• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Привет!
Подскажи что лучше использовать для саморегов: БА (IBAN) или старые добрые карты? И сколько по времени (дням) рекомендуешь его прогревать?
Заранее спасибо за ответ!

при привязке к аккаунту платежной карты требует верифицироваться с помощью подтверждения через пуш уведомление на телефоне. как то это обойти можно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
при привязке к аккаунту платежной карты требует верифицироваться с помощью подтверждения через пуш уведомление на телефоне. как то это обойти можно?
менять карту или использовать другие платежные методы

Привет!
Подскажи что лучше использовать для саморегов: БА (IBAN) или старые добрые карты? И сколько по времени (дням) рекомендуешь его прогревать?
Слышал за ибан, не знаю где брать хорошего качества, если закинешь - я возьму на тест и отпишу потом.
По картам все норм, если знать какие использовать.

Слышал за ибан, не знаю где брать хорошего качества, если закинешь - я возьму на тест и отпишу потом.
По картам все норм, если знать какие использовать.
Отписал в ЛС

Вопрос по саморегам.
Ребята, ушёл в самореги окончательно, с логами работать себе же дороже.
Кто то пишет, мол с логами реально работать, в реалиях при привязке к мсс выдает практически верочный суспенд.
Про мерч я промолчу, та же история - не работает!

Параллельно, ходят слухи, что если заходить на лог по кукам и не в первый же час его отрабатывать, тогда может и даст пустить акк.
Нужны свои подходы, сейчас гугл ожесточил модерацию и аналитику, так что будет это сложнее.
С саморегами, также не все сладко, но тут хотя бы есть за что зацепится и давать траф.
Хотел уточниться по саморегам, делаешь акки с трешхолдом(возможно карж) или льешь за кровные? Насколько быстро получается делать акки с момента создания почты до момента запуска на оффер?

Где искать связки, и как долго живут?
как профитней всего настроить, чтоб не слить бюджет?
Что значит профитнее всего настроить? бюджет можешь пробовать растягивать разными методами, можно просто поставить малое гео и низкочастотные кеи, можешь сам бюджет суточный ограничить , так же можно ставить время показа твоей рк...
На счет поиска связок наверное будет верным сказать что только тесты и статистика по оферам поможет найти связку. Жизнь связок это рандом, но чем меньше народа знает о связке тем вероятнее дольше связка проживет.

Последнее редактирование:
Профитно можно и на шерстяные носки отлить) Факторов настройки в гугле очень много. Да и свои связки тебе кто-то может слить, только если она уже на последнем издыхании)

Доброго времени суток!!!

Отвечу на заданные вопросы.
Вопрос по саморегам.

Хотел уточниться по саморегам, делаешь акки с трешхолдом(возможно карж) или льешь за кровные? Насколько быстро получается делать акки с момента создания почты до момента запуска на оффер?
Аккаунты карж, везде есть мин деп
Не быстро, не меньше недели.
Связки искать или самому тестить или у конкурентов.
Профит можно узнать только путем тестов.
Я думаю ты новичек в теме, потом мельком задену тему СПАЙ сервисов, там всякие креативы есть, текста и тд
Подходит для гемблы, нутры и тд
Как сейчас на стилаки льется, не простой же ты рекламщик, который тут сидит?
С запусками кошмар сейчас, учитывая ситуацию с гуглом, а она весьма плачевная.
Скоро будут глобальные изменения модерации, потому готовьтесь.
Общаясь с ребятами, многие льют белые темы, там инсталы идут, кампании живут довольно долго, но выхлоп - оставляет желать лучшего.

Привет!
Все чаще вижу самореги на IBAN
Сейчас активно пробую делать самореги на ибанах, скоро думаю добавить в продажу, пока что проверяю что за качество они из себя представляют.
Много факторов, сопутствует заданному тобой вопросу.
Какой ибан, брут или саморег
Получится депать баланс, получится ли писать апил, будут ли выходить из бана они

Как попробую отпишу

Какой актуальный есть метод залива Google ADS , через оригинальный домен с подменой , который не вызывает фриза и банов по типу «обход системы, бизнес модель»

Какой актуальный есть метод залива Google ADS , через оригинальный домен с подменой , который не вызывает фриза и банов по типу «обход системы, бизнес модель»
Я вот тебе честно скажу.
Это приватная дорогостоящая информация, которой я лично не владею.
Знаю что ранее подменивали через шаблон, это пробовал - фризит и не пропускает.

Здравствуйте, у меня эта проблема возникла примерно день назад. Я использую keitaro, а также palladium, но сегодня получил новое сообщение об ошибке. Может ли это быть из-за того, что я использовал ту же белую страницу или что вы думаете???? Спасибо

Посмотреть вложение 59939

Ребята, кто сегодня пускал гугл? Была ли проблема у кого-то с апрувами?>
Решил попускать ба,вижу что ключи долго не апрувит,захожу в текста,а они апрувлены,а ключи нет. В итоге фриз

Здравствуйте, у меня эта проблема возникла примерно день назад. Я использую keitaro, а также palladium, но сегодня получил новое сообщение об ошибке. Может ли это быть из-за того, что я использовал ту же белую страницу или что вы думаете???? Спасибо

Посмотреть вложение 59939
Перезалей скрин, ничего не видно

Ребята, кто сегодня пускал гугл? Была ли проблема у кого-то с апрувами?>
Решил попускать ба,вижу что ключи долго не апрувит,захожу в текста,а они апрувлены,а ключи нет. В итоге фриз
С апрувами все нормально, а вот с фризами нужно что то делать.
Сейчас все штормит, что гугл, что фб
Время интересное)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх