• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коммунистические времена

ну а про войну скажу что и мы сейчас также как в те времена при тех же условиях пойдем за россию...потому что выхода нет...вон недавно показывали деда, который наших солдат, бежавших назад решив сохранить жизнь тупо испугавшись, растреливал, так ему же еще орден дали. и таких растреляных наших дедов было очень много...вот патриотизм да? так что не говори про нечеловеческую храбрость...как говорится жизнь заставит...
Нуну,обсирайся... а ты понимаеш что если вот эти слабаки побежали от атаки немчуры,ты поyимаеш что они предали своих товарищей которых прикрывали? ты понимаеш что их трусость будет стоить? их трусливые шкуры будут стоить жизни другим солдатам,а то и проигранным боем... кто им мешал драться до последнего,драться и не давать врагу идти дальше? почему другие дрались до последнего паторона,до последнего снаряда,пока стоишь на ногах,а эти сцуки побежали,не отступили,а побежали? Дед конечно гад что по своим стрелял,но эти беглецы по мне еще хуже... Храбрость,вся та война на ней и была выйграна,храбрость и ярость....
И на последок,никто б** не пойдет так же как на ту войну,тех кто пойдет будут единицы,а остальные будут баранами которых прирежут или будут пасти пока шерстка есть... Эх б**,слов нет как это говно что творится у нас в стране достало.

П.С.:очепяток наделал, в постах, туеву кучу,уж извините,торопился.

Нуну,обсирайся... а ты понимаеш что если вот эти слабаки побежали от атаки немчуры,ты поyимаеш что они предали своих товарищей которых прикрывали? ты понимаеш что их трусость будет стоить? их трусливые шкуры будут стоить жизни другим солдатам,а то и проигранным боем... кто им мешал драться до последнего,драться и не давать врагу идти дальше? почему другие дрались до последнего паторона,до последнего снаряда,пока стоишь на ногах,а эти сцуки побежали,не отступили,а побежали? Дед конечно гад что по своим стрелял,но эти беглецы по мне еще хуже... Храбрость,вся та война на ней и была выйграна,храбрость и ярость....
И на последок,никто б** не пойдет так же как на ту войну,тех кто пойдет будут единицы,а остальные будут баранами которых прирежут или будут пасти пока шерстка есть... Эх б**,слов нет как это говно что творится у нас в стране достало.
не надо опять про храбрость, почти все люди шли на войну по приказу и было много таких же, как ты говоришь, баранов, которые сидели и боялись
и не надо говорить про всех, которые не пошли бы на войну, а говори за себя, сейчас точно также бы пошли воевать, то что деваться некуда...
вы на самом деле считаете чтоли что тогда была такая сильная идеология чтоли? в те времена также были такие же гопники, которые пиздили на улице и никто не заступался, и мы не далеко ушли от тех времен...а вам почему-то кажется что со становлением россии люди стали сильно разлогаться, причем за 15 лет из прекраснейшего идеологического государства превратилось в гнездо террора и безнаказанности - бред

По приказу,не пиши чушь,тогда шли не на войну,война сама пришла.

становлением россии люди стали сильно разлогаться, причем за 15 лет из прекраснейшего идеологического государства превратилось в гнездо террора и безнаказанности - бред
не "становление Росси",а исчезновение СССР
Государство не было прекрасным,не приписывай мне того чего я не говорил
Государство(не страна) да превратилось в рассадник бандитов которые терроризируют народ и вывозять ценности за рубеж(стаб фонд,а до него скольок оеей) чтобы затем на них жить,население страны сокращается огромными темпами,большая часть населения находится по своему статусу близко к нищите, неужели ты этого не видеш? :bang:

, представь себе картину 20чч год Китай объявляет о возврате себи "исконных китайских земель" от Владивостока до Байкала,что произойдет? да не######,китайцы введут свои войска или просто население,а наше правительство говном падавиться,но не###### не сможет сделать... Знаеш как Китайский исконный метод войны?риходит войско на чужую территорию,вырезает всех мужчин в любом возрасте,в том числе и детей,остаются лишь женщины,которые сам понимаеш... методу больше 2000 лет,сбоев не давал.

, тебя послушать так на ВОВ шли потомучто приказали,не потому что люди поняли или их уничтожат или они победят,а потому,что сказал дядя в Кремле,ты сам в это вериш,чтобы вовевать и побеждать необходим дух,а не приказ.

По приказу,не пиши чушь
ну а ты думаешь как война пришла сразу все с чувством патриотизма шли бить немцев?
большая часть населения находится по своему статусу близко к нищите, неужели ты этого не видеш?
какая часть в нищите? щас нищие жители получше живут чем тогда всем жилось, ходили в чем попало, ели что ползает и т.д. чтоб купить булку хлеба приходилось стоять в очереди по 5 часов...что не говори но в плане экономики сейчас намного лучше чем тогда, недаром у европейцев, приезжающих сейчас в россию ломаются эти стереотипы о бедности наших граждан, идущих с коммунистических времен. приезжают сюда и узнают, что однако есть у нас нормальная жизнь, тоже ходим по магазинам, тоже смотрим телевизор цветной и т.д.
а государство сейчас активно погашает кредиты свои, висящие именно с коммунистических времен, вот погасит и жить станет еще лучше), экономика растет...
Государство(не страна) да превратилось в рассадник бандитов которые терроризируют народ и вывозять ценности за рубеж(стаб фонд,а до него скольок оеей) чтобы затем на них жить
да как ты не понимаешь что это было и тогда и будет еще хрен знает сколько :bang: , че вам так кажется что тогда было настолько бескриминально ...придурков всегда хватает

тебя послушать так на ВОВ шли потомучто приказали,не потому что люди поняли или их уничтожат или они победят,а потому,что сказал дядя в Кремле,ты сам в это вериш,чтобы вовевать и побеждать необходим дух,а не приказ.
ну так что говоришь что сейчас никто не пойдет воевать? наверно сейчас люди поймут что или они победят или их уничтожат и куда-нибудь спрячутся и будут ждать пока их не уничтожат? точно также пойдем мочить врага, а для толчка к этому и нужен хорошо сформированный приказ....на войну так на войну...

щас нищие жители получше живут чем тогда всем жилось, ходили в чем попало, ели что ползает и т.д. чтоб купить булку хлеба приходилось стоять в очереди по 5 часов...что не говори но в плане экономики сейчас намного
То-то у нас вся зарплата одного чела уходит на квартплату,а про булку хлеба ты где такую муть нашел,такая х*йня возникла только при горбаче,козле меченом, и ельцине... спроси у родителей,если сам не помниш сколько стоила булка хлеба в начале 80-ых,про очереди за такими вещами в то время не слышали,они прийдут лишь в перестройку...
Про нищету ознакомься с переписью и про миллионы беспризорников как после ВОВ рядышком найдеш инфу,и про падение грамотности,это все признаки нищеты... Как ты думаеш за счет чего мы сейчас живем,за счет какой экономики,что мы реально делаем,я тебе скажу ,не куя,так что жди большой жопы,когда сегодняшний день будет действительно богатым...

То-то у нас вся зарплата одного чела уходит на квартплату
где ты такую квартплату нашел? вот я дурею с нашего народа, сами сидят на жопе и жалуются на государство, как-будто это бездонная бочка, все должно тебе давать, не нравится так оторви жопу и иди искать работу, открывай своё дело, благо все возможности сейчас для этого есть...и не надо гнать на государство, ты сам хозяин своей судьбе...
а про булку хлеба ты где такую муть нашел
сам стоял
про очереди за такими вещами в то время не слышали,они прийдут лишь в перестройку...
то что про эти вещи тоже не слышали, в магазинах были пустые полки, а в перестройку как раз и начали что-то завозить вот люди от такого счастья и стали бешенно скупать все что продается...
Про нищету ознакомься с переписью и про миллионы беспризорников как после ВОВ рядышком найдеш инфу,и про падение грамотности,это все признаки нищеты... Как ты думаеш за счет чего мы сейчас живем,за счет какой экономики,что мы реально делаем,я тебе скажу ,не куя,так что жди большой жопы,когда сегодняшний день будет действительно богатым...
причем тут перепись, я живу в этой стране и вижу как живет народ....
мы живем в развивающейся рыночной экономике, в которой и живут все развитые страны, и не надо писать чушь о том что мы доживаем средства коммунизма, коммунизм ушел а долги от него остались

сам стоял
Да? в каком году? напомни,а то мои родоки что-то вспомнить не могут такое время до середины 80-ых

то что про эти вещи тоже не слышали, в магазинах были пустые полки, а в перестройку как раз и начали что-то завозить вот люди от такого счастья и стали бешенно скупать все что продается...
Ага и типа от этого ввели карточки тогда? что-то не стыкуется,не кажется?

причем тут перепись, я живу в этой стране и вижу как живет народ....
мы живем в развивающейся рыночной экономике, в которой и живут все развитые страны, и не надо писать чушь о том что мы доживаем средства коммунизма, коммунизм ушел а долги от него остались
:lol2: :fie:
1 - для того чтобы в развивающейся стране надо что-то производить,у нас же есть только добыча полезных искпаемых,а значит мы никак не развитая страна(смех,когда призедент огромного государства говорит о том что хочет догнать по уровню эконом развития Португалию уровня 2003г). Если мы не хая не производим значит мы сами себя обрекаем на отсталость в развитии,не одна развитая страна не держит свою экономику за счет сырья
2 - Вообщето кол-во коммунистических долгов составляют лишь 1/4 от наших внешних долгов,остальное долги взятые в 1-ой половине 90-ых,так что здесь ты сильно ошибаешся.
3 - я не знаю что видеш ты(судя по всему через телевизор),но я вижу лишь равал и скатывание в пропасть.
Может мне тебе сделать фактологическую подборку по этой теме?

но я вижу лишь равал и скатывание в пропасть.

Скатились в девяностых. Сейчас всё понемногу налаживается, хоть и через жопу.

Коммунизма не будет, нужно строить нормальную страну на том, что есть сейчас, а не на том, чего уже нет.

east , в том и проблема что через жопу(хотя по мы сейчас зависли,этакий небольшой застойчик), нам удается хоть как-то развиваться лишь за счет нефти и дико высоких цен на неё,а если они упадут,то абзац... И еще один момент,как таковое нам необходимо переходить к производству чего-то реального, то что не является сырьем,мимнимум к его переработке,а по нормальному толкать что-то высокотехнологичное,для примера теже наши ТУ-шки неплохо идут на внешнем рынке,да вот гос-во(сиречь чиновьичи крысы) из предприятия бабки вытаскиваю,а наши аэропорты вроде Шереметьево переходятьт на самолеты боинга и аэрбаса,тем самым загоняяя наших в угол,сам же боинг и ко на внешнем рынке ведет жестокую войну с нашими,а мы им еще и погмогает. Да примеров много,и все они действительно говорять,о жопе...

Коммунизма не будет, нужно строить нормальную страну на том, что есть сейчас, а не на том, чего уже нет.
С этим согласен,та идология сдохла и её убили те кто должен был её защищать и развивать... Лично мое имхо,необходимо что-то новое,а не возврат к старому,а вариантов сейчас предлагают много,я боюсь лишь одного,что мы можем не успеть.

В 37 году расстреляли не взяточников а неугодных власти людей,трех генералов если не изменяет память,
2 Винукс вот видишь ты уже начинаешь спрашивать в чем ты виновен,а вот если без всякой лабуды,раз и ни с того ни с сего повесили на тебя дело
И еще кое-что про "любимого" всеми тов. Сталина:нафига спрашивается он в 39-40 годах подписал мир с Германией когда все уже говорили о войне?он мог спокойно мобилизовать армию и не пустить немцев в Росиию,они бы не дошли до Ленинграда....(продолжать можно бесконечно)
Прочитайте Солженицина "В круге первом" и все поймёте :huh:

Во первых, если ты не знал, Сталин в царские времена сам был бандитом и грабил банки, часть денег отдавал партии.
Тогда это называлась экспроприация,грабь нарабленное
А после прихода Сталина к власти это также называлось?? Или если ты украл у чиновника ты не преступник?

Я, как человек, никаму ничего не должен: ни Родине, ни людям. им достаточно того, что я
мда... все люди игоисты но не дотакойже степени. Конечно надо заботится о себе, но и помогать родителям и нуждающимся тоже надо. На счёт "должен родине" ты и так им почти всё отдаёш :lol: Я имею ввиду "управленческий аппарат".

RedDevil
Создай свой виртуальный СССР
- хорошая идея, буем "расхаживать" по всем форумам и чатам и пропагандировать коммунистическую идею :lol: :pioneer: , и размещать на всех сайтах банеры и логотипы с серпом и молотом :) , и виртуально расстреливать буржуйские сайты :lol: аля USSA HT

То-то у нас вся зарплата одного чела уходит на квартплату
где ты такую квартплату нашел?
- ВЕЗДЕ!

если не секрет кем ты работаеш??

- это не факт.

Коммунизм такой о каком мечтаи Энгельс и Ленин вполне приемлемый строй для современного человека (лично моё мнение).

А вообще обсуждение этой темы - замкнутый круг.

И еще кое-что про "любимого" всеми тов. Сталина:нафига спрашивается он в 39-40 годах подписал мир с Германией когда все уже говорили о войне?он мог спокойно мобилизовать армию и не пустить немцев в Росиию,они бы не дошли до Ленинграда....(продолжать можно бесконечно)
Прочитайте Солженицина "В круге первом" и все поймёте
Историю ты знаеш плохо
1 - ты знаеш что европейские страны к нам относились прохладно,и были бы не против направить движение рейха именно на Восток,они тянули и откзывали в подписании договора о единой системе обороны...ладно они не хотят так,тогда мы обезопасим себя с другой стороны... англия и франция проиграли в этой дипломатической войне.
2 - откуда тебе известно что он мог отмобилизовать армию,а вообще не преврашайся в чела который машет кулаками после драки,мол какие мы умные,нужно было сделать так,все горазды потом судить...
3 - про Солженицина читай выше(кстати про читай один день иван денисыча,твой солженицин был стукач). мое имхо, нобелевку за просто не дают, тот же Сартр отказался от нкё как от продажной премии,да и горбачу её дали за продажу своего гос-ва,как кости собаке...

Прочитайте Солженицина "В круге первом" и все поймёте
ЛОЛ! б**ть твой любымый Солженицин подор недоделаный и пишет охинею просто сейчас она выгодна для текушего политического строя. А СССР был ГОТОВ к войне с Фашистской Германией. Еше бы 2 недели и СССР бы напал на Германию и случилось бы то же самое что случилось с нами! Вы читай те то что написано не 5-6 лет назад а 20-30 это хоть как то поможет вам понять что было в те времена!

Вы читай те то что написано не 5-6 лет назад а 20-30 это хоть как то поможет вам понять что было в те времена!

А ещё лучше читать то, что написано годах этак в 50-х. Вообще кладезь истины.

ну тогда смотри телевизор и дальше разжижай себе мозги.

Ага и типа от этого ввели карточки тогда? что-то не стыкуется,не кажется?
карточки и ввели чтоб хоть как-то продавать равномерно, а то все люди от жадности же скупали как можно больше...да и что с карточками что без, всеравно товар весь лежал на складах а не в магазинах
1 - для того чтобы в развивающейся стране надо что-то производить,у нас же есть только добыча полезных искпаемых,а значит мы никак не развитая страна(смех,когда призедент огромного государства говорит о том что хочет догнать по уровню эконом развития Португалию уровня 2003г). Если мы не хая не производим значит мы сами себя обрекаем на отсталость в развитии,не одна развитая страна не держит свою экономику за счет сырья
это и решает рыночная экономика, сейчас развивается предпринимательство, следовательно конкуренция возрастает и качество становится лучше. и россия кстати много чего производит...
2 - Вообщето кол-во коммунистических долгов составляют лишь 1/4 от наших внешних долгов,остальное долги взятые в 1-ой половине 90-ых,так что здесь ты сильно ошибаешся.
1/4 кстати тоже огромная сумма денег. хотя и почти весь долг весит из-за перестройки, россия же сейчас хорошими темпами погашает свои долги, а это еще раз говорит о подъеме экономического развития
я не знаю что видеш ты(судя по всему через телевизор),но я вижу лишь равал и скатывание в пропасть.
хватит смотреть на мир пессимистичным взглядом, плохое всегда заметнее хорошего. и еще раз скажу, что если мы и ушли в пропасть с тех времен, то сделали это на минимум, и то не из-за демократии а из-за перестройки, она тогда и сломила психику многих людей. и вообще нам никогда не жилось хорошо, этот развал был всегда
ВЕЗДЕ!
mjk
если не секрет кем ты работаеш??
интересно как вы вообще живете, платите квартплату и еще деньги остаются на покупку компьютера и постоянного сидения в интернете...да плюс к тому еще и едите что-то...так что я думаю можно платить и при этом жить нормально...плюс к этому можно оформить субсидию, получив несколько справочек, и квартплата станет намного меньше...
А ещё лучше читать то, что написано годах этак в 50-х. Вообще кладезь истины.
лучше вообще ничего не читать, зачем заглядывать в прошлое, когда вас ждет будущее, которое, между прочим, строить будете вы, тогда то я и посмотрю как вы построите коммунизм, о котором здесь так много сказано, поняв всю систему устройства государства, плюсы и минусы...а то на словах то любой горазд, а как коснется дела, то, даю гарантию, все останется как есть, много вас таких идет в политику, однако ничего не меняется=>значит так лучше...

Всё это мне напоминает споры атеистов и христиан в духе "непорочное зачатие - правда или вымысел?". Да, был такой Советский Союз. Да, был Сталин. Да, он поднял страну - это факт. Да, были страшные репрессии - это тоже факт.

Коммунизм такой о каком мечтаи Энгельс и Ленин вполне приемлемый строй для современного человека (лично моё мнение).

Мало кто в Советском Союзе читал Энгельса или Ленина. Интеллигенция вот читала внимательно, и посему предпочитала помалкивать, потому что реальное состояние дел мало было похоже на то, о чём писали вышеназванные товарищи.

"СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО"

нам удается хоть как-то развиваться лишь за счет нефти и дико высоких цен на неё,а если они упадут,то абзац...

Нам нужно на примере Индии выезжать за счёт IT. У нас лучшие программисты.

С этим согласен,та идология сдохла и её убили те кто должен был её защищать и развивать...

Да кто спорит, сама идеология была замечательная, только она растворилась в неграмотной экономической политике и прочем, прочем, прочем. Страна ЗАГНИЛА, стала задыхаться, всё зависло, начался застой. Гниение началось ещё в середине века, а к девяностым годам стало ясно, что дальше на этом уже ничего не построишь, всё, дальше тупик. Было просто необходимо сделать "большой reset". Сделали, загрузили новую программу. Было хреново, было очень хреново. Но этот этап прошел, сейчас в принципе видно движение вверх.

НО! Вместо того, чтобы двигать страну вперед, некоторые пошли в оппозицию. "нет, к чёрту всё это, мы опять хотим Советский Союз!". Некоторые даже захотели не Советский Союз, а Российскую империю образца 19-го века.

И пошло-поехало: Слава Сталину, боже_царя_храни, и так далее. Нахера?

Коммунизм - хорошо, только в реальности его не будет. Знаете, почему? Да потому что всегда найдутся распиздяи, которые плевать хотели на всех вокруг. Поэтому единственная реальная модель экономики, которая заставляет людей работать - это рынок. Рынку нужны возможности, рынок удовлетворяет потребности. Чем больше отдашь - тем больше получишь. Всё, чего тут ещё можно придумывать?

Про эгоизм. Быть эгоистом - это свойство отдельного человека, и никакой гос. строй эту черту характера не искоренит. Это не вопрос экономики, это вопрос морали. Оффтоп.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх