• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что происходит с xss?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Couley Erma

ripper
КИДАЛА
Реакции
139
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тут не так давно, но по моему даже слепому понятно, что тут начала происходить какая-то дичь.
Многие типы явно проворачивают схемы с наебом других типов с твинков, а сообщения когда указываешь на это кто-то трет иногда без аргументаций, иногда с непонятными аргументами.
Касаемо сеток тут вообще все интересно становится. Мне это напоминает прошлогодние терки на ввх. Только там кидали вообще на все что можно, а тут такое проворачивают с сетями конкретно, уровень все же другой, это понятно. Я помню общался с админом, суперский мужик же, но кто ж все это трет, не пойму.
Вот что забавно, рансом как бы тут запрещен, но покупать/продавать доступы вполне себе можно, обсуждать локеры - пожалуйста, это как сажать людей за разговоры о наркоте и за употребление, но не сажать за покупку оной, мол ну ты же покупаешь мало ли для чего да, как то двояко все. Когда тыкаешь человека лицом, проводишь убедительные аргументы и задаешь логичный вопрос, тебе никто не ответит по существу, польют говном а твое сообщения удалят. Это как так-то?)
Даже не удивлюсь если мне учетку снесут за это, но это все печально.
P.S. как пример:
Я прекрасно знаю ситуацию с выплатами, и что не все можно отработать и куча других нюансов, но схема - взял доступы и ушел в игнор это так стандартно как восход солнца по утрам, я лично прекрасно понимаю человека с этого арбитража https://xss.pro/threads/82393/ на скринах явно видно - получил доступ и сразу качели начались,игоры и так далее, а в итоге нужны пруфы хер пойми какие, и никто не учитывает, что предварительные договоренности нарушены, как будто мимо ушей пропущены да и ладно.
P.P.S. товарищ локатив, не нужно тут срать буквами, я привел пример с арбитражем на тебя, потому что это хороший пример, а не потому-что я считаю, что ты скамер. Мне одинаково плевать как на тебя так и на истца.

Та норкоманы кругом, понанюхаются яиц и потом творят какую то дичь. Куда катится мир, ужас, всаднеги апокалипсеса близки как никогда, крипись братиш.

P.P.S. товарищ локатив, не нужно тут срать буквами, я привел пример с арбитражем на тебя, потому что это хороший пример, а не потому-что я считаю, что ты скамер. Мне одинаково плевать как на тебя так и на истца.
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/83931/post-584485 - наверное поэтому ты здесь пишешь что у него скам-схемы и оскорбляешь его? Правильно люди писали, что ты самый потенциальный кидала на данное время. Срёшь постами в каждой теме, по большей степени тупой флуд и пишешь о чём сам не понимаешь, как в теме с чекером.
Уверен, что ты сам сидишь в его чате и сгребаешь оттуда раздачи, а потом корчишь из себя непонятно кого. Такие уже были там, которые потом скамились здесь по такому же принципу как ты.
Типа искатель справедливости? А на деле обычный параноик набивающий посты.
Ты думаешь admin удалил твой пост из того арбитража из-за того что тебе не смогли ответить? Нет, идиот, он просто убрал срач который ты устроил без видимой причины. А ты взял и снова устроил его после этого, и как тебя назвать? Ну сам догадаешься. Мне можешь не отвечать, я на такой хлам как ты время не трачу. Считай снисхождением с моей стороны что я вообще потратил на тебя 3 минуты своего драгоценного времени, чтобы расжевать людям что ты за существо.

Кто не понял: ТС наваял сей высер в связи с тем, что удалили его неадекватный флуд в чужом арбитраже http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/83831/ к которому он вообще хрен какое отношение имеет.
Вопрос элементарный, который ему там уже задавали: если ты так уверен в своей правоте, то что тебе мешает оформить арбитраж с пруфами твоих слов, а не писать просто свои мысли выдавая их за факты?

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/83931/post-584485 - наверное поэтому ты здесь пишешь что у него скам-схемы и оскорбляешь его? Правильно люди писали, что ты самый потенциальный кидала на данное время. Срёшь постами в каждой теме, по большей степени тупой флуд и пишешь о чём сам не понимаешь, как в теме с чекером.
Уверен, что ты сам сидишь в его чате и сгребаешь оттуда раздачи, а потом корчишь из себя непонятно кого. Такие уже были там, которые потом скамились здесь по такому же принципу как ты.
Типа искатель справедливости? А на деле обычный параноик набивающий посты.
Ты думаешь admin удалил твой пост из того арбитража из-за того что тебе не смогли ответить? Нет, идиот, он просто убрал срач который ты устроил без видимой причины. А ты взял и снова устроил его после этого, и как тебя назвать? Ну сам догадаешься. Мне можешь не отвечать, я на такой хлам как ты время не трачу. Считай снисхождением с моей стороны что я вообще потратил на тебя 3 минуты своего драгоценного времени, чтобы расжевать людям что ты за существо.
все что нужно знать о таком долбоебе как ты, сколько у тебя еще мультов то? твое место зеленка, откуда ты судя по всему вылез и теперь срешь тут, я же выше сказал что плевать я хотел на тебя, но это низко лох ссаный) алсо я ж конструктивно могу ответить на любое сообщение, ты нет.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    88.5 КБ · Просмотры: 105
все что нужно знать о таком долбоебе как ты, сколько у тебя еще мультов то? твое место зеленка, откуда ты судя по всему вылез и теперь срешь тут
Сразу видно общение адекватного человека))
Меня тоже в мульты запиши, животное) Я тоже вижу насквозь таких как ты и на 99% уверен что на экспе твой акк прекрасно знаю. Сегодня соберу параллели, чтобы проверить мои догадки.
какой арбитраж долбоеб?) я дел не веду с такими петухами как ты, понимаешь?
Ой-ёёёёё, ясно, не трогаю, не воняй.

Сразу видно общение адекватного человека))
Меня тоже в мульты запиши, животное) Я тоже вижу насквозь таких как ты и на 99% уверен что на экспе твой акк прекрасно знаю. Сегодня соберу параллели, чтобы проверить мои догадки.
не забудь перед этим уроки сделать)
жду не дождусь результатов твоего школо исследования)

У меня всё 🤷‍♂️.

ТС'а не знаю, но он через чур активный последние месяца три (по крайней мере я раньше его не замечал), что как-то тоже настораживает. Но выдаёт довольно годные мысли, по крайней мере я с ним часто согласен. Этот топик тоже не исключение, просто, будь на месте локейтива какой-нибудь ноунейм, то многие бы согласились. А так, на лицо эффект стаи, отписались даже те, кто в рамсе не участвует. Просто потому что а хуле нет.
ТС, твои аргументы весьма интересные, но ты обвиняешь человека без доказательств (мол, тебе так кажется), и выглядишь очередным параноидальным шизом, поэтому гнев аудитории заслужен. Я уверен, что тут есть много людей согласных с твоими подозрениями, что это все выглядит довольно мутно, но им просто похуй на тебя, на локейтива, и на всю эту ситуацию. Я тоже был бы солидарен, но попахивает прям несет паранойей. Ну или как вариант, ты обиделся на кого-то и пытаешься нассать в тапки

Еще меня забавляют лайки под постами несогласных. Похуй, что какую-то поеботу высрал, главное обоссать ТСа, держи лайк
Школота по весне разгулялась 😁
Бля, мужик, ничего личного, но ты со своей подписью в профиле не как школоло разве? Новый формат общения, ипать накуй, как громко и пафосно, а на деле по ссылке какой-то огрызок из говна и палок с дизайном вк и идеей хабра

ТС'а не знаю, но он через чур активный последние месяца три (по крайней мере я раньше его не замечал), что как-то тоже настораживает. Но выдаёт довольно годные мысли, по крайней мере я с ним часто согласен. Этот топик тоже не исключение, просто, будь на месте локейтива какой-нибудь ноунейм, то многие бы согласились. А так, на лицо эффект стаи, отписались даже те, кто в рамсе не участвует. Просто потому что а хуле нет.
ТС, твои аргументы весьма интересные, но ты обвиняешь человека без доказательств (мол, тебе так кажется), и выглядишь очередным параноидальным шизом, поэтому гнев аудитории заслужен. Я уверен, что тут есть много людей согласных с твоими подозрениями, что это все выглядит довольно мутно, но им просто похуй на тебя, на локейтива, и на всю эту ситуацию. Я тоже был бы солидарен, но попахивает прям несет паранойей. Ну или как вариант, ты обиделся на кого-то и пытаешься нассать в тапки

Еще меня забавляют лайки под постами несогласных. Похуй, что какую-то поеботу высрал, главное обоссать ТСа, держи лайк

Бля, мужик, ничего личного, но ты со своей подписью в профиле не как школоло разве? Новый формат общения, ипать накуй, как громко и пафосно, а на деле по ссылке какой-то огрызок из говна и палок с дизайном вк и идеей хабра
На самом деле я не работал с ним и никогда не стал бы,меня позабавило,что он влез в арбитраж не свой такой же тематики,когда на него был написан арбитраж, судя по перпискам он явно забил х#й после того как получил эту самую сетку, такое у меня лично происходит постоянно, я наверное каждую неделю могу присылать переписки с такими недопентестерами.Да я и не обвинял я его, я просто указал, по моему мнению!! нестыковки, подозрительное поведение, я конечно могу создать тут топик и добавить сюда всех недопентесторов, но что это даст кроме кучи минусов? А арбитраж тоже не напишешь, ведь на гаранта никто не идет это раз, депозитов нету это два, и еще миллион отговорок.
А минусов что наставили, да ради бога, если этим петушкам не лень с твинков заходить(иного обьяснения я не вижу) и срать тут. Вроде хрен с горы какой-то, а поди ты еще комментит и все посты минусует, ну да чем бы дитя не тешилось.

Да не бери в голову, ебала жаба гадюку :) С таким же успехом можешь начать доебываться до лидов шкафчиков, что они разогрели рынок вливами бабла в эту отрасль, и породили докуя хитровыебаных желающих откусить от этого пирога. По факту, даже я в их числе, пишу для "недопентестеров" тулзы и сплойты за оверпрайс (хоть и в одни руки, при заказе), чтобы они потом продавали эти доступы третьим лицам за процент, потому что у самих мозгов не хватает отработать. Иногда такие имбицилы бывают, шо я просто вахуе, как они вообще научились кнопки нажимать. И ведь даже у таких получается, раз деньги есть. Было бы желание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх