- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Another customer testing the LIVE DEMO in full before purchasing, seeing ALL functions work as intended.
Я не против хочешь куплю тебе vps + webhost + 2 домена.Announcements are in my telegram channel, thread was messy. You are a strange person and a fool.
![]()
this isn't my job.Я не против хочешь куплю тебе vps + webhost + 2 домена.
Поставь его сам (с демо экраном в телеграме) что ты делаешь все по инструкции и с той же самой версией на мои данные > если все гуд (закрываем арбитраж > пишу отзыв что жду обнову и если все работает как ты заявлял что она будет завтра в "Суббота" - если это не так мне эти 650$ не нужны) . Если ТС мирно хочет все решить я только за, если не хочет пусть делает moneyback и оставляет меня в чс я что так что так не против![]()
У тебя два варианта :this isn't my job.
You do this. You setup according to my instructions on video, showing you reading every step in both read-me files.
No thanks, you lost your opportunity to support when you spent the last 3 days talking shit in public.У тебя два варианта :
1) Это извиниться, понять что был не прав. Выдать обновление и рабочую версию скрипта (хоть через демо от а до я с чистым VPS и веб хостингом + 2 доменами) увидишь что я настраиваю все абсолютно корректно. Если скрипт работает (закрываем арбитраж как мирное соглашение, чистим тему) - оставляю отзыв который заслуживает твой продукт. И все обновление и поддержка - осуществляется в том же ключе что ты обещал и по гарантировал перед покупкой.
2) Возвращаешь деньги - и свой дырявый скрипт оставляешь себе т.к :
2.1 Ты обманул меня про метамаск (обновление на самом деле не было когда я купил и ты сказал "ой вчера только работало")
2.2 Скрипт автоматически не списывает токены (точнее то списывает то нет из а чего я потерпел большой минус)
2.3 Заблокировал меня в тг и отказался выдавать обновы которые входят в сумму сделки и поддержка.
2.4 На ходу только после покупки - ты увидел что там проблема и начал играться с газ лимитами и файлом main.js в арбитраже это видно
ХОЧЕШЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?
Obi Я ГОТОВ ВЫПОЛНИ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ЕСЛИ ВСЕ ГУД - ОТЗЫВ БУДЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ И МЫ ПРО ВСЕ ЗАБУДЕМ КАК СТРАШНЫЙ СОН!
Хорошая дата регистрации, уже ставишь мне дизлайки
В этом ты ошибаешься я 100% получу возмещение (money back) - ты отказываешься - бан схватишь читай правила форума и арбитража.Нет, спасибо, ты потерял возможность поддержать, когда провел последние 3 дня, говоря дерьмо на публике.
У меня есть тонны ваучеров от других клиентов, и я могу продемонстрировать администратору, что все работает хорошо с моей демонстрацией.
Вы не будете получать обновления, вы не получите возмещение.
Вы нарушили мой TOS.
В этом ты ошибаешься я 100% получу возмещение (money back) - ты отказываешься - бан схватишь читай правила форума и арбитража.
Хорошая дата регистрации, уже ставишь мне дизлайки поздравляю с покупкой надеюсь ты не разачеруешься
+ Я даже не знаю ту ли он мне версию своего скрипта давал. и т.п вообщем жду манибек или что бы выполнил все условия сделки.
Ноет тут только ты (он стоит себе до сих пор) - ты меня заблокировал и все. Я тебе отправить ничего не могу.You're still yet to setup test site(s) and send me valid error logs to diagnose your "problems"..
You are perfectly capable of contacting me via private message on-site where XSS admins can see ALL converations but you have no done this, you just whine and cry in public trying to get a refund for a 100% working, good product because you are incapable of using it.
Ноет тут только ты (он стоит себе до сих пор) - ты меня заблокировал и все. Я тебе отправить ничего не могу.
Я жду возврат средств - свой скрипт засунь себе в жопу. С таким отношением к клиентам
Метамаск требует количество токенов для апрува? если да - ты меня уже кардинально обманул что бы купить твой скрипт.Ты сказал что ты пофиксил это.
Так что жду money back удачи продавать свое говно другим что не почитает историю со мной
Я как раз таки в отличии от тебя прочитал правилаВы можете отправлять сообщения на сайте, или вы забыли, как работает форум и как правила сайта гласят, что торговые разговоры должны вестись через личные сообщения???
Вы не получите никакого возмещения, сегодня я отправил больше доказательств команде admin в личном сообщении, что, несомненно, должно закрыть это дело и заблокировать вашу учетную запись, вы действительно напортачили![]()
So you are refusing to properly test the product and provide sufficient error logs via private message where XSS admins can monitor all conversation?Я как раз таки в отличии от тебя прочитал правилане пытайся отвечать моими же сообщениями
Ты меня заблокировал в телеграме о чем ты говоришь. Личных сообщений не будет до money back - как вернешь деньги, гуляй ВАСЯ.