• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Привет, подскажите, как грамотно настроить рк в гугле на криптообменники? можно ли в заголовках юзать их официальное название и слова по типо crypto?
Также вопрос про залив фиша пицца. По факту можно же его лить даже без кло, как белую рк и не должно быть траблов. Но хочется узнать советов, мб кто тестил, может нужно обязательно на любой фиш вешать вайт и кло. Спасибо за ответы!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, подскажите, как грамотно настроить рк в гугле на криптообменники? можно ли в заголовках юзать их официальное название и слова по типо crypto?
Также вопрос про залив фиша пицца. По факту можно же его лить даже без кло, как белую рк и не должно быть траблов. Но хочется узнать советов, мб кто тестил, может нужно обязательно на любой фиш вешать вайт и кло. Спасибо за ответы!
Не знаю...
не знаю...

Гугл вводит новую систему модерации, может сейчас и шибу получится заливать)
Или Блокчейн

а про фиш пиццы что скажешь?
Под добычу СС типа?
Ну норм

Скрытое содержимое
Не хочу показаться грубым, но офферы брать или на Партнерке, или у конкурентов, но лучше всего придумывать самому.

Под добычу СС типа?
Ну норм
да, для этого! Я имелл ввиду в плане залива, нужно для этого накидывать вайт на страницу? Вроде пицца же белая рк, анализирует ли гугл как-то саму страницу и определяет что она такая же по визуалу как у соседа? или в этом случае можно забить и лить с ноги без вайта и клоаки?

да, для этого! Я имелл ввиду в плане залива, нужно для этого накидывать вайт на страницу? Вроде пицца же белая рк, анализирует ли гугл как-то саму страницу и определяет что она такая же по визуалу как у соседа? или в этом случае можно забить и лить с ноги без вайта и клоаки?
В любом случае, нельзя отменять тот факт, что могут жаловаться на твой леднос и его снесут.
Так что лучше клоачить)

за слово crypto где то угодно бан обеспечен, если пицца фейк, то кло нужен. На обменники никак, в гугле вообще реклама какой либо крипты запрещено, лили обходом в 20-21годах. Сейчас не получится

за слово crypto где то угодно бан обеспечен, если пицца фейк, то кло нужен. На обменники никак, в гугле вообще реклама какой либо крипты запрещено, лили обходом в 20-21годах. Сейчас не получится
ну у меня в этом году получалось крипто кошельки проливать, но там больше белая история без кло, чистили лендос, меняли слова "crypto" на цифровые валюты и тд и бывала пропускала модерка. Но сейчас сложнее стало...

Последнее редактирование:
ну у меня в этом году получалось крипто кошельки проливать, но там больше белая история без кло, чистили лендос, меняли слова "crypto" на цифровые валюты и тд и бывала пропускала модерка. Но сейчас сложнее стало...
та щас хрен получиться, вчера пробовал лить по 1 безобидному ключу Румынии, сразу бан в лицо

Ребята, был занят работой, сейчас буду чаще появляться в сети, все также можете задавать вопросы, я с вами! Чем могу - помогу, никого не брошу.

какие есть нюансы по подбору ключей, заголовков и описаний?
при создании комании вы сразу указываете гео куда будете лить, или редактируете после запуска РК?

какие есть нюансы по подбору ключей, заголовков и описаний?
при создании комании вы сразу указываете гео куда будете лить, или редактируете после запуска РК?
сразу указываешь нужный гео.

Вот я новичок в ГАДС.
Задача - запустить рекламную компанию на свои деньги, оффер белый.
Цель - получить клики и не получить бан
Несколько вопросов:
1) как мне проще всего пополнить кабинет? Покупать вирт карты?
2) достаточно ли мне будет приобрести готовый прогретый аккаунт с сессией в окто. Или же нужно что-то еще?

Вот я новичок в ГАДС.
Несколько вопросов:
2) достаточно ли мне будет приобрести готовый прогретый аккаунт с сессией в окто. Или же нужно что-то еще?
Смотри, если ты собираешь отливать за свои, на белый проект.
Тебе проще будет сделать саморег, подвязать туда виртуалку и спокойно лить.
Или же купить акк с возможностью пополнения.
Но я бы рекомендовал делать под себя

Если же ты не уверен, в окупаемости твоего проекта, то на период тестов, конечно ж лучше полить с покупных аккаунтов, а уже потом вдаваться в работу над объемом за свой бюджет.

Ребята, немного подзапустил тему эту, так как ушел в работу над саморегами.
Делаю свой сервис - ждите новостей

Вот я новичок в ГАДС.
Несколько вопросов:
1. где твой премиум ?
2. в гугле виртуалки запрещены, но некие вирты спокойной пустит
3. лей с акков Азербайджана раз белое

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх