Сверхгодные курсы по malware development и red team (Pavel Yosifovich, 0xdarkvortex)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sex

HDD-drive
Пользователь
Реакции
26
Гарант сделки
6
Продаются следующие курсы:
Windows Internals by Pavel Yosifovich — 75$
Windows Kernel Programming by Pavel Yosifovich — 75$
Malware on Steroids by 0xdarkvortex — 90$
Red Team and Operation Security by 0xdarkvortex — 80$

Думаю, Pavel Yosifovich не нуждается в представлении. Его курсы это то, что вам нужно, чтобы вкатиться в настоящий malware dev или усовершенствовать свои навыки. В наличии ВСЕ учебные материалы его курсов в формате pdf, лабы для вашей практики и видеозаписи занятий.

Про Dark Vortex можете почитать на их сайте. Курсы для тех, кто уже немного шарит ;). В наличии все учебные материалы в формате pdf, весь код, весь фарш, короче, всё, что нужно, но без видеозаписей, к сожалению. Они в общем двовльно юзлес, т.к. всё есть в письменном виде. Ещё такой нюанс, что в этом году они размазали свои интенсивные курсы на четыре дня (по 6-7 часов работы, как пишут), а у меня 3-х дневная версия за прошлый год. Материал практически один и тот же само собой.

Продам максимум по десять копий, если получится. Чисто чтобы немного отбить бабки.

За покупкой стучаться в ЛС на форуме. Сделка через гарант, комиссию — пополам.

P.S. всё на английском, так что не поленитесь юзать переводчик либо учите язык :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понимаю, разве их так трудно найти? По первому запросу в гугле выдало https://empyreal96.github.io/nt-info-depot/Windows-Internals-PDFs/Windows System Internals 7e Part 1.pdf
Ну это ж просто его книжка :)
Она никак не касается курса. Её вы, разумеется, можете легко скачать на флиб*сте или где угодно ещё. У меня курсы (все материалы, лабы, видеозаписи), которые он продаёт на своём сайте за 900 баксов.

Не понимаю, разве их так трудно найти? По первому запросу в гугле выдало https://empyreal96.github.io/nt-info-depot/Windows-Internals-PDFs/Windows System Internals 7e Part 1.pdf
Найти не получится, уверяю вас.

Две копии Malware on Steroids и Red Team and Operation Security ушли.

Если покупаете сразу два (или более) курса, то скину 20$.

Последнее редактирование:
Ещё могу предложить "In-Depth Red Teaming: APT & Adversary Simulation" от MalTrak. Это один из лучших курсов по red team, посмотреть содержание курса и убедиться в этом можно тут: https://www.maltrak.com/courses/redteaming . У меня имеются все материалы, которые они продают за 1280$: видеозаписи, пдфки и лабы. Моя цена – 160$. За покупкой стучаться в ЛС на форуме, гарант – пополам.

Материалы от 0xdarkvortex больше не продаются. Но зато есть у меня один продвинутый курс по реверсу малвари, стучитесь в ЛС за деталями, кому интересно. ;)

Ты сам эти курсы пройди и напиши супер малварь, полюбому разбогатеешь.
Я их для себя и покупал, лол. Но ты тоже можешь их приобрести у меня, написать супермалварь и разбогатеть или что тебе там нужно

Я их для себя и покупал, лол. Но ты тоже можешь их приобрести у меня, написать супермалварь и разбогатеть или что тебе там нужно
Ну и как успехи после прохождения? Сильно апнул скилы? Имеются практические успехи или просто на уровне - кажется теперь то я что то начинаю понимать....но это не точно. Правда интересно.

Ну и как успехи после прохождения? Сильно апнул скилы? Имеются практические успехи или просто на уровне - кажется теперь то я что то начинаю понимать....но это не точно. Правда интересно.
Само собой на одних только курсах далеко не уедешь, но они позволяют сэкономить гору времени на поиске информации по крупицам во всем Интернете (а ещё нужно знать, что искать, если ты профан). Что касается моего опыта с курсами, которые смотрят в сторону малвари, то могу сказать, что потраченного на них времени и денег не жалею. Пусть они не сделали из меня гениального кодера (глупо было бы на это рассчитывать), но чувствовать себя я стал увереннее.

Если покупаете сразу несколько курсов (как обычно и происходит), сделаю хорошую скидку. Стучитесь в ЛС :)

Имеется пдфка курса Advanced Software Exploitation (по сути книжка на почти 300 страниц) от известной швейцарской киберсек компании Ptrace Security. За свой продвинутый курс по поиску и эксплуатации уязвимостей в софте они просят 1150 швейцарских франков (~1300$). Ссылка — https://ptrace-security.com/#courses

Моя цена за пдфку составляет 50$. За деталями и покупкой стучитесь в ЛС

Покупайте, учитесь, находите уязвимости в токсах всяких и продавайте эксплойты за 20 битков на теневых форумах ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх