Возможно ли поснимать ошибки на iOS устройства по типу. Дисплей Неизвестная деталь? И все ошибки подобного типа когда деталь не оригинальная?
Не совсем понимаю что ты имеешь введу. Но когда устройство ломается детали на устройстве могут заменятся на аналог ближе к оригиналу или на оригинал. А что ты хочешь сделать с этими деталями я не понял. Лучше пиши на своем родном языке.Возможно ли поснимать ошибки на iOS устройства по типу. Дисплей Неизвестная деталь? И все ошибки подобного типа когда деталь не оригинальная?
Пишет он вероятнее на родном языке, просто не знает чего ему нужно))Не совсем понимаю что ты имеешь введу. Но когда устройство ломается детали на устройстве могут заменятся на аналог ближе к оригиналу или на оригинал. А что ты хочешь сделать с этими деталями я не понял. Лучше пиши на своем родном языке.
Думай о чем говоришь есть все на много проще! Будет время отпишу человеку а всем кому ставишь дизлайк смешноПишет он вероятнее на родном языке, просто не знает чего ему нужно))
у айфонов на "флешках" залиты какие-то данные о оригинальности дисплейного модуля к примеру, если не перепаять флеху/ перелить дамп с оригинала на копию тогда операционка будет говорить что у вас не ориг запчасть.
в сервисных центрах делают на раз два
думаю тут можно найти много нужной инфы по этому поводу