Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я работаю в этом бизнесе уже 3 года и не достиг ничего крупного, только то, что дает мне необходимое количество денег для выживания, но это все временно, и найти что-то новое, что позволит мне зарабатывать деньги, сложно. В этой игре никто ничего не покупает, и нет никаких статей, которые могут помочь тебе, а если и есть, то их очень мало. Я предполагал, что на форумах все помогают друг другу, но я знаком с ними только полтора года, и пишу этот пост, чтобы все, кто сталкивается с подобными проблемами, могли себя узнать. Причина, по которой я не заработал денег, заключается в том, что все очень сложно. Иногда мы думаем, что что-то будет работать так, как мы это представляем, но это не так. Кроме того, каждое дело требует инвестиций, поэтому, если что-то не работает, то ты оказываешься на один шаг ниже. Я хочу знать, почему никто не помогает друг другу. Иногда я говорил с кем-то, у кого есть что-то временное, но он все равно не помогает другим, чтобы воспользоваться возможностью. Почему мы