• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Вот давай на 100$ примажем, что ты не сделаешь и 2к кликов на мой проект🤪
Если ты гуру в трафе

А или нет, даже на 100$ не пойдет

Посмотреть вложение 64116
Говорит и 10-летний ребенек справится)
Удачи
щас попандер запустит, ты уточнять не забывай))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
щас попандер запустит, ты уточнять не забывай))
тоже верно
Не зря говорят
Век живи, век учись)

Лить через апилку на оффер который проверен это одно дело, а как теперь быть с тестом ключей и заголовков? Так же через апил?
Или так или же ищи способы лить без бана

Добрый,столкулнся с проблемой,что перестала крутить реклама,после того как изменил ставку на фикс,а не анлим,уже больше 2 неделю не крутит,думал модерка было но нет,стопал и перезапускал кампанию,все равно не крутит,белая кампания тоже не крутит. Такая ситуация ток на двух аках,остальные норм.
Заранее спасибо

Добрый,столкулнся с проблемой,что перестала крутить реклама,после того как изменил ставку на фикс,а не анлим,уже больше 2 неделю не крутит,думал модерка было но нет,стопал и перезапускал кампанию,все равно не крутит,белая кампания тоже не крутит. Такая ситуация ток на двух аках,остальные норм.
Заранее спасибо
Фриз

Странно правда что долго, обнови дату в стате
Может поможет)

подскажите где арбитражники берут карты для первобилов?
Мы не берем карты для первобилов

Привет, недавно узнал, что можно создать сайт и получать по 2 доллара за клик в среднем. Знаю только, что сайт на США, аккаунт Адсэнс лучше всего казахский. Может знаешь об этом что-то? Было бы интересно.

Привет, недавно узнал, что можно создать сайт и получать по 2 доллара за клик в среднем. Знаю только, что сайт на США, аккаунт Адсэнс лучше всего казахский. Может знаешь об этом что-то? Было бы интересно.
Ну в гугле есть програма, которая платит за место на твоем сайте.

Это вон как фильмы смотреть, смотришь себе, а там по бокам, по центру, снизу, сверху креативы одни.
вот такая же тема

А чего все приуныли то так?
Где вопросы?
Возражения?
Аж грустно стало и мне

А чего все приуныли то так?
Где вопросы?
Возражения?
Аж грустно стало и мне
да а чего приуныли.. бан, разбан, фриз, бан, разбан фриз.. Что тут и спросить не знаю, не слив а мучения

да а чего приуныли.. бан, разбан, фриз, бан, разбан фриз.. Что тут и спросить не знаю, не слив а мучения
а как долго фриз? више писал что у меня уже 3 недели ак на стопе
и что вообще делать в таких случаях? спасибо

Ну в гугле есть програма, которая платит за место на твоем сайте.

Это вон как фильмы смотреть, смотришь себе, а там по бокам, по центру, снизу, сверху креативы одни.
вот такая же тема
Есть ли манул какой-нибудь почитать?

Ну 2-3 дня ещё допускаю, верно выше ответили, это не нормально

Акк на стопе... ты с одним что ли работаешь? 100+ акков должно быть в работе, тогда и скучать будет некогда))

Большая часть людей в Фейсбук ,Гугл . Перешла на агентские акки , первобил , Билл проблемный сейчас . Вот и работают многие с агентских акков

Акк на стопе... ты с одним что ли работаешь? 100+ акков должно быть в работе, тогда и скучать будет некогда))
да у меня не много аков,лью за бюджет
это у вас 100+аков перевобил? и где купить качественней мат? особенно аки
я относительно недавно в трафе
спасибо

Добрый день , сколько бы стоило обучение по работе Гугл адс через логи , показать как это рабоатет в связке с антиком что куда тыкать и прочее ?
Есть идея лить трафф на белое , есть мнение что АДС мне больше подойдет к моей работе .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх