Луи это школопидар, легко узнаваемый своим гавном везде )
Не штормит....смотрю все так же
Где мульт и в чем??? Ты уж покажи мой мульт тогда)) Я со слов Совенка интерес проявлял на что есть с ним переписка.не создал ли DukeEugene в свое время мультиак, ниже прикрепил переписку могу дополнить
Не подтверждаю этот факт.
Пока проверяю и анализирую.
Пока могу скину ссылки на Sova-NeXuSИсходники в руках не держал, совпадения и сходства детально не изучал
blog.cyble.com

Привет! Хочу прояснить ситуацию. Я связался с Nexus, это не poison! это другой человек,он взломал панель пойзона и вытащил исходники! Пытаюсь с ним договориться чтобы получить их и слить на форуме. Приношу извинение перед NeXuS что погорячился и не написал ему, думал что это опять пойзон вылез под новым названием. Это бот пойзона, но человек другой. Этот идиот мою дырявую панель не залатал, его через sql ломанули дурачкаПока могу скину ссылки на Sova-NeXuS
https://anti--malware-ru.turbopages.org/turbo/anti-malware.ru/s/news/2023-03-13-114534/40702https://anti--malware-ru.turbopages.org/turbo/anti-malware.ru/s/news/2023-03-13-114534/40702![]()
Nexus: New Android Banking Trojan Linked To SOVA
Cyble analyzes Nexus Android banking Trojan linked to the infamous SOVA group, posing a significant threat to mobile banking users.blog.cyble.com
![]()

Ждем, тупа ради приколаПривет! Хочу прояснить ситуацию. Я связался с Nexus, это не poison! это другой человек,он взломал панель пойзона и вытащил исходники! Пытаюсь с ним договориться чтобы получить их и слить на форуме. Приношу извинение перед NeXuS что погорячился и не написал ему, думал что это опять пойзон вылез под новым названием. Это бот пойзона, но человек другой. Этот идиот мою дырявую панель не залатал, его через sql ломанули дурачка
![]()
ты его личный юрист, что его интересы проявляешь? как я вижу он сам может за себя писать, странная ситуация ты мне пишешь в ЛС с той же предьявой, потом он выставляет тему с предьявой которую не обосновал до сих пор!Не штормит....
Лично мне ваш софт никак не мешает работать, я за выявление того питуха Луи, чтобы на него не наткнулись случайно другие пользователи. Если конечно ты знаешь, под каким ником он тут, то хотелось бы, чтобы обозначил.
Сам же понимаешь, крыс и питухов надо выявлять, чтобы порядочные пользователи на них не попадали.
Где мульт и в чем??? Ты уж покажи мой мульт тогда)) Я со слов Совенка интерес проявлял на что есть с ним переписка.
Poison_bot уже как видно выше из скринов, попросил, не трогай меня и наш софт как это делаю я. А то как бабка подъездная себя ведешь, все успокоится не можешь.
Повторюсь, не трогай меня, я за тебя только забыл, ты опять о себе напоминаешь. Мне некогда вату с тобой катать в отличие от тебя, у нас работы куча по обновам.
Добра тебе и успехов!
мы набрали достаточное количество пользователей пока не видим необходимости во внесении депозита.Poison_bot, вы по-прежнему не закинули деп =)
получается крыса на форуме появилась обратите внимание, admin тут признание о краже нашего софта почему еще не заблокировали пользователя?)))он взломал панель пойзона и вытащил исходники!
У тебя опять критические дни???ты его личный юрист, что его интересы проявляешь? как я вижу он сам может за себя писать, странная ситуация ты мне пишешь в ЛС с той же предьявой, потом он выставляет тему с предьявой которую не обосновал до сих пор!