• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Основатель Breach Forum задержан

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу прощение за оффтоп.
два часа в mspaint.exe
заказываем две пятибаксовые вдски и дорогой сервер с кучей хардов под хранилище.

Схема откровенно так себе, личная хардварная VDSка ни при каких условиях не должна видеть реальный "белый" ip , иначе это все рано или поздно закончится тем что имея доступ только к "клирнет" адресу (который не схеме обозначен front) , найдут rce или еще какую уязвимость в софте VDSа, спалят ip и всю последующую цепочку vpn'ов т.к. серты будут лежать на этой vds'ке.
Много лет назад, в далекой галактике tor жило инопланетное трехглавое чудовище, и пока оно было маленькое и неопытное, однажды его вот так вот сдеанонили...

Момент второй - траф на этот vds по "последней миле" на 55.66.77.88 идет через СОРМы или их аналоги, смотря в какой стране находится сервак. Этого можно избежать, подумайте.
ps: адресовано пользователям которые на форуме недавно или ничего не написали полезного - не бомбите мне личку с вопросом "как?!" !!! На тему обхода сормов отвечу только людям которых знаю, и доверенным посетителям типа LockBit'а и т.д., в которых у меня нет сомнения.

Тот момент когда в теме 7 страниц, а ты даже знаешь кто это и что за форум 😱
Вполне можно помочь человеку деньгами, просто он вроде как не наш? Пусть сам и решает теперь. Я - не знаком.

Вполне можно помочь человеку деньгами, просто он вроде как не наш? Пусть сам и решает теперь. Я - не знаком.
помогите новой площадкой, дату некому продавать 

помогите новой площадкой, дату некому продавать 
Продавай тут, в чем проблема. Если из англоязычного то leakzone

Схема откровенно так себе, личная хардварная VDSка ни при каких условиях не должна видеть реальный "белый" ip , иначе это все рано или поздно закончится тем что имея доступ только к "клирнет" адресу (который не схеме обозначен front) , найдут rce или еще какую уязвимость в софте VDSа, спалят ip
а как оно работать-то будет тогда? :) если к VDS есть доступ из интернета - значит, у VDS есть доступ обратно в интернет, и через RCE кибержулики в любом случае смогут увидеть внешний IP 111.111.111.111 каким-нибудь exec(curl 2ip.ru)

непонятно только, что они дальше будут с этим делать, т.к. в ifconfig у вдски IP адреса 10.2.2.2 и 192.168.0.2.

и всю последующую цепочку vpn'ов т.к. серты будут лежать на этой vds'ке.
ты имеешь в виду сертификат VPN или SSL? если VPN, то на последней миле лежит сертификат только от 222.222.222.222, а не от 111.111.111.111 (и у меня вообще используется WG без каких-либо сертификатов). и вдска последней мили может даже не знать IP адрес 222.222.222.222
Момент второй - траф на этот vds по "последней миле" на 55.66.77.88 идет через СОРМы или их аналоги, смотря в какой стране находится сервак. Этого можно избежать, подумайте.
то, что все магистральные провайдеры хранят историю source IP : source port : destination IP : destination port : timestamp - это отдельная история, и избежать этого никак нельзя, разве что усложнять раскручивание цепочки, прогоняя траф через разные юрисдикции.

Последнее редактирование:
чтобы не засорять оффтопом тему, отвечу в ЛС

Продавай тут, в чем проблема. Если из англоязычного то leakzone
там было специфичное комьюнити, на каждую группу которых был свой товар. здесь все не продажь. скинь линк в пм пожалуйста

там было специфичное комьюнити, на каждую группу которых был свой товар. здесь все не продажь. скинь линк в пм пожалуйста
можно мне тоже в лс

Вроде как организовывают миграцию с брички, но точно не этот Бафомет, уж кому кому, а ему точно не стоит доверять новый форум.
Ну да, конечно, сейчас нарисуется очередной школьник с форумом и будет занозой в заднице у ФБР ещё год пока его не арестуют.. или сделает экзит-скам после того как все купят премиум аккаунты на его форуме.. было уже такое..

Как же они не вели логирвоание по IP-адресам если там ежедневно банились сотни мульти-аккаунтов?
Даже если "мульт" включал другое ГЕО на своем VPN это не помогало, так как они ещё и ковсему собирали множество отпечатки браузера (fingerprints), кстати этот форум также собирает отпечатки LOL

Если ты включил другое ГЕО-ip на своем VPN и считаешь, что у тебя есть новая личность, это полный бред, если у тебя не поменялось конфигурация железа на ПК или ОС отпечаток будет совпадать с тем что был раньше и это основание для бана как мульти-акканта
They do collect fingerprint but that would be useless if you are using Tor Browser. Only normal browsers have unique fingerprint and it is such a dumb thing to do in the first place. Whoever does this, deserves to get caught.

They do collect fingerprint but that would be useless if you are using Tor Browser. Only normal browsers have unique fingerprint and it is such a dumb thing to do in the first place. Whoever does this, deserves to get caught.

isn't breached also were collecting cookies to avoid abuse from tor multi accounters

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх