• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Кто как борется с разлогами при выбивании биллинга на логах, подскажите куда копать. Публикую РК и сразу после конфирма биллинга летит разлог.
прокидывать в мсс. ип близкий к холду. либо "греть" на новом ипе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто как борется с разлогами при выбивании биллинга на логах, подскажите куда копать. Публикую РК и сразу после конфирма биллинга летит разлог.
Сам ищу ответ сейчас.
Говорят что просто нужны качественные логи.
Я лично топлю в сторону искать другой вариант выбивания акка адс

Сам ищу ответ сейчас.
Говорят что просто нужны качественные логи.
Я лично топлю в сторону искать другой вариант выбивания акка адс
На счет качественных логов не могу понять… Свой трафик,приватный, аккаунты с отлежкой после чекера. Все равно разлоги летят

Попробуй мобильные прокси.
Кто как борется с разлогами при выбивании биллинга на логах, подскажите куда копать. Публикую РК и сразу после конфирма биллинга летит разлог

разлог вылетает на поведение с нового ипа. с внц такого не будет.
как у вас ситуация с разбанами? у меня ничего не выходит с разбана.
Выходит, но долго

Может в нем дело?
Дело не только в чекере, вы заходите на мыло с левого устройства и ипа, про то на сколько палится антик другой разговор. После начинаете добивать фрод очки работая с платежными данными. Система делает однозначный вывод - акк взломан. И не ошибается.

Дело не только в чекере, вы заходите на мыло с левого устройства и ипа, про то на сколько палится антик другой разговор. После начинаете добивать фрод очки работая с платежными данными. Система делает однозначный вывод - акк взломан. И не ошибается.
А как правильно перенести акк с мобил на антик? минуя либо с наименьшим коэфф внимания гугла, для дальнейшего фарма

А как правильно перенести акк с мобил на антик? минуя либо с наименьшим коэфф внимания гугла, для дальнейшего фарма
я думаю, что не надо с ноги заходит в гмайл и в гпей. прогреть надо аккаунт на новой прокси, может ютубе полистать...акк в любом случае вязать на мсс, что бы после разлога он продолжал крутиться

Реально ли гнать трафик с гугл адс на фейк наркошоп БС?
нету разницы на что, все зависит от того как ты настроишь рекламную компанию, в выдачи куча фейков крипты и тд

Ребята, ушёл в самореги окончательно, с логами работать себе же дороже.
Кто то пишет, мол с логами реально работать, в реалиях при привязке к мсс выдает практически верочный суспенд.
Про мерч я промолчу, та же история - не работает!

Параллельно, ходят слухи, что если заходить на лог по кукам и не в первый же час его отрабатывать, тогда может и даст пустить акк.
Нужны свои подходы, сейчас гугл ожесточил модерацию и аналитику, так что будет это сложнее.
С саморегами, также не все сладко, но тут хотя бы есть за что зацепится и давать траф.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх