• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Запуск команды cmd на другом пк через консоль minecraft (aternos)

izen02

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
нужно загрузить вирус на с++ (он уже будет в ехе) и запустить его на другом пк, на сервере я админ
можно как то запускать java код в консоли маинкрафта? или использовать log4shell, но я не совсем понял как с ним на атернос попасть

загрузку можно сделать через curl, задача в том, чтобы выполнить строчку в cmd на чужом пк

Могу только сказать, что log4shell уже пропатчен там, больше способов не знаю. У тебя совсем никаких доступов нет, кроме консоли? Тогда вряд-ли, там только безопасные команды для взаимодействия с движком, в интернет не выйдешь. Но если сервер не ванильный и на нем есть сторонние плагины - я бы покапал в эту сторону.

Могу только сказать, что log4shell уже пропатчен там, больше способов не знаю. У тебя совсем никаких доступов нет, кроме консоли? Тогда вряд-ли, там только безопасные команды для взаимодействия с движком, в интернет не выйдешь. Но если сервер не ванильный и на нем есть сторонние плагины - я бы покапал в эту сторону.
я могу поставить любой плагин на серв

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я могу поставить любой плагин на серв
Суть плагина в том что он на сервере) тебе надо клиентский мод под forge писать и там можно впринципе встроить Стиллер или другое.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх