• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Устройство для быстрой победы над "синим экраном"

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
114726921734ku.jpg

Инфа о новом устройстве появилась совсем недавно. За 30 секунд устройство, предствленное либо USB карточкой либо PCI девайсом вернет состояние Вашей системы в состояние ДО произошедшей ошибки. Таким образом Вы не потеряете свои данные. Кроме того девайс может восстанавливать данные с Вашего компа.
Кто найдет или даже купит - отпишитесь.

хы и как оно это делает? не знаеш? а так прикольно.....

Я думаю устройство просто копирует в себя содержание оперативной памяти, буфера обмена и проч. + последние настройки системы.

Я думаю устройство просто копирует в себя содержание оперативной памяти, буфера обмена и проч. + последние настройки системы.
таким образом оно должно это делать каждые 30 секунд < предпложим у меня 2 гига памяти занито гиг и того получаем 1 гигабайт данный по шине каждые 20 секунд ! это та квсё в ###### повиснет !

deric
Я только предположил.
К тому же, судя по тому, что я прочёл, я не сильно ошибся :)

Написано же:
Как работает Radix Protector MLP?

Защита MLP дает возможность автоматически создавать множество Точек Восстановления - образ Жесткого Диска (каждый день, каждая неделя, и т.п.). Точки Восстановления сохраняются на жестком диске. Пользователь может вручную создать новые Точки Восстановления перед новой программной установкой, изменения данных, системной коррекции, и т.п..
Пользователь может немедленно произвести "Восстановление" - без необходимости ждать техническую поддержку или страдать от убытков компьютерного простоя.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх