• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я провел 9 мая)))

AskieR

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
Ну вот... Прошел праздник, все потихоньку вливаются в рабочий темп, и некоторые зализывают раны.
Вот последствия моего похода) С другом в "Лошадку" поиграли (один прыгает на спину другому, и тот его носит)... :crazy:

Через день после...
Через 2 дня...

Делимся вашими историями с 9 мая)))

Провёл я 9 мая наверное круче всех. всё было как у всех, пивцо, прогулки в центре, и т.д., потом часво так к 10 пошёл на салют, там возле оперного с друганами решил встретиться. пока там ходили они. нарвался на гопов. после общения с ними. перелом ноги и руки. на салют был вроде красивый. на след день в больницу меня отвезли, гипсик наложили и отпустили. вот теперь сижу тут загипсованый.
но есть и + стороны например:
- познакомился с девахой(кое-кто уже видел её)
- понял что если просят закурить то "не курю" лучше не отвечать
- ну и просто повеселился

познакомился с девахой(кое-кто уже видел её)
Ничо так. Она ИТ-специализацию не хочет получить? Есдли да, то находка))

А я вот шашлыки жрать на дачу поехал. Попортил чуточку свою потенцию не велосипеде.
Приехал в город, как всегда попытался покодить чтонить. Ничо в башку не пришло, а дальше рядовые будни. Ничо особенного.

А что отвечать-то? "Не, пацаны, сигареты на вас закончились, щас я в ларек мигом сгоняю и вам принесу!". Так, что-ли? :))

Кстати об этом... Тут как ни ответь, всеравно итог один. Как в старом анигдоте про расиста отца и сына. Отрывок:
"...Сын: Прикурить не найдется?
Негр:А вам от спички или от зажигалки?
Сын: Да хоть от паяльника- всеравно п@#ды получишь..."

мало чего помню...
шумная компания
салют, кафе, магазин, пиво, караоке, концерт на Дворцовой, новые знакомства...
опоздали на метро, последний поезд перед носом ушел. тачка. девушка.
зы: мне рассказали, что мы в восьмером влезли в опель астра +))
полвторого ночи... прощание на Пл. Мужества (питерцы знают ))... выражение лица девушки, в объятиях которой я находился) кстати видел ее в первый раз, подруга моей подруги)

помню, что проводил их до дома, как дошел, не помню. утром небольшая головная боль, уставшие ноги и хорошая погода.

вот все обрывки, которые сохранились у меня в памяти))

А что отвечать-то? "Не, пацаны, сигареты на вас закончились, щас я в ларек мигом сгоняю и вам принесу!". Так, что-ли?
Это блин целая иследовательская работа... гипс снимут тогда по эксперемнтирую, может быть, типа "А вот ху! :fuck: "...

Ŧ1LAN
Это блин целая иследовательская работа... гипс снимут тогда по эксперемнтирую

Опыт показывает, что лучше всего:
1) Не ходить поздно
2) Не ходить одному
3) На ходить по подворотням
4) На праздниках - ходить неподалёку от ментов
5) Не ходить под себя

Опыт показывает, что лучше всего:
1) Не ходить поздно
2) Не ходить одному
3) На ходить по подворотням
4) На праздниках - ходить неподалёку от ментов
5) Не ходить под себя
Т. е. нужно:
1) Ходить всегда рано
2) Ходить толпой из 5-7 человек
3) Шляться по центральным улицам...
4) ...возле мусоров
5) И ходить не под себя, а рядом с ними (ментами)...

А что отвечать-то? "Не, пацаны, сигареты на вас закончились, щас я в ларек мигом сгоняю и вам принесу!". Так, что-ли? smile.gif)

Надо отвечать - Настоящий фанат против рака легких ! Далее есть несколько секунд для принятия решения (а эти секунды точно будут после такого ответа) либо принимать бой либо убежать...

2 : Ŧ1LAN

Это ты не гопов нарвался....а на отморозков...нормальные гопы почистили бы тебя и пальцем бы не тронули..если бы ты конечно не начал играть в героя.

лол, значит есть уже нормальные гопы?))) т.е они прокидывают тебя на телефон и ты благодарен судьбе что встретил нормальных гопов а не каких нибудь отморозков.

лол, значит есть уже нормальные гопы?))) т.е они прокидывают тебя на телефон и ты благодарен судьбе что встретил нормальных гопов а не каких нибудь отморозков.

Гопы бывают разные профессиональные(цель лишить тебя мат.ценнностей) и малолетки(по неопытности могут закончить мокрухой)......

Тут полностью согласен с тобой : надо сказать спасибо судьбе, что ты лишился только телефона, а не остался с ножом в лопатке или между ребер.

Хотя если тебе так уж обидно за телефон, то что ж...

А я в ночь с 8 на 9 съездил на MayDay в Юбилейном. Приехал (точнее дополз) в 7 утра домой, проснулся в 4:00 10 мая, так что 9 мая я спал :)
Там было что-то, люди ходили и бились об стенки :tease:
Зато увидел афродайта, вестбама и пр.
Там кто-нибудь был с форума?

9 мая провел дома, не хотел идти на парад, чтоб не создавать масовку для жоп из городской администрации.
зато 1 мая провел в мусарне, нас УБОП задержал за участие в митинге

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх