• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NEXUS=POISON

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
смотрю все так же
Не штормит....
Лично мне ваш софт никак не мешает работать, я за выявление того питуха Луи, чтобы на него не наткнулись случайно другие пользователи. Если конечно ты знаешь, под каким ником он тут, то хотелось бы, чтобы обозначил.
Сам же понимаешь, крыс и питухов надо выявлять, чтобы порядочные пользователи на них не попадали.

не создал ли DukeEugene в свое время мультиак, ниже прикрепил переписку могу дополнить
Где мульт и в чем??? Ты уж покажи мой мульт тогда)) Я со слов Совенка интерес проявлял на что есть с ним переписка.
Poison_bot уже как видно выше из скринов, попросил, не трогай меня и наш софт как это делаю я. А то как бабка подъездная себя ведешь, все успокоится не можешь.
Повторюсь, не трогай меня, я за тебя только забыл, ты опять о себе напоминаешь. Мне некогда вату с тобой катать в отличие от тебя, у нас работы куча по обновам.
Добра тебе и успехов!

1. Не могу сказать, кто у кого чего спер. Исходники в руках не держал, совпадения и сходства детально не изучал. Сообщество рассудит. Для этого, наверно, данный топ и был открыт.
2. По мультам аккаунтов:
Не подтверждаю этот факт.
Пока проверяю и анализирую.
3. Упомянутые здесь люди, если вам это правда важно, если вы хотите снять подозрения, можно скинуть сорцы своих продуктов кому-то из трастовых ребят (Quake3, Pernat1y, Ar3s, кто сможет взять и изучить сорцы). Они подтвердят или опровергнут именно технически. Я лично точно не возьмусь из-за нехватки времени.
4. Прошу общаться вежливо, без оскорблений, иначе полетят варны.

Poison_bot, вы по-прежнему не закинули деп =)

Исходники в руках не держал, совпадения и сходства детально не изучал
Пока могу скину ссылки на Sova-NeXuS
https://anti--malware-ru.turbopages.org/turbo/anti-malware.ru/s/news/2023-03-13-114534/40702https://anti--malware-ru.turbopages.org/turbo/anti-malware.ru/s/news/2023-03-13-114534/40702 😉

Пока могу скину ссылки на Sova-NeXuS
https://anti--malware-ru.turbopages.org/turbo/anti-malware.ru/s/news/2023-03-13-114534/40702https://anti--malware-ru.turbopages.org/turbo/anti-malware.ru/s/news/2023-03-13-114534/40702 😉
Привет! Хочу прояснить ситуацию. Я связался с Nexus, это не poison! это другой человек,он взломал панель пойзона и вытащил исходники! Пытаюсь с ним договориться чтобы получить их и слить на форуме. Приношу извинение перед NeXuS что погорячился и не написал ему, думал что это опять пойзон вылез под новым названием. Это бот пойзона, но человек другой. Этот идиот мою дырявую панель не залатал, его через sql ломанули дурачка🤣
🤣🤣

Привет! Хочу прояснить ситуацию. Я связался с Nexus, это не poison! это другой человек,он взломал панель пойзона и вытащил исходники! Пытаюсь с ним договориться чтобы получить их и слить на форуме. Приношу извинение перед NeXuS что погорячился и не написал ему, думал что это опять пойзон вылез под новым названием. Это бот пойзона, но человек другой. Этот идиот мою дырявую панель не залатал, его через sql ломанули дурачка🤣
🤣🤣
Ждем, тупа ради прикола

Не штормит....
Лично мне ваш софт никак не мешает работать, я за выявление того питуха Луи, чтобы на него не наткнулись случайно другие пользователи. Если конечно ты знаешь, под каким ником он тут, то хотелось бы, чтобы обозначил.
Сам же понимаешь, крыс и питухов надо выявлять, чтобы порядочные пользователи на них не попадали.

Где мульт и в чем??? Ты уж покажи мой мульт тогда)) Я со слов Совенка интерес проявлял на что есть с ним переписка.
Poison_bot уже как видно выше из скринов, попросил, не трогай меня и наш софт как это делаю я. А то как бабка подъездная себя ведешь, все успокоится не можешь.
Повторюсь, не трогай меня, я за тебя только забыл, ты опять о себе напоминаешь. Мне некогда вату с тобой катать в отличие от тебя, у нас работы куча по обновам.
Добра тебе и успехов!
ты его личный юрист, что его интересы проявляешь? как я вижу он сам может за себя писать, странная ситуация ты мне пишешь в ЛС с той же предьявой, потом он выставляет тему с предьявой которую не обосновал до сих пор!
Poison_bot, вы по-прежнему не закинули деп =)
мы набрали достаточное количество пользователей пока не видим необходимости во внесении депозита.
он взломал панель пойзона и вытащил исходники!
получается крыса на форуме появилась обратите внимание, admin тут признание о краже нашего софта почему еще не заблокировали пользователя?)))
NeXuS пишет, что у него не сравним ни с чьим кодом а теперь такое тотал признание, получается наш продукт взял за основу(он так думает), исходники панели взял, молодец, взял исходники с панели на которой хостились анубис исходы с нашей панелью? он решил, что самый умный и решил поиграть с нами, мы тому кому выдали панель увидели сразу выкинули его с панели, но иньекцию оставили посмотреть насколько он тупоголовый этот хохол, можешь не претворяться англо-говорящим мы знаем кто ты.@nexus Мультик

ты его личный юрист, что его интересы проявляешь? как я вижу он сам может за себя писать, странная ситуация ты мне пишешь в ЛС с той же предьявой, потом он выставляет тему с предьявой которую не обосновал до сих пор!
У тебя опять критические дни???
Уже не раз писал, я тебя забыл, ты не вспоминай меня.
Ты че опять откуда-то вылез....
Работы нет?
Уже же говорил, мне некогда с тобой вату катать да и не интересен ты мне вообще.
Давай прощаться

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх