• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищем хакеров, которые могут получить вебшелл сайта

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H4x0rPhP , пару полезных советов по сабжу:
*Никогда не свети линки на паблик. Не усложняй десятикратно задачу себе и исполнителю, тут не только хацкеры и "доброжелатели" тусят, уж поверь.
*Бюджет или его диапазон нужно сразу обозначить и внести равнозначный депозит. Если не найдешь никого - заберешь. Иначе тебе тут напишет только школота и кидалы, либо ваще никто (что при таких условиях даже лучше :D ).
*Всегда используй гарант, даже если предмет сделки обещают передать\дать на проверку "вперед". Желательно с небольшим холдом, до выполнения тобой поставленной задачи (а ее лучше реализовать как можно быстрее, пока доступ жив). Есть 1000 и 1 способ расслабить твои булки на этом этапе, чтобы наeбать в дальнейшем. Как раз за время поиска исполнителя и выполнения им заказа, у тебя будет время вывести депозит и сработать на него через гарант. Потратишь лишние 100 баксов (бюджет тут будет нескромный, судя по таргетам, не обеднеешь), зато не потеряешь всё.
Если ты думаешь, что ты очень "прохаванный" и наeбать тебя ну вот совсем никак не получится - ты глубоко заблуждаешься. Общался с людьми (где я был второй исполнитель, надо было "выпнуть" первого), которым реально получали нужный доступ, давали и шелл (или нужные креды) и большую часть базы на проверку, проходили в общем все условия, но после оплаты сразу сливались и сносили доступ . Ибо таргет "нужен и самому", отработать или перепродать таким же способом в дальнешем. И в последнее время я сталкиваюсь с этим удручающе часто. З.Ы. Я не возьмусь, т.к. не беру сторонние заказы от незнакомцев, ни на каких условиях. Просто советую.
всё по факту рассписал.

ТС выкладывать таргеты в открытый доступ - зашквар. Мало кто из адекватных теперь будет браться за это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх