Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Господа, всем привет. Продам свое собственное облако.
Источники:
Google Ads (Оферы VPN, Gpu Z, AnyDesk, WeBull, Pancake Swap Bot, 1 приватный оффер) - 50%
FaceBook (Оферы: Софт для арбитранов, Пробная версия Окто и Конструктор приллок) - 20%
Биржа (В оснонов паблик, даже не отрабатывал особо, брать вроде как и ничего) - 5%
YouTube (UAC) - Именно реклама ютуба а не видео. (По оферам боты для трейдинга) - 10%
Спам по почтам (Использовался чистый SMTP, но корпов скорее всего нету) - 15%
Всего - 6TB, давность 2022 - 2023 (свежих логов около 100гб, за март)
Источники:
Google Ads (Оферы VPN, Gpu Z, AnyDesk, WeBull, Pancake Swap Bot, 1 приватный оффер) - 50%
FaceBook (Оферы: Софт для арбитранов, Пробная версия Окто и Конструктор приллок) - 20%
Биржа (В оснонов паблик, даже не отрабатывал особо, брать вроде как и ничего) - 5%
YouTube (UAC) - Именно реклама ютуба а не видео. (По оферам боты для трейдинга) - 10%
Спам по почтам (Использовался чистый SMTP, но корпов скорее всего нету) - 15%
Всего - 6TB, давность 2022 - 2023 (свежих логов около 100гб, за март)
Использовался все время приватный софт, логи были не только в моих руках - около 50% сдавалось отработчикам, но все с репутацией уверен что другие запросы не трогали и дальше них не пошло. Продаю полным доступом, ваши запросы не чекаю. Все обновления включены. Ценник - 500 USD навсегда (Пополнения буду до дех пор - пока я проливаюсь)
КРИПТУ ОТРАБОТАЛ (ХОЛОДКИ)
Прикладываю видео с содержимым -
Связь телеграм - Savage_Logs
TOX/SESSION - в пм
Продам 3 копии.
КРИПТУ ОТРАБОТАЛ (ХОЛОДКИ)
Прикладываю видео с содержимым -
Связь телеграм - Savage_Logs
TOX/SESSION - в пм
Продам 3 копии.
Последнее редактирование: