Приватность ЛС на форуме.

Да закидывай ПО человеку прямо на его машину по ssh.
Да, но сделки по гаранту рекомендуется проводить через ЛС и соответственно файлы\линки там передавать. Вот в чем сегодня и возникла необходимость, а как оказалось не совсем все гуд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для чистоты эксперимента предлагаю провести то же самое, но на любом другом XF форуме с превьюшками.
Было дело. На другом форуме такая же кухня в личке со ссылкой на одноразовые самоудаляющиеся сообщения. Я тогда ещё сам на администратора подумал, что читает.

фсбешники устанавливали камеры и прослушку в элитных апартаментах Москвы, а ты говоришь об анонимности форума,кого тут ловить?
В твоих пм то же стоит камера ?

Да, но сделки по гаранту рекомендуется проводить через ЛС и соответственно файлы\линки там передавать. Вот в чем сегодня и возникла необходимость, а как оказалось не совсем все гуд.
Так ради финансовой безопасности, а не анонимности.
Тем более пока не понял что не есть гуд, то что форум подгружает линки для превьюх/ или это делает браузер?
"не гуд" использовать не понятный ФО который может удалить сам по себе файл, и не ставить пароль на архив то же "не совсем гуд".

Ну это уже не ко мне. Я уже пришел к выводам и в 1 посте по поводу ЛС лично свое мнение высказал.
Т.е дискуссия aka спор в котором рождается истина Вас не интересует? Сам подумал сам поверил=)

Последнее редактирование:
В твоих пм то же стоит камера ?

Так ради финансовой безопасности, а не анонимности.
Тем более пока не понял что не есть гуд, то что форум подгружает линки для превьюх/ или это делает браузер?
"не гуд" использовать не понятный ФО который может удалить сам по себе файл, и не ставить пароль на архив то же "не совсем гуд".

Т.е дискуссия aka спор в котором рождается истина Вас не интересует? Сам подумал сам поверил=)
Проще включать шифрование ЛС и не задаваться этим вопросом.
https://xss.pro/attachments/4717/

Ну это уже не ко мне. Я уже пришел к выводам и в 1 посте по поводу ЛС лично свое мнение высказал.
Ну и очень зря. Можно было поглубже исследовать проблему и поделиться с народом. Займет 10 минут. Я этим заниматься не буду, т.к. знаю результат и уверен в том, что говорю. Ваше текущее мнение точно ошибочно. И повторюсь, не потому что читают или не читают (нужно - прочитают), а потому что не целесообразно и нет возможности это делать реалтайм. Это полнейшая ерунда.

Проще включать шифрование ЛС и не задаваться этим вопросом.
https://xss.pro/attachments/4717/

Ну и очень зря. Можно было поглубже исследовать проблему и поделиться с народом. Займет 10 минут. Я этим заниматься не буду, т.к. знаю результат и уверен в том, что говорю. Ваше текущее мнение точно ошибочно. И повторюсь, не потому что читают или не читают (нужно - прочитают), а потому что не целесообразно и нет возможности это делать реалтайм. Это полнейшая ерунда.
принято. AES256+SHA256 это серьезно.

Провел, проблем не заметил)
Наводишь суету, и для всех пользователей)

Провел, проблем не заметил)
Наводишь суету, и для всех пользователей)
Ну вот бы глянуть на твои действия,если ты взялся тестить этот вопрос, что проводил,ресурсы, скрины. А то ты говоришь: верьте мне , все нормально.

Ну вот бы глянуть на твои действия,если ты взялся тестить этот вопрос, что проводил,ресурсы, скрины. А то ты говоришь: верьте мне , все нормально.
чукча не читатель...

MembRupt имеет ввиду что он провел сделку через гаранта и все ок, ему нужно выложить доказательства что его не кинули и все четко ?))

фсбешники устанавливали камеры и прослушку в элитных апартаментах Москвы, а ты говоришь об анонимности форума,кого тут ловить?
работникам по ру, и снг на xss делать нечего(так что пусть боятся лучше лишний раз), касаемо file.io, у меня была подобная история как то раз, после нее file.io не использую, правдо руками переписывал, с одной вм на другую, файл просто был удален к тому моменту

чукча не читатель...

MembRupt имеет ввиду что он провел сделку через гаранта и все ок, ему нужно выложить доказательства что его не кинули и все четко ?))
Привет, отвлекусь, объясню. Я к чему спрашиваю, сделки разные, действия разные, и результат разный.

тс написал хuйню
я только что попробовал загрузить файл на file.io, он удалился, не сразу, а через 10 минут
они просто сканируют все файлы
или читают мои мысли )))
юзайте https://anonfiles.com

Сам ты х-ню написал. Я 2 раза все пробовал. Скрины выложены. Специально 2 файла последний раз загружал, один полчаса висел, другой минут 5. Чего они там сканят? 7z архив с километровым паролем? Понял хоть что сам написал? У анонфайлс дом. зону посмотри - супер прям приват.

why not avoid hyperlinking then try or neuter the tld
Код:
file[.] io

Никто ЛС не читает. Не доверяете моим словам? Правильно и делаете - никому не доверяйте. Шифруйте ЛС. Техническая возможность есть.
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
2021 год, Админ вводит принудительное шифрование лс. Вопли, петиции, демонстрации - уберите ключи, оно плохо, неудобно. Ну ок, Админ убирает. Начинаются темы, по поводу что кто-то читает личку.

Что еще раз доказывает, что лучшей формой правления социумом (от форума до государства) является Диктатура, а не дерьмократия.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх