Создать систему пари!

Кто за?

ValientoSalyami

ripper
КИДАЛА
Реакции
15
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Господа, предлагаю нашему admin создать систему пари. Последняя тема с предложениям поспорить на курс битка вызвала массу обсуждений!) А данный товарищ так вообще любитель пари) - https://xss.pro/threads/84250/post-585740

По сути реализовать тот же автогарант - только публичный. Идея как мне кажеться весьма забавная, первый форум с такой системой будет. Даже раздел целый сделать можно.

Господа, предлагаю нашему admin создать систему пари. Последняя тема с предложениям поспорить на курс битка вызвала массу обсуждений!) А данный товарищ так вообще любитель пари) - https://xss.pro/threads/84250/post-585740

По сути реализовать тот же автогарант - только публичный. Идея как мне кажеться весьма забавная, первый форум с такой системой будет. Даже раздел целый сделать можно.
Так система получается уже есть - автогарант, как ты сам и сказал.
Если два человека хотят заключить пари пусть заключают, зачем создавать из этого целую систему на форуме?

Ставки на кус битка xss.pro, большие выйгрыши xss.pro, быстрые выплаты xss.pro.......:t

Ставки на кус битка xss.pro, большие выйгрыши xss.pro, быстрые выплаты xss.pro.......:t
Да 😆

Мне тоже эта идея приходила в голову. Но есть одно НО. Я думаю что ее можно было бы сделать вне xss-форума. На отдельном субдомене. Что-то типа покерных столов

можно по аналогии ставок на спорт, написать скрипт автоматического расчёта коэфициентов на тот или иной вариант .. но тогда нужен ЛК с баблом , админу кошельки для хранения . затраты.. Такое дело нужно как минимум спонсировать )
Платный контент.

Последнее редактирование:
автогарант да и все. или обычный гарант.
я микроволновка спорю с админом что курс битка будет 100 баксов к такомуто числу. вносим. комсу платит победитель. все. расписали условия и вперед.

Добрый день. Технически нет проблем. Все реализуемо. В плане целесообразности, не знаю, не уверен, что нам это нужно. Посмотрим. Давайте обсудим здесь. "Курс битка" - это первая подобная тема на форуме. И то пока пустая, никто депозит не внес =)

прошу прощения, не поймите не правильно, в конечном итоге боюсь оно все сойдет на нет, хотя разово быть может и будет разрешать некие вспыльчивые противостояния, но все же вероятность большая сойти на инактив.

зы
не то что аукцион)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх