Seller Google Ads Spend Acc. Продажа Саморегов Гугл

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MakeTraffic24

HDD-drive
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет!
в наличии много аккаунтов гугл(самореги)
платежка сс
максимальный биллинг
гео Au,Ca,Il
Цена на первую покупку 55$ за акк
гарант +

Ты очень странный, то говно статьи создаешь, то вопросы задаешь почему у тебя баны, то чужие самореги покупаешь и пишешь отзывы, а теперь топик где ты сам продаешь акки ? Мутнее тебя никого не видел./
bxzgaga.PNG

Ты очень странный, то говно статьи создаешь, то вопросы задаешь почему у тебя баны, то чужие самореги покупаешь и пишешь отзывы, а теперь топик где ты сам продаешь акки ? Мутнее тебя никого не видел./
По моему субъективному мнению, схема проста как белый день:
1 - раскачивает акк статейками, чтобы набрать "репутацию" (у него плохо получилось)
2 - открывает тогровый топик, первые продажи делает себе в 0 (тупо сам же покупает и отдает аккаунты). Еще хорошо бы через гаранта, чтобы циферки появились в профиле
3 - когда клиент нагрелся после пары покупок и делает крупный заказ, оплачивая наперед: сначала потянет время, попробует еще парочку таких же заказов дождаться
4 - уход в закат

Посмотреть вложение 53338
Очевидно, что акк раскручивается под скам. Этот вывод можно сделать из очень многих факторов. Человек не компетентен в вопросах трафа от слова "совсем". Все, что от него исходит - это либо лютый копипаст из паблика, либо очень поверхностные водяные ответы, которые может дать человек, даже не имевший дело с трафом совсем.

Дальше по плану надежды, что ему кто-нибудь отпишет в ЛС со словами "возьми мои деньги, только налей трафа и побольше". Если таких людей не найдется, ждём спустя время уже от автора коммерс тему из серии "залью вам золотого трафа по копеечным ценам, имею 100 лет опыта и подтверждение тому моя репутация".

Под какой скам, если вы нихуя не знаете то не пишите. Хоть 2 акка на тест выдам!
Пытаюсь найти клиентов на хороший, спендовый мат, а вы мне все рушите.
Ну ничего пройдет неделя, две увидите отзывы)

в чем мутный, в том что зашел первый раз на форум и пытаюсь наработать клитентов ?
ты свое прикрой немного если не в курсах дела.

По моему субъективному мнению, схема проста как белый день:
1 - раскачивает акк статейками, чтобы набрать "репутацию" (у него плохо получилось)
2 - открывает тогровый топик, первые продажи делает себе в 0 (тупо сам же покупает и отдает аккаунты). Еще хорошо бы через гаранта, чтобы циферки появились в профиле
3 - когда клиент нагрелся после пары покупок и делает крупный заказ, оплачивая наперед: сначала потянет время, попробует еще парочку таких же заказов дождаться
4 - уход в закат
И с чего ты это решило?
Я согласен на гаранта
У меня дохуя мата
Но нет селллера
Будет депозит на этом форуме
Если ты работаешь по такой схеме, не надо применять ее к другим)

Очевидно, что акк раскручивается под скам. Этот вывод можно сделать из очень многих факторов. Человек не компетентен в вопросах трафа от слова "совсем". Все, что от него исходит - это либо лютый копипаст из паблика, либо очень поверхностные водяные ответы, которые может дать человек, даже не имевший дело с трафом совсем.

Дальше по плану надежды, что ему кто-нибудь отпишет в ЛС со словами "возьми мои деньги, только налей трафа и побольше". Если таких людей не найдется, ждём спустя время уже от автора коммерс тему из серии "залью вам золотого трафа по копеечным ценам, имею 100 лет опыта и подтверждение тому моя репутация".
То же самое
И с чего ты это решило?
Я согласен на гаранта
У меня дохуя мата
Но нет селллера

Вы сначала хоть попробовали б взять хоть 1 акк
А не сразу писать что это скам ДАЖЕ не протестив
Еще раз говорю, неделя +- будет депозит
И мне похую будет на 5-10 акков
Гарант +

Последнее редактирование:
А как ты понял что это чужие?_))))

И с чего ты это решило?
Держи себя в руках. К тому же я написал, что это мое субъективное мнение.
Я согласен на гаранта
Так я же написал зачем тебе гарант: получить циферки на первых продажах, пока греешь клиентов
У меня дохуя мата
Ну конечно дох*я, если по всем продавцам пробежаться, то наберется даже больше чем дох*я )
Вот когда будет, тогда и говори об этом, пока что это пустые слова.
Ты либо берег перепутало, либо намеренно стрелки переводишь (btw типичное поведение скамерка)

Удачных продаж :)

P.S. раз ты такой крутой траффер - стукни в ЛС, я дам тебе интересный оффер с хорошей оплатой. Докажи, что ты не балабол и не греешь акк под кидок.

Держи себя в руках. К тому же я написал, что это мое субъективное мнение.

Так я же написал зачем тебе гарант: получить циферки на первых продажах, пока греешь клиентов

Ну конечно дох*я, если по всем продавцам пробежаться, то наберется даже больше чем дох*я )

Вот когда будет, тогда и говори об этом, пока что это пустые слова.

Ты либо берег перепутало, либо намеренно стрелки переводишь (btw типичное поведение скамерка)

Удачных продаж :)

P.S. раз ты такой крутой траффер - стукни в ЛС, я дам тебе интересный оффер с хорошей оплатой. Докажи, что ты не балабол и не греешь акк под кидок.
Окей, жди деп)
А по 20 саморегов в день с макс биллом в соло чтоб делали я не видел, только команды
И стрелки переводить не надо
Я от гаранта никогда не отказывался

Под какой скам, если вы нихуя не знаете то не пишите. Хоть 2 акка на тест выдам!
Пытаюсь найти клиентов на хороший, спендовый мат, а вы мне все рушите.
Ну ничего пройдет неделя, две увидите отзывы)
Привет, давай на тест(Если всё гуд оставлю отзыв и мб даже куплю позже ещё)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх