Парни , ушла жена , не могу без нее , хочу отвлечься от мыслей суицида чем нибудь , может кто посоветует где взять маны по инсталам , хочу заработать чтоб она вернулась
Да нет , мне 42 и после 25 лет жизни с ней совсем не по себе , хочется где то заработать чтоб показать ей что я другой что я изменилсяТы чё угараешь? Пускай пиздует куда хочет)
Иди в спортзал щас там девчонок много к лету готовятся ну и ты подкачаешься)
Пс, если нужны анаболики шумани в лс
Вот и хочу заняться инсталами только нужен толковый учитель , или ман , на логах можно ведь поднять денег ?Ты себе в первую очередь должен доказывать а не кому то
Тут 2 варианта
1 одна вернется, но ненадолго
2 забить х#у на нее и саморазвтваться
Чем раньше ты это поймёшь, тем быстрее она вернется ,но на тот момент она тебе уже будет не нужна так как ты изменился ради себя а не ради нее.
ох уж эта весна...
Зарабатывай не для нее, а для себяДа нет , мне 42 и после 25 лет жизни с ней совсем не по себе , хочется где то заработать чтоб показать ей что я другой что я изменился
ххахаххахаахаха, с языка снял))И да, твоя версия про брак и возврат бабы через кошелек палит тебя сразу. Ты тупой школоло, который не знает никуа про отношения, потому что люди после 25 лет жизни (c 17 лет, бл#ть, вместе) такой х#йней вообще не страдают.
Это не жена а любовница была![]()
просто посмотрите историю его сообщений, орнул я в голос, с женой 25 лет, и есть архив фоток бывшей)

бро да он пиздит, хочет на холяву инфу выцыганить )а если и в редких случаях возможно, то из этого все равно ничего хорошего не выйде
Цыганбро да он пиздит, хочет на холяву инфу выцыганить )

Иди в военкомат, бери в руки оружие! Все к тебе вернуться.Парни , ушла жена , не могу без нее , хочу отвлечься от мыслей суицида чем нибудь , может кто посоветует где взять маны по инсталам , хочу заработать чтоб она вернулась