• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Установка портала

Dmitry

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Вот есть у меня проект.. не проект а бред.. на данный момент, но тем не менее очень хочется его раскрутить.. сделать настоящим проектом с большой буквы.
Начать надо с портала)) потом сделать систему форумов.. а дальше надеюсь все пойдет, но первый вопрос остается открытым, хочется установить портал который будет взаимодействовать с базой форума.. ну как здесь например. Версия форума 2.1.4

да конечно. да.. я все ищу вебдизайнеров.. после того как будет готов портал, переставлю форум. стукни мне в асю.
что их искать, стучи ко мне, это то что тебе нужно:)
не проект а бред.. на данный момент, но тем не менее очень хочется его раскрутить.. сделать настоящим проектом с большой буквы.
если есть голова на плечах и знания по теме раскрутишь. домен себе красивый урвал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
удалите адрес пожалуйста..
А сам подредактировать не в состоянии ? И зачем удалять бесплатную рекламу ?

Удалил.
первый вопрос остается открытым, хочется установить портал который будет взаимодействовать с базой форума.. ну как здесь например
В первую очередь подумай, надо ли тебе оно?
меня, честно говоря, уже подташнивает от связки "как у нас". Можно сделать очень даже симпатичный дизайн самому.

портал, работающий от базы данных форума (или наоборот), установлен практически везде.
п.с. рассчитывается что в данном случае форумы будут работать от базы портала, потому что их будет много, и на каждом регистрироваться, это слишком неправильно.

тогда в каждом разделе надо делать еще подразделы.. а это уже не форум, а лабиринт.

например форум КС
категория:турнир 1х1
форум:регистрация игроков
форум:таблицы
форум:правила
и т.д.

да нормально :)
во всяком случае имхо лучше, чем куча форумов.
хотя в принципе можно, если уж так хочется, установить кучу форумов, но апдейтить их будет проблемно - это раз.
во-вторых, нужно будет сделать, чтоб каждый форум читал таблицу юзеров из основной базы. но я бы предпочел использовать вариант с одним форумом и кучей разделов. Ведь все можно сократить: под правила целый раздел однозначно не нужен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх