Блек blessthefall - 450 usd

Lescer

(L3) cache
Пользователь
Реакции
80
Ник на форуме: blessthefall
Ссылка на профиль: https://xss.pro/members/202611/
Все логи переписок скину admin в жабе.

В общем постараюсь вкратце, не хочется заводиться )
Я искал сети в работу.
Написал он мне в ЛС здесь, попросил контакт для связи, я оставил Токс.
Связались в Токсе...
Поговорили, пришли к тому, что я закидываю ему денег немножко на ход ноги (200 юсд) и беру в долю 20% от всего выхлопа, даю доступ в панель.
Он скидывает корпу Азербайджан, я сначала обрадовался, потом смотрю, и понимаю что это СНГ и пишу ему мол раздуплись, ведь по СНГ ведь работа запрещена строго-настрого.
Он начинает тупо сопротивляться, отрицает, что Азербайджан - это СНГ))
Я ему кидаю текст с Википедии))
В итоге он соглашается сделать замену.
Но просит еще 200 баксов на алименты.
Я соглашаюсь и кидаю еще 200 баксов.
Потом через пару часов еще 50 баксов просит.
Я кидаю еще 50 баксов.
В конце еще 75 просил. 75 я уже не кинул )))) Опомнился ))))
Ну и понятное дело он мне дает замену - пустышку, там естественно нету входа в сеть)
Я начинаю ему писать мол ты что офигел ? Вытянул из меня 450 баксов и дает мусор какой-то левый.
Он отвечает, что это не его проблемы!!!! ))
Я прошу манибек - он говорит иди пиши блек.
Итог.
Данный скамер вытянул хитростью у меня 450 долларов на материал, морочил голову, тратил мое время. Прошу сделать манибек в размере 450 usd. Либо статус кидалы.
P.S. Ccылку на блек закинул кидале в Токс. Логи закину админу в жабу.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебе дан был один Корп, куда ты смотрел не знаю, но ок сошлись на том, и я пошел тебе на встречу. Дал второй Корп, все сроки ты профуфлил, потом кинул переписку по типу
Asd:там все убито
Asd:не куда не конектить
Asd:не пойдет
Не скринов, не пруфов. Сколько у тебя личностей, лярд?Знаешь сколько я таких самим с собою переписок могу устроить?Не одного скрина, не одного пруфа, лишь текст сам с собою. Ну я так же подгружу админу скриншоты переписки и всего

Тебе дан был один Корп, куда ты смотрел не знаю, но ок сошлись на том, и я пошел тебе на встречу. Дал второй Корп, все сроки ты профуфлил, потом кинул переписку по типу
Asd:там все убито
Asd:не куда не конектить
Asd:не пойдет
Не скринов, не пруфов. Сколько у тебя личностей, лярд?Знаешь сколько я таких самим с собою переписок могу устроить?Не одного скрина, не одного пруфа, лишь текст сам с собою. Ну я так же подгружу админу скриншоты переписки и всего
В смысле сам с собою ?) Ты болен ? ) О чем ты ? )
Переписка велась именно с тобой в токсе)
Если ты попытаешься это отрицать, то у меня есть подветрждение в ЛС здесь на форуме, что ты брал деньги !
Ты же писал мне сюда в ЛС на форуме что берешь деньги на мат ))))
По поводу пруфов о мусорности доступа - какой тебе нужен пруф ? Зайди и сам проскань и увидишь! Не тупи!

СНГ доступ, blessthefall, вы что шутите? Ладно, сочтем за ошибку. Вопрос по поводу второго доступа, выданного в качестве замены. Прошу доказательства, что там нету входа в сеть. Или пруфы обратного от blessthefall.

СНГ доступ, blessthefall, вы что шутите? Ладно, сочтем за ошибку. Вопрос по поводу второго доступа, выданного в качестве замены. Прошу доказательства, что там нету входа в сеть. Или пруфы обратного от blessthefall.
Он мог сам все просканить и увидеть. Это он так дурака включает.
Admin, когда вы будете в токсе и жабе ? Давайте я вам там все пруфы покажу ?
p.s.
Admin, кое-какую первичную инфу про замененный доступ скину в ЛС прямо сейчас Вам.

Последнее редактирование:
Получил доказательства от Lescer. Доступ обрезанный, учетка не видит хосты.

blessthefall, прошу в течении 72 часов сделать полный манибек заявителю (450$) или замену доступа на равнозначный.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Получил доказательства от Lescer. Доступ обрезанный, учетка не видит хосты.

blessthefall, прошу в течении 72 часов сделать полный манибек заявителю (450$) или замену доступа на равнозначный.
Так ты так же в этом казантипе)

Андрей я не забуду, никогда.

Напишите ответ...
Верх