Как меня будут деанонимизировать по ссылке на файл, который я разместил в облачном сервисе и сделал доступным для всех у кого есть на него ссылка?
Как меня могут деанонимизировать по ссылке на файл в облаке, люди не связанные с облачным провайдером при условии, что размещенный мной файл не содержит личных и мета данных?Существует несколько способов, по которым могут деанонимизировать вас по ссылке на файл, размещенный в облачном сервисе
Как меня могут деанонимизировать по ссылке на файл в облаке, люди не связанные с облачным провайдером при условии, что размещенный мной файл не содержит личных и мета данных?быть осторожным при размещении личной информации в файле и использовать надежный облачный сервис
Если размещенный вами файл не содержит личных и мета данных, то вероятность деанонимизации сильно снижается. Однако, вполне возможно, что вашу личность могут раскрыть по следующим причинам:Как меня могут деанонимизировать по ссылке на файл в облаке, люди не связанные с облачным провайдером при условии, что размещенный мной файл не содержит личных и мета данных?
Возможно ли по ссылке на файл в облаке, определить аккаунт разместившего ссылку?они могут отправить вам письмо электронной почты
Обычно ссылка на файл в облаке не содержит информации об аккаунте разместившего ее. Однако, если вы разместили файл в облачном сервисе, связанном с вашим аккаунтом, то при открытии ссылки на файл ваш аккаунт может быть идентифицирован. Это может произойти, если вы не были вышли из своего аккаунта на данном устройстве или браузере ранее.Возможно ли по ссылке на файл в облаке, определить аккаунт разместившего ссылку?