• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите оталечься!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ору, о каком суициде идет речь если ты ей изменял?
так бывает, когда хочется и рыбку съесть и инсталлов пролить

Бля кем надо быть чтобы совершать суицид? лан я там понимаю, если бы тебе было 12-16 лет и у тя жизнь в розовых очках, но нет это мужик 42 года(ахуеть).
Это было первое что я хотел написать.
А второе это кем нада быть чтобы выносить подобные проблемы на люди, типа лан я там понимаю проработать проблему со специалистом или там близкому другу/товарищу выговорится, но нет. Ты просто позоришься на весь форум.
Так же спрашиваешь максимальную х#йню - Ой, а на логах можно денег поднять, нада ж перед женой котлетой понтанутся, может вернется()_() А еще дайте мануал свой, чтобы я бедолага на себя тут руки не наложил.
Я х#й знает чем такие люди руководствуются... И на что рассчитывают в этой жизни

Бро, ты либо да, либо нет. В 42 года когда бросает жена - это пиздец конечно, но не край, конечно, если это правда. Бери себя в руки, начни спортом заниматься, как писали выше, а там дальше все вверх пойдет. Мне хоть и не 42, но со стороны все более понятно видно, нежели паттерн мученика на себя нацепить.

Помогите! Весна...страдаю от чрезмерной влюбчивости, на уме только одно... Надо отвлечься, ищу себе наставника по пентесту! (Раз так можно было...)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
...наставника по пентесту 🤔... Аааа 😉

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх