• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как чекать и выводить крипту?

Rogue0M

HDD-drive
Seller
Реакции
5
Добрый вечер, пользователи. Хотел бы узнать, где возможно найти мануалы/приватные ресурсы по отработке крипты, а именно: кошельки, биржи и тд.
Возможно, кто-то продает такие знания, то хотелось бы узнать контакты.

Не судите строго, просто хочу изучить данную сферу!

Чекаем холодные кошельки самостоятельно (кликабельно)
БРУТ КОШЕЛЬКОВ metamask / exodus (кликабельно)

А так ничего столь трудного нет, и вся работа будет упираться в замену файлов, и подбором пароля из лога.
Вот например директории кошельков:
Metamask:
\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn
Ronin Wallet:
\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\fnjhmkhhmkbjkkabndcnnogagogbneec
Phantom:
\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\bfnaelmomeimhlpmgjnjophhpkkoljpa
BinanceChain Wallet:
\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\fhbohimaelbohpjbbldcngcnapndodjp
Tronlink:
\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\ibnejdfjmmkpcnlpebklmnkoeoihofec
Думаю с заменой файлов ты сможешь разобраться сам, что касается вывода то думаю тоже справишься. Главное быть акуратнее с автовыводами.

Отсортировать логи на наличие папки с кошельком тоже не трудно, будет достаточно кристал сортера который бесплатный(полезная штука от создателя DCRat)
Относительно того как снимать деньги с бирж ничего не подскажу, возможно найдешь где то мануалы.

Ну и стоит понимать что все что я написал выше это находится в общем доступе и лежит на форумах без хайдов, есть множество тонкостей еще, но то что выше это как база для начинаний.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх