Вакансия: Программист C/C++, WinAPI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

badsci

HDD-drive
Пользователь
Реакции
45
Ищу человека, который хочет получить дополнительный опыт программирования на C/C++ и WinAPI. Независимо от твоего возраста и опыта, если у тебя есть интерес к реальным кейсам и желание перенять опыт человека, который в этой сфере уже 5 лет - мы сработаемся.
Обязанности:
  • Самостоятельный поиск информации в различных источниках для решения поставленных задач
  • Написание небольших программ в соответствии со стандартами написания кода
  • Отлаживание программ для выдачи исключительно рабочего кода
  • Тест гипотез
Требования:
  • Уверенное владение C/C++, WinAPI
  • Умение работать в VS Studio на продвинутом уровне
  • Быть на связи с 9:00 до 17:00
Я предлагаю:
  • Гибкий график (работа 2-3 часа в будние дни), который можно совмещать с другой работой или учебой
  • Оплачиваемое тестовое задание в размере $250 при прохождении отбора
  • Обучение программированию и погружение в дивный мир теневой разработки, которым никто открыто не поделится
  • Своевременная и щедрая оплата труда
  • Свобода творчества. Придумывай нестандартные решения, предлагай свои идеи. Ты будешь услышан, а инициатива - оценена
Если ты хочешь развиваться в данном направлении, иметь дополнительный заработок, покрывающий все потребности, при этом не тратя много времени, получить бесценный опыт - буду ждать твоего сообщения по следующей форме:
Сколько готов тратить времени в день?
В чем силен, какой опыт хочешь получить?
Когда готов начать работать?
На какую сумму рассчитываешь при загрузке в 2-3 часа каждые 3-4 дня в неделю?

Пожалуйста, отвечай честно, чтобы не тратить ни моего, ни своего времени в дальнейшем.

На вопросы не по теме не отвечаю, прошу не засорять комментарии своими гипотезами по работе или другим оффтопом. Ценю свое время и требую этого от каждого кандидата. Спасибо за внимание.
Гарант приветствуется

Последнее редактирование:
А как так?

Быть на связи с 9:00 до 17:00
и
Гибкий график (работа 2-3 часа в будние дни), который можно совмещать с другой работой или учебой

Доброго дня. Хотел бы ответить на вопросы и необоснованное недовольство.

Что касается игнора в течение недели:
В описании вакансии указана четкая форма, по которой рассматриваются заявки. Если человек не удосужился проследовать простому шаблону, который не просто так пишется, и уделить 2-3 минуты на более развернутый ответ - я делаю вывод, что он не заинтересован в работе и, как следствие, не трачу ни его, ни своего времени.
Думаю, что каждый согласится, что в такую ситуацию можно попасть при практически любом трудоустройстве. Выберут более заинтересованного кандидата, если это, конечно, не работа руками. Там годится каждый кандидат.
Могу лишь порекомендовать более внимательно читать содержание вакансий, это однозначно пригодится в будущем.

По поводу графика:
Время работы != время в сети. Человек может быть в онлайне для ответа на мой вопрос или какого-либо обсуждения, однако это не означает его занятости в моменте: он не пишет код, не ищет информацию, а лишь участвует в короткой переписке. У нас нет наказаний за то, что ты вышел в сеть на 40 минут позже, но если человек в течение трёх – четырех часов не отвечает на срочный вопрос – это может создать множество проблем. Надеюсь, теперь вопрос устранен.

Прошу всех, кто ранее интересовался вакансией и кому актуально моё предложение, ответить более развёрнуто, придерживаясь простой формы. Несколько кандидатов уже прошли отбор, но мы будем рады включить и других в нашу команду по обмену опытом, знаниями. Если есть ещё какие-то вопросы – спрашивайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх