• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коммунистические времена

Вон у нас В беларуси до сих пор сталинские времена и диктатура!!!
Мистер "Я вас щас всех уволю" не совсем диктатор. Он мощный человек, упрямый и принципиальный.
я родился в СССР в 1987 году,
и больше туда НЕ ХОЧУ!!!
В СССР или туда откуда мы все? Если ты о первом, то ты не можешь помнить тяготы и невзгоды периода. Если о втором, то ты туда и не влезешь. Сарказм)

человек, упрямый и принципиальный
Маразматик, короче... :shit:

Посмотри прикольный ресурс...
http://mult.3dway.org/

ho0k
Саму жалобу ниасилилпотомучтовайнаимир.
Ответ сталина прост и верен:

-----------------------------------------------------------------

И.В. Сталин — М. А. Шолохову 16 апреля 1933 г. Молния

Станица Вешенская Вешенского района Северо-Кавказского края Михаилу Шолохову

Ваше письмо получил пятнадцатого. Спасибо за сообщение. Сделаем все, что требуется. Сообщите о размерах необходимой помощи. Назовите цифру.

Сталин. 16.IV.33 г.

{АП РФ, ф. 45, оп. 1, д. 827, л. 23. Копия}

И.В. Сталин — М. А. Шолохову 22 апреля 1933 г. Молния

Станица Вешенская Вешенского района Северо-Кавказского края Михаилу Шолохову

Ваше второе письмо только что получил. Кроме отпущенных недавно сорока тысяч пудов ржи отпускаем дополнительно для вешенцев восемьдесят тысяч пудов. Всего сто двадцать тысяч пудов. Верхне-Донскому району отпускаем сорок тысяч пудов. Надо было прислать ответ не письмом, а телеграммой. Получилась потеря времени.

Сталин.
22.IV.33 г.

{АП РФ, ф.45, оп. 1, д. 827, л.ЗО. Копия}

Кстати говоря первый коммент:
"Переписка И.В. Сталина и М.А. Шолохова О РАСКУЛАЧИВАНИИ"-очередной подгузник нынешних демократов.
Слишком много героиновых глюков.Подобные бредни распространяются с целью обелить нынешних "спасителей" страны.
Я уже спокойно читаю "свидетельства очевидцев" о массовых расстрелах подростков-беспризорников в тридцатых годах, и о тотальном уничтожении в гулагах миллионов евреев,о расстрелах детских садов коммисарми НКВД...
Но вот по рассказам моего деда прожившего в верхнедонском 85 лет
было по крайней мере несколько случаев имеющих слабое подобие этого бреда, и существенно отличного по жестокости.Тут вот либо письмо липовое, либо ложь,пиздеж и провокация.
Да, было там хреново в те годы с продовольствием, но не до такой степени. Уж мой дед мне бы не соврал.Так как одного его брата (сотника) красные шлепнули, а другого- (подтелковца) белые расстреляли.
О целях подобных постов догадываюсь...И не@уй думать некоторым особям причисляющих себя к человекам, что все уж так спились, что русским пофигу брехня!
Могём ещё дать просратся некоторым! И не хуже чем в 20-е.

ho0k
Просто тебе в школе этим мозги зажужжали, что Советская власть дерьмо, а дерьмократия рулез.
проведем аналогию. Если ты про концовку в виде голода, то да, Сталин наложил высокий налог. Однако помощь региону оказана была.
У нас в городе 60% аварийного жилья. Пиши власти - не пиши - одна фигня. Думаем дальше. Где средства? Вместо того, чтобы помочь жителям наше доблестное государство истратила 232 миллиарда долларов на перевоз конституционного суда из Москвы. Зачем?? Наш менистр здравоохранения выпустил идиотский приказ по объединению больниц по профилю ориентации. Оборудование для глазных операций, стоящее 3 миллиона долларов свезли со всего города в 1 точку. Перевоз такого оборудования с монтажом стоит 3 миллиона долларов. В церковь сколько вложено. Щас модно богу молиться. Путин среди других стоит там и креститься. А бабки на церковь идут немалые.
Отсюда следует, что у государства деньги есть, но тратить их на нужды населения никто не хочет. Я уверен, что Сталин оказал максимальную помощь какую мог. Многие регионы в такой помощи нуждались, так что богатство было распределено на всех.
Добавлено в [time]1147409635[/time]
Петра первого щас считают великим человеком, однако ни для кого не секрет, как строили северную столицу и сколько там погибло невинных людей. Вероятно это того стоило.

Winux,
1) Почему кулаков несправедливо \"раскулаичивали\"? Почему? Зачем? И за что? Государству нужны были деньги и поэтому оно отобрало их у народа?
2) Почему продовольствие в деревнях конфисковывалось, почему люди ели людей, зверей и падль?
3) Почему все родственники и друзья \"врага анрода\" объявлялись тоже \"врагами народа\"?
4) Почему все должны быть \"по образцу, назначенного партией\"?
5) Почему предпринемательство считалось очень нехорошим, и было уголовно наказуемо?
6) Почему нельзя было уезжать за границу?
7) Почему некоторые науки, в том числе и генетика. считались лженауками?

1) Почему кулаков несправедливо \"раскулаичивали\"? Почему? Зачем? И за что? Государству нужны были деньги и поэтому оно отобрало их у народа?
Кулаки это крестьяне которые не хотели вступать в колхоз. Зажиточные крестьяне. Богатые. У них были свои фермы, скот. Примерно тоже самое что сейчас крупные предпрениматели. Я считаю что крупное предпринимательство должно находиться в руках гос-ва.
2) Почему продовольствие в деревнях конфисковывалось, почему люди ели людей, зверей и падль?
А тогда откуда бабки брать. Только с СХ на военную промышленность. Предложи свои варианты.
3) Почему все родственники и друзья \"врага анрода\" объявлялись тоже \"врагами народа\"?
Ну во-первых этот факт не доказан. Действительно такие были, но это были люди, которые заступались за родственников, подтверждаю их точку зрения. Яблоко от яблони недалеко падает.
4) Почему все должны быть \"по образцу, назначенного партией\"?
Щас все живут не по образцу. И что хорошего. Я после 22-00 на улицу выходить боюсь, так как все делают что хотят.
5) Почему предпринемательство считалось очень нехорошим, и было уголовно наказуемо?
Я и щас его считаю незаконным. Что хорошего в том, что предприниматели делают что хотят. Большинство продукции левой. Шокирующая цифра: в любой аптеке 70% продукции сделана из муки и зубного порошка (образное выражение).
Утечка мозгов щас процветает. Что хорошего? Выезжать за границу было можно, но необходимо было дать гарантии поручителей что ты вернешься.
7) Почему некоторые науки, в том числе и генетика. считались лженауками?
Тут вопрос спорный. Многое было неизвестно и недоказано. Я тоже могу щас черт знает что придумать и мне поверят?
Кста, совсем забыл - коммунизма то никогда и не было!
Да, был социализм и мог быть построен коммунизм еслиб не пятнистый и дебил-Ельцин.

Тут вопрос спорный. Многое было неизвестно и недоказано. Я тоже могу щас черт знает что придумать и мне поверят?
А что кибернетику называли "продажной девкой капитализма"? И это загнало нас счас в глубокую жопу. Или ты недооцениваешь значение кибернетики?

Потому что большинство бы уехало. :lol:

Я и щас его считаю незаконным. Что хорошего в том, что предприниматели делают что хотят. Большинство продукции левой. Шокирующая цифра: в любой аптеке 70% продукции сделана из муки и зубного порошка (образное выражение).
Блин, ты думаешь на гос заводах охеренно работают? Да мне рассказывали, как там в каморке бухают, что потом их, как рубероид выносят=\ И после этого ты будешь бороться за качество продукции?=)

Да, был социализм
:lol: :lol: :lol: Партия сказала, а Winux поверил

Ха, какой еще спорный? Сходи в Академию наук и поговори с людями. И ты много чего интересного узнаешь=)

А что кибернетику называли "продажной девкой капитализма"?
Это для меня новость. Мне вообзе то казалось что кибернетику уважали. У меня на даче валяется подшивка журналов по кибернетике 60-х годов.
Потому что большинство бы уехало.
Конечно, кто хочет жить в стране где заставляют работать. Лучше бездельничать за границей.
Блин, ты думаешь на гос заводах охеренно работают? Да мне рассказывали, как там в каморке бухают, что потом их, как рубероид выносят=\ И после этого ты будешь бороться за качество продукции?=)
Я не про заводы, производящие траф, а когда под видом лицензионного софта продают запиленые болванки. Халтура на заводах всегда была и это не искоренить. С них ведь потом с самих план спросят)
Партия сказала, а Winux поверил
А было не так? Обоснуй.
Сходи в Академию наук и поговори с людями. И ты много чего интересного узнаешь=)
Это щас, а тогда? Тем более учные - существа загадочные. Я вот тоже в науку путь выбрал и сам возможно буду предполагать революционные идеи, а подтверждать их кто будет?

Это для меня новость. Мне вообзе то казалось что кибернетику уважали. У меня на даче валяется подшивка журналов по кибернетике 60-х годов.
одно дело - научно-популярные журналы, а другое дело - реальное финансирование науки, предоставление оборудования и рабочих мест, а "не на коленках в подворотне делать научные открытия".
Конечно, кто хочет жить в стране где заставляют работать. Лучше бездельничать за границей.
Хаха, а что ты вообще про США слышал??? Наврное ничего. Короче, там, если у тебя нет рекомендаций, будешь "такскать навоз" ;)

Это щас, а тогда? Тем более учные - существа загадочные. Я вот тоже в науку путь выбрал и сам возможно буду предполагать революционные идеи, а подтверждать их кто будет?
Хех, ну предлагай и потверждай.
От бреда до революционизма один шаг ;)

одно дело - научно-популярные журналы, а другое дело - реальное финансирование науки, предоставление оборудования и рабочих мест, а "не на коленках в подворотне делать научные открытия".
Ой а щас то как финансируется, я прям в шоке. К твоему сведению огромное колличество НИИ созданы именно в СССР. А щас что? У нас в институте колбочек на химм не хватает - все битые.
Хаха, а что ты вообще про США слышал??? Наврное ничего. Короче, там, если у тебя нет рекомендаций, будешь "такскать навоз"
В США диктатура круче чем при СССР. Просто кучка сенаторов изображают что работают. На самом деле там есть теже репрессии, кроме того, во многих штатах все еще разрешена смертельная казнь.
Да в США Вас никто особо не оставит. Кроме того, не забывайте про холодную войну.

Ой а щас то как финансируется, я прям в шоке. К твоему сведению огромное колличество НИИ созданы именно в СССР. А щас что? У нас в институте колбочек на химм не хватает - все битые.
Одно дело- нехватка средств, а другое дело - пренебрежительное отношение к науке. См. пост про кибернетику=)

Кста, а где Ман Кампф? Какая страница хоть или глава? где там это написано?

Кста, а где Ман Кампф? Какая страница хоть или глава? где там это написано?
Я ее целиком не читал, видел только фрагмент. Надо специально искать.

Одно дело- нехватка средств, а другое дело - пренебрежительное отношение к науке. См. пост про кибернетику=)
В военное время самое дело про генетику думать. Эта наука требует огромных вложений, которые можно было потратить куда надо.
Добавлено в [time]1147444018[/time]
Вот кстати сама книга:
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt
щас буду искать в ней сабж.

Я ее целиком не читал, видел только фрагмент. Надо специально искать.
У меня есть. Только она неинтересная и тупая.

Кулаки это крестьяне которые не хотели вступать в колхоз. Зажиточные крестьяне. Богатые. У них были свои фермы, скот. Примерно тоже самое что сейчас крупные предпрениматели. Я считаю что крупное предпринимательство должно находиться в руках гос-ва.
Конечно! Крестьянин, котррый не поленился слезть с печки и работать, будет всегда богаче лентяя, котрому колхоз - рай. Ему все равно - лучше работай/хуже раотай - он получит рубель и усё.

А тогда откуда бабки брать. Только с СХ на военную промышленность. Предложи свои варианты.
Бабки надо зарабатывать, а не грабить другого.

Ну во-первых этот факт не доказан. Действительно такие были, но это были люди, которые заступались за родственников, подтверждаю их точку зрения. Яблоко от яблони недалеко падает.
Во первых - живой пример (мой родственники).
Во воторых - архив НКВД.

Предпринематели не делают, что хотят. Есть установленне законом стандарты и налоги, которым они должны соотвествовать. Но тут уже дело в контроле соблюдения этих стандартов.

Утечка мозгов щас процветает. Что хорошего? Выезжать за границу было можно, но необходимо было дать гарантии поручителей что ты вернешься.
Ясное дело - только дурак останеться жить при таком режиме. Я бы тоже уехал.

Да, был социализм и мог быть построен коммунизм еслиб не пятнистый и дебил-Ельцин.
Вспомни - при СССР появились автомобили, то есть появилась ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. При коммунизме этого не может быть.

какие фермы?Кулаком считался уже тот, у кого была корова ;) В то время ни про какие фермы не могло быть и речи. Ты что-то напутал.

Чтобы провести успешную борьбу против еврейских попыток
большевизации всего мира, мы должны прежде всего занять ясную
позицию по отношению к Советской России. Нельзя побороть
дьявола с помощью Вельзевула.

А как тебе вот это:

Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим
крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени.
Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше
старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное
германское стремление на юг и на запад Европы и определенно
указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на
востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой
политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике
завоевания новых земель в Европе.
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы,
конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те
окраинные государства, которые ей подчинены.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки
большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на
которой до сих пор держалось ее государственное существование и
которая одна только служила залогом известной прочности
государства. Не государственные дарования славянства дали силу
и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была
германским элементам - превосходнейший пример той громадной
государственной роли, которую способны играть германские
элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были
созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в
истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе
которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались
в могущественные государства и затем держались прочно на ногах,
пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий
Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях
населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца.
Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими
собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в
силах надолго держать в своем подчинении это громадное
государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом
организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское
восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому
созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в
России будет также концом России как государства. Судьба
предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая
лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно
правильность нашей расовой теории.
Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде
всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят
не в повторении какого-либо эффективного похода Александра, а в
том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых
землях, которые завоюет нам немецкий меч.

ну и так по-мелочи:

Код:
Русско-японская   война  застала  меня  уже  более  зрелым
человеком. За этими событиями я следил еще внимательнее. В этой
войне я стал на определенную сторону и при том по  соображениям
национальным. В дискуссиях, связанных с русско-японской войной,
я  сразу  стал  на  сторону  японцев. В поражении России я стал
видеть также поражение австрийских славян.

Код:
Особенно чудотворное действие на  настроение  наших  армий
произвела   итальянская  катастрофа  осенью  1917  г.  В  нашей
тогдашней победе над итальянцами войска увидели  доказательство
того,  что  мы  опять  в  состоянии  прорвать  фронт  не только
русских.

Код:
Переменилось  отношение  и   к   немецкому
солдату.  До  сих  пор на нашего солдата смотрели только как на
простака, безусловно обреченного  на  поражение.  Теперь  перед
ними  стоял  немецкий  солдат,  уже  уничтоживший  их  русского
союзника.

Код:
В  России  сама  интеллигенция  в
большинстве  своем принадлежит к нерусским национальностям и во
всяком  случае   к   неславянским   расам.   С   тонким   слоем
интеллигенции  в  России легко было справиться, ибо между ним и
широкими массами народа почти  совсем  не  было  посредствующих
звеньев,  а умственный и моральный уровень широкой массы народа
был в России страшно низок.

Читай со строки 25308 того документа, ссылку на который я дал выше.

какие фермы?Кулаком считался уже тот, у кого была корова wink.gif В то время ни про какие фермы не могло быть и речи. Ты что-то напутал.
А вот это не надо! У моей бабушки было 3 коровы, закон с козами. В колхоз они отдали 2 гектара земли (из 5), 2 коров и 20 коз (из примерно 40) и их не трогали.

Скажу сразу - я коммунст. Далее хочется сказать, что при коммунизме мы не жили (если не не считать "военный коммунизм", который ввел Ленин в 1918 году, причем очень поспешил. Поэтому пришлось вводить НЭП). Мы жили при социализме.
Вспомни - при СССР появились автомобили, то есть появилась ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. При коммунизме этого не может быть.
Как говориться ржу не могу. Коммунизм - это в первую очередь благосостояние населения. Тогда если мыслить как ты, получается, что и дом и квартира перечит коммунизму. Ты хоть Маркса, Энгельса, Ленина читал??? По-млему нет. Если бы читал - то не говорил бы таких глупостей.
2Винух
Верным путем идешь, товарисч (с)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх