Продаются следующие курсы:
Windows Internals by Pavel Yosifovich — 75$
Windows Kernel Programming by Pavel Yosifovich — 75$
Malware on Steroids by 0xdarkvortex — 90$
Red Team and Operation Security by 0xdarkvortex — 80$
Думаю, Pavel Yosifovich не нуждается в представлении. Его курсы это то, что вам нужно, чтобы вкатиться в настоящий malware dev или усовершенствовать свои навыки. В наличии ВСЕ учебные материалы его курсов в формате pdf, лабы для вашей практики и видеозаписи занятий.
Про Dark Vortex можете почитать на их сайте. Курсы для тех, кто уже немного шарит
. В наличии все учебные материалы в формате pdf, весь код, весь фарш, короче, всё, что нужно, но без видеозаписей, к сожалению. Они в общем двовльно юзлес, т.к. всё есть в письменном виде. Ещё такой нюанс, что в этом году они размазали свои интенсивные курсы на четыре дня (по 6-7 часов работы, как пишут), а у меня 3-х дневная версия за прошлый год. Материал практически один и тот же само собой.
Продам максимум по десять копий, если получится. Чисто чтобы немного отбить бабки.
За покупкой стучаться в ЛС на форуме. Сделка через гарант, комиссию — пополам.
P.S. всё на английском, так что не поленитесь юзать переводчик либо учите язык
Windows Internals by Pavel Yosifovich — 75$
Windows Kernel Programming by Pavel Yosifovich — 75$
Malware on Steroids by 0xdarkvortex — 90$
Red Team and Operation Security by 0xdarkvortex — 80$
Думаю, Pavel Yosifovich не нуждается в представлении. Его курсы это то, что вам нужно, чтобы вкатиться в настоящий malware dev или усовершенствовать свои навыки. В наличии ВСЕ учебные материалы его курсов в формате pdf, лабы для вашей практики и видеозаписи занятий.
Про Dark Vortex можете почитать на их сайте. Курсы для тех, кто уже немного шарит
Продам максимум по десять копий, если получится. Чисто чтобы немного отбить бабки.
За покупкой стучаться в ЛС на форуме. Сделка через гарант, комиссию — пополам.
P.S. всё на английском, так что не поленитесь юзать переводчик либо учите язык