• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите оталечься!!!

GhostRider

RAM
Пользователь
Реакции
25
Парни , ушла жена , не могу без нее , хочу отвлечься от мыслей суицида чем нибудь , может кто посоветует где взять маны по инсталам , хочу заработать чтоб она вернулась

Ты чё угараешь? Пускай пиздует куда хочет)
Иди в спортзал щас там девчонок много к лету готовятся ну и ты подкачаешься)
Пс, если нужны анаболики шумани в лс

Ты чё угараешь? Пускай пиздует куда хочет)
Иди в спортзал щас там девчонок много к лету готовятся ну и ты подкачаешься)
Пс, если нужны анаболики шумани в лс
Да нет , мне 42 и после 25 лет жизни с ней совсем не по себе , хочется где то заработать чтоб показать ей что я другой что я изменился

Ты себе в первую очередь должен доказывать а не кому то
Тут 2 варианта
1 одна вернется, но ненадолго
2 забить х#у на нее и саморазвтваться
Чем раньше ты это поймёшь, тем быстрее она вернется ,но на тот момент она тебе уже будет не нужна так как ты изменился ради себя а не ради нее.
ох уж эта весна...

Ты себе в первую очередь должен доказывать а не кому то
Тут 2 варианта
1 одна вернется, но ненадолго
2 забить х#у на нее и саморазвтваться
Чем раньше ты это поймёшь, тем быстрее она вернется ,но на тот момент она тебе уже будет не нужна так как ты изменился ради себя а не ради нее.
ох уж эта весна...
Вот и хочу заняться инсталами только нужен толковый учитель , или ман , на логах можно ведь поднять денег ?

42 года здоровый мужик...
Почему ты уверен что ей от тебя нужны деньги? Она уже прыгает на другом, забудь...
Иди свежим воздухом подыши попутно абонемент купи в зал.
Да не , ты рофлишь)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да нет , мне 42 и после 25 лет жизни с ней совсем не по себе , хочется где то заработать чтоб показать ей что я другой что я изменился
Зарабатывай не для нее, а для себя
Баб хватает, найдешь себе ещё, и не одну.

Отвлекайся от этих мыслей, займись собой. Взрослый мужик а такая хуета в голову лезет. Пздц

Кажется, ТС из хитровыебанных и взывает к жалости, дабы его взял под крыло успешный арбитражник/инстальщик. Чувак хочет заработать, но выбирает именно инсталы, причем сам в них ноль. 42 года ты чем занимался, за что жил? Почему именно инсталы а не рансом, например?
И да, твоя версия про брак и возврат бабы через кошелек палит тебя сразу. Ты тупой школоло, который не знает никуа про отношения, потому что люди после 25 лет жизни (c 17 лет, бл#ть, вместе) такой х#йней вообще не страдают.

Последнее редактирование:
И да, твоя версия про брак и возврат бабы через кошелек палит тебя сразу. Ты тупой школоло, который не знает никуа про отношения, потому что люди после 25 лет жизни (c 17 лет, бл#ть, вместе) такой х#йней вообще не страдают.
ххахаххахаахаха, с языка снял))
42 года, почти 4 года на форуме, не нашел маны по инсталам?)) мммммммммм, тут 2 путя. какой выбираешь?)
(про 2 путя гугли анекдот) риторический вопрос был

просто посмотрите историю его сообщений, орнул я в голос, с женой 25 лет, и есть архив фоток бывшей)
Это не жена а любовница была

Женщину вернуть невозможно, а если и в редких случаях возможно, то из этого все равно ничего хорошего не выйдет. Женщина уходит в 2х случаях, не любит и с этим ничего не сделать, любит, но вы настолько невыносимы, что лучше свалить и разлюбливать тихонько в одиночку. Всем счастья!

а если и в редких случаях возможно, то из этого все равно ничего хорошего не выйде
бро да он пиздит, хочет на холяву инфу выцыганить )

Предположу. Дело было так.
Жена била палку, амазоны,слала зелле с чейзов и все было тип-топ. Жили на ее бабки. Возникли проблемы с матом и она поставила тебе ультиматум-мути инсталлы или уйду. Не намутил, не осилил, вот итог. Она уже нашла чоткого инстальщика и ты ей не нужен. Сам виноват.

Парни , ушла жена , не могу без нее , хочу отвлечься от мыслей суицида чем нибудь , может кто посоветует где взять маны по инсталам , хочу заработать чтоб она вернулась
Иди в военкомат, бери в руки оружие! Все к тебе вернуться.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх