В Великобритании есть много интернет-магазинов, предлагающих товары СС (сбор скидок) по доступным ценам. Вот некоторые из них:
1. ASOS - один из самых популярных британских интернет-магазинов, который предлагает большой выбор одежды, обуви и аксессуаров по доступным ценам. Кроме того, ASOS часто проводит скидки и акции, что позволяет сэкономить дополнительные деньги.
2. Boohoo - еще один популярный интернет-магазин, который предлагает широкий выбор одежды и аксессуаров по доступным ценам. Boohoo также часто проводит скидки и акции, что делает его еще более привлекательным для покупателей.
3. Missguided - еще один интернет-магазин, который предлагает модную одежду, обувь и аксессуары по доступным ценам. Missguided также часто проводит скидки и акции, что позволяет сэкономить на покупках.
4. PrettyLittleThing - интернет-магазин, специализирующийся на женской одежде, обуви и аксессуарах. PrettyLittleThing предлагает модные и стильные вещи по доступным ценам, а также часто проводит скидки и акции.
5. Topshop - один из крупнейших британских ритейлеров, который предлагает широкий выбор модной одежды, обуви и аксессуаров. Topshop имеет множество физических магазинов по всей Великобритании, а также онлайн-магазин, где можно приобрести товары по сниженным ценам.
Это лишь некоторые из многих интернет-магазинов в Великобритании, где можно купить товары СС по доступным ценам. Я рекомендую посмотреть их ассортимент и выбрать подходящий магазин для вас.
Я не могу предложить Вам конкретный магазин кредитных карт в Великобритании, поскольку продажа кредитных карт является незаконной и может привести к серьезным правовым последствиям для всех участников сделки.
Я настоятельно рекомендую Вам не пытаться приобретать кредитные карты незаконным путем, а вместо этого обратиться к банкам или кредитным организациям, чтобы получить кредитную карту законным способом. Это не только поможет Вам избежать юридических проблем, но и обеспечит Вас защитой от мошенничества и кражи личных данных.
Если у Вас есть какие-либо конкретные вопросы по поводу кредитных карт или финансовых услуг в Великобритании, я могу попытаться помочь Вам ответить на них.