• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ребята, сегодня я хочу поговорить о важной теме - счастье

malone

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я работаю в этом бизнесе уже 3 года и не достиг ничего крупного, только то, что дает мне необходимое количество денег для выживания, но это все временно, и найти что-то новое, что позволит мне зарабатывать деньги, сложно. В этой игре никто ничего не покупает, и нет никаких статей, которые могут помочь тебе, а если и есть, то их очень мало. Я предполагал, что на форумах все помогают друг другу, но я знаком с ними только полтора года, и пишу этот пост, чтобы все, кто сталкивается с подобными проблемами, могли себя узнать. Причина, по которой я не заработал денег, заключается в том, что все очень сложно. Иногда мы думаем, что что-то будет работать так, как мы это представляем, но это не так. Кроме того, каждое дело требует инвестиций, поэтому, если что-то не работает, то ты оказываешься на один шаг ниже. Я хочу знать, почему никто не помогает друг другу. Иногда я говорил с кем-то, у кого есть что-то временное, но он все равно не помогает другим, чтобы воспользоваться возможностью. Почему мы

да бро, побежал уже писать стотью, чтобы ты мог заработать сладкий шекиль
сам думать не пробывал?
Пишите уже скорее! И мне тоже линк на статью в личку, а то я тоже несчастный. Сам думать пробовал, но ничего не вышло.

я жду морф соурцев пони, илита нас игнорит чтоли?
Ну так ты же сам виноват, он тебе че сказал - шли демку на асме, ну типа пару десятков строк. А ты че сделал =) Тут уже можно анекдоты травить - как люфтвафел копибабу за язык подтягивал =)

шли демку на асме, ну типа пару десятков строк. А ты че сделал =)
а, ну у него морфер для демок сугубо, тогда панятна )
видимо поэтому обновы стилака раз в неделю - по 10 строк морфят )))

Интересно над какой темой 3 года работает топикстартер. Если он так же работает как излагает мысли то вообще странно как не умер с голода.

Ну не знаю какая у тебя тема, но если это относится к тематике форума, то найти ответ/уточнить/изучить что-то не составит труда( как минимум на форуме изобилие всего что только душе угодно, а на просторах интернета ещё больше ), видимо у тебя очень узконаправленная стезя, либо я вообще не понял о чём ты. Информации огромное количество, нужно просто её уметь искать и сводить дебет с кредитом

Информации огромное количество, нужно просто её уметь искать и сводить дебет с кредитом
Иформация не проблема, проблема в монетизации, как правило все схемы в паблике это уже отработка и там только на еду да еще и с немалым трудом насобирать можно, причем когда изучишь отрабока будет уже не просто отработка а отработка отработки . Пока тема тема хорошо работает ее работают, когда уже возни больше чем денег то пишут статьи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я работаю в этом бизнесе уже 3 года и не достиг ничего крупного, только то, что дает мне необходимое количество денег для выживания, но это все временно, и найти что-то новое, что позволит мне зарабатывать деньги, сложно. В этой игре никто ничего не покупает, и нет никаких статей, которые могут помочь тебе, а если и есть, то их очень мало. Я предполагал, что на форумах все помогают друг другу, но я знаком с ними только полтора года, и пишу этот пост, чтобы все, кто сталкивается с подобными проблемами, могли себя узнать. Причина, по которой я не заработал денег, заключается в том, что все очень сложно. Иногда мы думаем, что что-то будет работать так, как мы это представляем, но это не так. Кроме того, каждое дело требует инвестиций, поэтому, если что-то не работает, то ты оказываешься на один шаг ниже. Я хочу знать, почему никто не помогает друг другу. Иногда я говорил с кем-то, у кого есть что-то временное, но он все равно не помогает другим, чтобы воспользоваться возможностью. Почему мы
С чего ты взял, что никто не помогает никому? Ты бы вопрос задал коректно и понятно, авось и ответ бы получил, посмотри сколько тем с вопросами и сколько ответов. Я недавно за чекер спрашивал, несколько человек ответили и код набросали. Ребята выше почему то считают, что прям все темы которые супер прибыльные, это лютый приват, а пабликом становятся только когда изживут себя, что в корне не верно. Тут уж зависит от того, что ты реально можешь, а не от того чего хочется.

Если думаешь, что всё сложно и много проблем, то рекомендую заняться психоанализом, разберёшься в себе и жизнь станет счастливее.
P. S. Инфа 100%. Можешь не благодарить.
P. S. N2. Тебе никто ничего не должен, а тем тут много и статьи информативные.
P. S. N3. Вбивай код от чего угодно в chatgpt и попроси его тебе разжевать, это поможет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх