• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мобильный VPN (VPN на телефон)

ficker22

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
С недавнего времени ни один нормальный VPN, типа протона или норда (с подпиской), не коннектится к серверу с мобильного интернета.
Подскажите, есть ли другие адекватные сервисы, которые работают с мобильным интернетом или есть способы обфускации для вышеупомянутых VPN.
На счет того, что можно поднять свой сервер в курсе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я полузуюсь IpVanish на анройде у меня нормально работает, у жены на айфоне подключается только к некоторым серверам. У тебя ни к одному серверу не подключается?

Я полузуюсь IpVanish на анройде у меня нормально работает, у жены на айфоне подключается только к некоторым серверам. У тебя ни к одному серверу не подключается?
IpVanish в Америке базируется, не думаю, что они не ведут логи. Да и вряд ли подключение зависит от ОС телефона. Я бы скорее сказал, что от оператора сотовой связи, хотя список блокированых сервисов вроде как единый для всех. Да и в целом обдумав свой изначальный вопрос, понял что меня не интересуют VPN, которые как минимум не находятся в списке privacytools. Больше было бы интересно услышать от знающих людей о методах обфускации при подключении. NordVPN имеет функцию подключения к обфусцированным серверам, но с мобильного интернета опять же нет коннекта.

С недавнего времени ни один нормальный VPN, типа протона или норда (с подпиской), не коннектится к серверу с мобильного интернета.
Подскажите, есть ли другие адекватные сервисы, которые работают с мобильным интернетом или есть способы обфускации для вышеупомянутых VPN.
На счет того, что можно поднять свой сервер в курсе

Норд впн 💀

на днях подключил mullvad vpn ( не реклама ) , работает прекрасно и на телефоне и на компе . Не знаю как долго с ним траблов не будет , но пока все отлично !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх