Арбитрум дроп , можно вытащить от 1к$ и до 100к$+. Для тех у кого есть сиды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HogeCrypto

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
$ARB, дроп ждали более 3х лет почти. Уже на ОТС маркетах везде через гарантов, у кого есть адреса в дропе, продают за 0.3-1.1$, при выходе токена через эксроу, цена будет около 1-2$, на бычке ещё больше. Уникальный шанс урвать очень много $.

https://coinmarketcap.com/currencies/arbitrum-iou/ (тут показывает 10$, но на это не надо смотреть, примерный прайс на выходе дропа при клейме будет от 1$+-)

> Проверить дроп, можно будет тут - https://arbitrum.foundation/, по ардресу в сети арбитрума.
>> Могу проверить по Вашим адресам на дроп, от Вас лишь адреса нужны будут (Есть все чекеры под это).

> Рекомендуется ставить свою ноду под дроп, чтобы не ждать сутками (если такое будет , будет зависеть от загруженности сети).
>> Могу помочь с выводами их, даже если там АВ будет, 90% шанс успеть обойти - ибо конкуренция очень большая будет. Либо могу подсказать как всё грамотно сделать вам, за 20% от профита, либо для тех кто в танке помочь с дропом полностью, за 20% от профита, Ваши 80% от профита будут.
У самого лично уже 45 адресов+ (буду выводить всё дрейнерами только, + своя нода).

Пишите в пм, кому подсказать - помочь нужно. Уверен, ещё есть кто не знает за тему, 23-го числа старт, ещё время есть урвать свои $ у каждого.

NEWS по $ARB:
20.03.23 - на ОТС (это чаты - маркеты, грубо говоря п2п, между людьми, сделка между двумя участниками, с эксроу (гарант+секьюрити депозит) уже торгуют все от 1-1.1$ ($ARB > посмотрим как будет на самом дропе).
23.03.23. На Binance 23-го листят арбитрум, Депозиты откроют в 16:30 Киев/ 15:30 мск. Торги в 21:00 Киев/20:00 мск. (https://www.binance.com/en/support/articles/c9cae13aa4ed405e97af29da3e509b46) > все крупные биржи листят токен на свои биржи

Последнее редактирование:
Прикольно, а так вообще нет смысла получается его покупать чтоб потом подороже продать?
Можно, на ОТС маркетах, вполне себе можно. Соблюдая РМ, не на все разумеется свободные средства, и тем более не кредитные/заемные. На 5-10% от депо можно, и исключительно через гаранта эксроу ОТС маркетов, там скама тоже полно, сейчас скамят на этих токенах. А так можно конечно, потенциал очень высокий у монеты, а на бычке - так вообще.
От себя рекомендовать где покупать не буду, но маркетов полно ОТС, строго #DYOR в таких темах (какие бы не были безопасные и прибыльные проекты). А если после листинга на биржах, можно на пару % депо тоже взять, до бычки, + журнал экономист дал уже намёк на BullRun

Прикольно, а так вообще нет смысла получается его покупать чтоб потом подороже продать?
Тут еще такое... при таком дропе появится большое число щасливых обладателей ARB, которым он в реальной жизни стоил мало. Могут слить. А могут и не слить. Разве знаешь что пчелам в голову прийдет...

У меня этого добра полтора ляма токенов на адресах. Никто не хочет купить?)

Сегодня листинг будет. Отпишешь, когда миллионером станешь.
клейм и старт 23-го ведь. На текущий момент , до старта - 03d 02h 05m

Ради интереса глянул и угарнул - в телеге просто в полную силу скамят всех. Начиная от лже покупки/продажи токенов и заканчивая дрейнерами.

Ради интереса глянул и угарнул - в телеге просто в полную силу скамят всех. Начиная от лже покупки/продажи токенов и заканчивая дрейнерами.
Есть порядочные маркеты, работают через секьюрити депозит, а так да, тут как говорится: "в зотолую лихорадку , не ищи золото - а продавай кирку - для хомяков сугубо")
А в моём случае , есть реальная возможность своими дрейнерами - обойти конкурентов и 90% шанс на успеха, а если их нет то уже 99.99% наши монеты, если конечно у мамонта сидки не будет дрейнера более лучшего - чем нашего, токое ~ 0.00001%:D

Подведение итогов дропа:

1. Как и писал, про 1$ - так оно и было. > печально: сеть легла на старте клейме , что не удивительно = ждали данного события 3 года (мои ноды личные - приват и паблик - легли на старте) > у меня были свои дрейнеры > свои ноды, на комиссию под 8к$ на всё про всё;
2. Всего было 20к адресов. из них у меня вышло вывести всего лишь 5% (и 18 клиентов с разных форумов). 1000 адресов удалось вывести, что тоже неплохо. Среднее значение 900 токенов $ARB, 80% , а где-то и 90% выдано было клиентам. (Всего повезло 3 клиентам, из 15 - остальные 15 в пролёте).
3. Когда легла сеть > нашлись более смышлёные меня > они могли клеймить и выводить, не смотря на то - что лежит абсолютно всё, как и что сделали - не знаю, но явно профессиональнее меня это было у людей.
4. В теме не давалось 100% гарантии для людей, если бы я обещал точную сумму, и 100% вариант - это одно, но тут вышло как и указано было в теме. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. К сожалению где овер много соседей , я не сделал не потому что - не смог, а причина того что легло всё, а все у кого были ещё кеи > они смогли (возможно ещё у них были сиды > что быстрее дало ещё результатов > а многие не давали сиды >а только кеи)!
5. Сожалею, что не порадовал остальных результатами, но и не клялся своей жизнью перед вами о гарантии - что всё сниму. (И все сиды/кеи отдавали в ботов АВ, другим выводилам, это была дикая ебля, просто дикая).
6. Могу предложить обнал сидов за 5% от профита (на месяц) > всем кому не смог вывести токены. Кому интересно дайте знать.
7. Ну и не стоит забывать не стоит раздавать всем подряд сиды в сто рук, вот оно и вышло боком всем (у кого было по 100 соседей). Кто может затронуть мой профессионализм - дело ваше, но я сделал всё возможное , что в моих силах было.
8. Скоро новый и более прибыльный дроп будет ПРИВАТНЫЙ, какой именно я не буду сообщать никому (все кто давал СИДЫ - приват ключи, что выйдет снять - я сниму и % выплачу).
Ну а как было указано в теме без на#балово - так оно и есть от 1к$ до 100к$+ можно было сделать.

p.s. также > https://debank.com/profile/0x69c511cda81ff391874694949387d17188079a58 , благодаря мне ты сделал , как именно ты шаришь, свои 1.400.000$ ( и да к нему пошли в первые минуты дропа с клейма $, красиво было отработано всё, ты здесь есть, в качестве благодарочки оставь за свою успешность эту , эфирчика > 0x4702504e075A31979f1deC3c4f923aAEb1c304a9 > также могу тебе сказать приват дроп, но после того - как я его сниму сначала.

>>>Скоро новый дроп, более интереснее $ARB , как и сказал, после снятия отдам его - тем кто закидывал файлы с ARB (хоть и с соседями)

Подведение итогов дропа:

1. Как и писал, про 1$ - так оно и было. > печально: сеть легла на старте клейме , что не удивительно = ждали данного события 3 года (мои ноды личные - приват и паблик - легли на старте) > у меня были свои дрейнеры > свои ноды, на комиссию под 8к$ на всё про всё;
2. Всего было 20к адресов. из них у меня вышло вывести всего лишь 5% (и 18 клиентов с разных форумов). 1000 адресов удалось вывести, что тоже неплохо. Среднее значение 900 токенов $ARB, 80% , а где-то и 90% выдано было клиентам. (Всего повезло 3 клиентам, из 15 - остальные 15 в пролёте).
3. Когда легла сеть > нашлись более смышлёные меня > они могли клеймить и выводить, не смотря на то - что лежит абсолютно всё, как и что сделали - не знаю, но явно профессиональнее меня это было у людей.
4. В теме не давалось 100% гарантии для людей, если бы я обещал точную сумму, и 100% вариант - это одно, но тут вышло как и указано было в теме. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. К сожалению где овер много соседей , я не сделал не потому что - не смог, а причина того что легло всё, а все у кого были ещё кеи > они смогли (возможно ещё у них были сиды > что быстрее дало ещё результатов > а многие не давали сиды >а только кеи)!
5. Сожалею, что не порадовал остальных результатами, но и не клялся своей жизнью перед вами о гарантии - что всё сниму. (И все сиды/кеи отдавали в ботов АВ, другим выводилам, это была дикая ебля, просто дикая).
6. Могу предложить обнал сидов за 5% от профита (на месяц) > всем кому не смог вывести токены. Кому интересно дайте знать.
7. Ну и не стоит забывать не стоит раздавать всем подряд сиды в сто рук, вот оно и вышло боком всем (у кого было по 100 соседей). Кто может затронуть мой профессионализм - дело ваше, но я сделал всё возможное , что в моих силах было.
8. Скоро новый и более прибыльный дроп будет ПРИВАТНЫЙ, какой именно я не буду сообщать никому (все кто давал СИДЫ - приват ключи, что выйдет снять - я сниму и % выплачу).
Ну а как было указано в теме без на#балово - так оно и есть от 1к$ до 100к$+ можно было сделать.

p.s. также > https://debank.com/profile/0x69c511cda81ff391874694949387d17188079a58 , благодаря мне ты сделал , как именно ты шаришь, свои 1.400.000$ ( и да к нему пошли в первые минуты дропа с клейма $, красиво было отработано всё, ты здесь есть, в качестве благодарочки оставь за свою успешность эту , эфирчика > 0x4702504e075A31979f1deC3c4f923aAEb1c304a9 > также могу тебе сказать приват дроп, но после того - как я его сниму сначала.

>>>Скоро новый дроп, более интереснее $ARB , как и сказал, после снятия отдам его - тем кто закидывал файлы с ARB (хоть и с соседями)
ZkSync твой приватный аирдроп ?)

ZkSync твой приватный аирдроп ?)
нет, но по нему тоже будет работа, а так нет ;)

а что мешало самим по сидам через контракт скриптом вытащить?

Последнее редактирование:
1-е соседи (когда дают адреса с соседями по 10-100 человек+ шансы малы, но и то что-то успели вывести, и учитывая такой ажиотаж на бабки , арбитрум еба*и только так, кто-то просто выводил комиссии тех кто закидывал, много всего в общем было на дропе.

2-е ничего не работало, и да через контракт тоже нельзя было, когда всё легло

Могу дать на след дроп крупный тебе, 10 сидов с соседеями от 10-100 человек , попробуешь вывести 🫶

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх