У кого был опыт с dcrat-ом, поделитесь своим опытом, оправдал ли он ваши ожидания, какой % отстука, и какие в целом ваши мысли о данном рате?
А что тут судить, если ты льешь на всратое говно, то отстук будет всратое говно и не важно лоадер это или стилак или ратник.Эксперт рассуди нас )
Почему?Лучше не использовать )))
Паблик инструмент с очень грязным стабом, закриптовать его - будет очень сложно. Плюс ко всему он не работает так, как надо и так, как описано. Да и в целом что можно ожидать от софта за 6$ ?)Почему?
Какой можешь посоветовать прикольный ратник, в адекватном соотношении цена/качество ?Паблик инструмент с очень грязным стабом, закриптовать его - будет очень сложно. Плюс ко всему он не работает так, как надо и так, как описано. Да и в целом что можно ожидать от софта за 6$ ?)
Ну если баловаться - то да, а как инструмент для работы не стоит вообще рассматривать даже.Бомба за свои деньги
Присмотрись в сторону HVNC уж лучше. Зачем тебе RAT?Какой можешь посоветовать прикольный ратник, в адекватном соотношении цена/качество ?
Просто хочу пролиться, а как по мне литься на раты намного лучше, чем просто на стиллерПрисмотрись в сторону HVNC уж лучше. Зачем тебе RAT?
на раты никто никогда не льется, у них отстук 40-60%, нормальные люди льются на лоадер, а потом уже на ратПросто хочу пролиться, а как по мне литься на раты намного лучше, чем просто на стиллер
Дак а смысл тебе с ратника, кх как только увидит какие то движения - сразу потушит тачку. Лучше уж HVNC. В ратниках как правило модули стиллера на много хуже чем в том же редлайне. Сейчас очень сложно найти адекватный инструмент будь то HVNC, RAT или стиллер. Все это стоит очень много денег нынче. Плюс стоит учесть, что помимо самого инструмента тебе нужен будет хороший крипт (что тоже является редкостью в наше время) + EV серт ценник на который стартует от 3к зеленых. Здесь изначально надо понимать источник траффика и что является основной задачей после пролива.Просто хочу пролиться, а как по мне литься на раты намного лучше, чем просто на стиллер
Лоадер пролить куда сложнее. Ты по итогу получишь 30% стука на твой рат.на раты никто никогда не льется, у них отстук 40-60%, нормальные люди льются на лоадер, а потом уже на рат
нет... в этом и смысл лоудераЛоадер пролить куда сложнее. Ты по итогу получишь 30% стука на твой рат.
Да ладно)) Ты пробовал лить ?) Есть статистика с заливов ??нет... в этом и смысл лоудера
Какие могут быть сложности зайти в мой топик? Не понимаю. Фейс-контроля на входе нет.Сейчас очень сложно найти адекватный инструмент
?? какую тебе еще статистику дать?, ты опнимаешь что это зависит от качества лоудера и рата? если ты льешься через гитхабную дроп х#йню, то не удивительно что у тебя такой низкий % отстука. Даже у смока, когда он поддерживался было процентов 80. У лоудера, проходимость в любом случае будет больше, потому что не нужных функций в нем нет, если же мы говорим за крупный ботнет, то да, проблемы быть могут. А по поводу того что стаб разный и зависит от машин, ну да, но в любом случае если тип запустил у себя лоудер и он работает, опять же все зависит от крипта, то запихнуть туда ратник/хвнц или что то еще труда не составляет. Я проливался на Венум так, эффект гораздо лучше чем на прямую.Да ладно)) Ты пробовал лить ?) Есть статистика с заливов ??
У ратника и лоадера в корне разный стаб - на который каждая машина реагирует по разному. В свое время - да, это было прям открытия. Но СЕЙЧАС - это куда хуже.
Какие могут быть сложности зайти в мой топик? Не понимаю. Фейс-контроля на входе нет.
Эксперт рассуди нас )?? какую тебе еще статистику дать?, ты опнимаешь что это зависит от качества лоудера и рата? если ты льешься через гитхабную дроп х#йню, то не удивительно что у тебя такой низкий % отстука. Даже у смока, когда он поддерживался было процентов 80. У лоудера, проходимость в любом случае будет больше, потому что не нужных функций в нем нет, если же мы говорим за крупный ботнет, то да, проблемы быть могут. А по поводу того что стаб разный и зависит от машин, ну да, но в любом случае если тип запустил у себя лоудер и он работает, опять же все зависит от крипта, то запихнуть туда ратник/хвнц или что то еще труда не составляет. Я проливался на Венум так, эффект гораздо лучше чем на прямую.
а сам ответить не хочешь?Эксперт рассуди нас )
А что тут судить, если ты льешь на всратое говно, то отстук будет всратое говно и не важно лоадер это или стилак или ратник.Эксперт рассуди нас )
ну твой не совсем обычный лоудер, он у тебя на базе проги уже с сертом + не криптуется, писал вроде кто-то что он не проходит некоторые проверки. Но если делать подобное в "приватно-самописном" режиме то работать будет лучше. Я же говорил про общую работо способность, этот персонаж ValientoSalyamii, утверждает что с лоудером 30% отстука и он делает всё только хуже, так что я считаю что это больше голос в мою сторону, нежели в его, т.к в основе своей был вопрос про наименее дорогую и наиболее эффективную схему пролива.А что тут судить, если ты льешь на всратое говно, то отстук будет всратое говно и не важно лоадер это или стилак или ратник.
Тут больше вопрос должен стоять в выживаемости софта в системе. Ратник классический под чернуху будет жить в среднем заметно меньше чем простой и чистый лоадер.
Мой будет жить пока не спалит КХНужно дополнительно софт докупать и подкидывать, но если закрепился, то держаться будет лучше любого лоадера
![]()