Сервис по продаже ПЕРСОНАЛЬНЫХ Wm АТТЕСТАТОВ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

atestator

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ WM АТТЕСТАТЫ

На новый WMIDClassic = 150 у.е.
- Имеються готовые персональные аттестаты на Classic кипер, сделка осуществляеться в несколько минут!!!

На новый WMIDLight= 150 y.e.

- Качество гарантировано.

- Аттестат оформляется на дропа.

- Сроки оформления 24 часа.

- Работа через ГАРАНТ.

- После совершения сделки мы пересылаем Вам ключи и копию паспорта на Ваш e-mail.

Отзывы:

www.xakepy.ru

http://cardingworld.cc/index.php?showtopic=14916

- Есть много положительных отзывов о сервисе и на других форумах (предоставим ссылки).

Аттестат не предназначен для отмывания грязных денег и кидков!!!Он предназначен для избежания блокировки кипера и для безбоязненного хранении Ваших денег.

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Новый WMID + АТМ карта= 250 у.е.

АТМ карта предназаначена для быстрого и анонимного снятия денег почти с любого банкомата в мире.

АКЦИЯ!!!ПРИВЕДИ ДРУГА!!!
Приведи в наш сервис человека которому нужен персональный аттестат и если он у нас его купит, получи 10вмз.

Желающие купить, стучите в аську 252-196-061, 55-89-69 (не стесняйтесь писать в офф).

-качество перед сделкой проверяет или ГАРАНТ или покупатель(зависит от договоренности)
-дропы на которых оформляються аттестаты находяться под постоянным контролем

ВСЕ ЧЕСНО И ПРОЗРАЧНО.

все что от меня зависит (гарантия того что : 1)дроп никогда не пойдет и не снимит деньги;2)что со стороны дропа никогда не будет заявлений итп на залочку счета) за это я отвечаю возмещением убытков.

Произошли некоторые изменение в работе сервиса:
-снизились цены;
-появилось направление с аттестатами на Light Keeper;
-добавилась новая аська(теперь мы почти всегда в сети!)

to \xE9\x85\
Регистрацией аттестатов занимаються представители вебмани в моем городе,их если не ошибаюсь 4 или 5,если ты имеешь ввиду что на них может пойти притензия,то это не реально,они вносят приличный залог в систему вм,так что ни у кого аттестаты не отберут.

atestator
Я не просто так говорю, просто уже были прициденты. Приходят сообщения типа: Сообщение от робота центра аттестации. Извещаем Вас о том, что в связи с лишением права выдачи аттестатов у Вашего Регистратора (WMID ххххххххххх) результаты Вашей аттестации в системе WebMoney Transfer аннулированы. Предлагаем Вам на выбор два варианта дальнейших действий:
1. Возврат внесенных Вами при получении аттестата титульных знаков WMZ.
2. Бесплатная переаттестация, которая будет производиться только в Вашем личном присутствии в офисе центра аттестации в г. Москве.
Прошу сообщить о своем решении.

С уважением, администратор центра аттестации. Внимание: для обратной связи использовать ВМ-идентификатор.
Это просто пример, основанный на реальных фактах. Я ни в коем случае не хочу испортить вам бизнес.

\xE9\x85\
у меня даже в мыслях не было, что вы хотите испортить мой бизнес,рад что в топике здравые мысли по теме,а не пустой флейм...
насчет регистратора:
все аттестаты делаються у самого надежного регистратора моего города,этот регистратор зарегистрирован в системе вм в 2001году, аттестат регистратора был выдан в начале 2005 года,кроме выдачи аттестатов его контора занимаеться еще уймой сервисов,и если его лишат полномочий,то весь его бизнес закончиться...
Если есть необходимость и желание клиента,то я могу делать перс аттестаты и у другого регистратора,по выбору клиента(естественно только в моем городе).
Если такая нестандартная ситуация все таки возникнет(Извещаем Вас о том, что в связи с лишением права выдачи аттестатов у Вашего Регистратора (WMID ххххххххххх) результаты Вашей аттестации в системе WebMoney Transfer аннулированы),в чем я очень сомневаюсь,то я готов сделать для этого человека новый аттестат за свой счет.
Удачной всем работы!

Напишите ответ...
Верх