса, кастомная сборка в паре с прошивкой (если это парная разработка) будет летать на ура, а адаптер любой подойдет
По идее парная сборка ядро было собрано под эту прошивку котрая у меня стоит.
завтро попробую wifi адаптер отдельный как оно будет работать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх